Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:12:47

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Xelior от 23 августа 2012, 14:15:25как я понимаю по завершению работы откуп обязателен,с уважением !
это вопрос?
откупом служит ваша кровь

Xelior

Отпишусь по данной чистке-с утра сделал все как написано в течении дня старался контролировать чтобы свернутая в четверо раз  бумага была именно под пяткой под вечер бумага аж немного порвалась, в течении дня ощущал периодически легкое покалывание в голове то нарастающее то исчезающее,также были небольшие вспышки гнева начинал заводится с пол оборота затем гнев уходил,-вечером когда зачитал перед сожжением бумаги зачитку поджег бумагу она  загорелась потухла начала тлеть пришлось повозиться чтобы она загорелась. Когда возился поджигая в посадке  сидя на перекрестке смотрю   на меня  идет какой то явно залитый водярой человечек но я виду не подал поджег бумагу и сижу смотрю как она сгорает -пьяный чел прошел мимо меня посмотрел на горящую бумажку и пошел молча не оглядываясь дальше,я ушел неоглядываясь пришел домой взял откуп и с радостью отнес его на ближайший перекресток.Вопрос господа-понимаю что человечек пьяный который прошел мимо меня был бес-но что он мне этим дал понять? какой знак?      С уважением !

Анисия

Цитата: Xelior от 09 сентября 2012, 01:52:45Вопрос господа-понимаю что человечек пьяный который прошел мимо меня был бес-но что он мне этим дал понять? какой знак
просто проявил внимание к вашей персоне и вашей работе. Хотел бы что то сказать - сказал.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dinara

Ув.Xelior,не факт,что это был бес.Мало ли пьяных ходит по тем перекресткам,где мы работаем.Обычно пьяные мужики проходят мимо молча,а вот была бы любопытная тетка или толпа малолеток-они бы вам сказали!... По поводу перекрестка: на нем жгу бумажку из-под пятки и сразу же на этом же перекрестке ставляю откуп.

Lighter

Сейчас, на росте, можно это сделать? Если написано " в любую..."?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ведма

Lighter, можно. С бесами независимо от луны можно работать. какая им разница, какая луна.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Тень

Цитата: Xelior от 09 сентября 2012, 01:52:45взял откуп и с радостью отнес его на ближайший перекресток.
Какой откуп? ??? ??? ???
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

camomila

Уважаемые практики,очень интересует ваше мнение.эта чистка нищенку снимет?

return to life

Чистки порч на бедность и нищету стоят особняком в магической практике, как и вся финансовая сфера. Можно пробовать и общими методиками работать, включая эту, но все равно оптимальнее пользоваться узконаправленными чистками.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув.Тень,опкуп бесам стандартный: водочка и монеты.

Тень

Уважаемая Динара, про стандартный откуп я знаю. Но, в этом обряде откупом служит кровь! Другого откупа тут не нужно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Xelior

Мне лично не составляет труда бесу за труды допольнительный бонус дать в виде водочки ,монет и сигарет- да и связь лучше наработаю.Очень уважительно отношусь к бесам. С уважением ко всем.

dinara

Кровь кровью,а водочка и монеты  я тоже считаю не помешают бесам.Полностью согласна-к бесам нужно относиться с уважением!

Diosa_Oscura

Очень люблю эту чистку! Просто, быстро и эффективно! Главное - хороший контакт с бесами. Обычно во сне приходят, показывают что да как. И да, откуп лучше отнести, а не то травму можете получить. За раз снимает многое, но если будете ее делать пару раз, то промежуток хотя бы неделя.

Rexturma

Делала 2 раза, и в обе ночи в поселке повесились люди. Результат у меня был слабый, по ощущениям, но правда, на мне куча всего. Снились ужасные сны, будто ко мне приехал один из моих врагов, ищет меня и пытается заглянуть в лицо. Писала простой ручкой, на клейком офисном листочке розового цвета, очень удобно носить под пяткой, сам клеится :D Двух раз, конечно же, мало, надо повторить ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status