Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:12:47

« назад - далее »

Antique

Здравствуйте.
Делала её давно. Как помню - сработало и хорошо. Спецэффекты были, помехи тоже. Делала в комплексе. Из-за сложностей предпочла донести дополнительно откуп на следующий день. Но тут уж кто как посчитает нужным, " на сплень" кровь.
Использовала канцелярский нож. Резала безымянный левой руки. Имейте ввиду, бумага может очень плохо гореть.

Mysen

Вот не понимаю зачем городить огород.Приносить излишний откуп,перехаживать.Если переносить  мол лучше сработает?Это как на рану нанести вместо капли йода бутылек.Она от этого быстрее не затянется,а вот шкурку может потрепать.ИМХО излишний откуп только по наитию,если прямо екает.Ибо кровная жертва покруче водочки с монетками

Pannochka

Цитата: Antique link=topic=150.msg2597460#msg2597460 date=169744139
Использовала канцелярский нож.
/quote]
Здравствуйте.
Да,  чистка очень хорошая.
А резать палец можно не ножом а лезвием, очень удобно, попробуйте

Gidor

Доброго дня всем!
Ну почему плохо горит, оно и понятно, ножки то потеют, бумажка влажная, вот и тлеет, у меня целый коробок ушел, а последний кусочек прям в коробке и сжёг)
Народу набежала тьма, когда начал сжигать, хотя секунду назад никого, а тут слева тетка с собакой, сзади ребята с собакой, идут, обсуждают меня, а одна черная собака в двух метрах от меня пробежала , но не помешала.
Пришел домой, весь копченостями воняю, это жесть, от одной бумажки, пропах будто пол дня у коптильни стоял

Марфа

А бумажку можно перекладывать из обуви в обувь?
Поясню:т.е. я весь день хожу с этой бумажкой под пяткой,вечером прихожу домой,идти сжигать еще рано,на улице светло,народ толпами бродит.
Т.е.идти нужно позже,часа через 3-4.бумажка пусть лежит ,в той обуви,в которой я весь день ходила?или переложить в носок и ходить с ней дома?

You

Цитата: Марфа от 26 апреля 2024, 22:59:17
А бумажку можно перекладывать из обуви в обувь?
Поясню:т.е. я весь день хожу с этой бумажкой под пяткой,вечером прихожу домой,идти сжигать еще рано,на улице светло,народ толпами бродит.
Т.е.идти нужно позже,часа через 3-4.бумажка пусть лежит ,в той обуви,в которой я весь день ходила?или переложить в носок и ходить с ней дома?
ИМХО Переложить в носок
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Янесса

Mirazhanna Shtraus

были помехи, отозвалась на перекрестке; впервые такое
зашла в подъезд, вышла и сожгла на другом перекрестке
как быть в таких случаях?

oxidit

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 26 октября 2024, 04:11:00
были помехи, отозвалась на перекрестке; впервые такое
зашла в подъезд, вышла и сожгла на другом перекрестке
как быть в таких случаях?
переделать. А вообще смотреть негатив на замки и сущей и если есть сперва их снимать.

Jluna666

делала эту чистку давно,на перекрестке когда сжигала присутствие было явное,бумага не хотела гореть но и от бумаги мало,что осталось т к целый день на ногах была. Нужно повторить,забыла про этот метод)

Jiji

Хорошая, универсальная чистка. Мне помогает почти всегда.

BlupBlup

Ув Практики подскажите у всех во время этой чистки выкручивает конечности и ломит кости? Именно когда на другого человека делаешь

Anubiss

Чистка даёт эффект но если сильный негатив с первого раза не снимет точно.Делал уже давно,но на мне много всего есть скорее всего и негатив сковырнулся лишь,было ощущение прочистки энергетики сильной.На перекресток ходил поздним вечером,когда уже стемнело,ну и ходил туда по общему состоянию никакущий и вялый,а когда возвращался после ритуала чувство свежака и состояние резко улучшилось,как будто на недельку съездил отдохнуть куда-то.Плюс ещё странности всякие,встретил соседку и она сама со мной заговорила,причём что раньше никогда не общалась и враждовала с моей семьей сильно.По ощущениям действительно сковырнул негатив,но эффект этот держался дня 3-4 от силы,потом опять всё тоже самое.Думаю идти сейчас и повторять снова,может даже до трех раз понадобиться.Из того что есть,это одно из самых простых и доступных.Ну и у меня связь с бесами изначально хорошая была.А что касается откупа,думаю все таки его лучше сделать как никак,интуитивно это чувствую.Что-то не думаю что кровь в данном ритуале служит откупом.Скорее это как связующий биоматериал,и её там не слишком то и много требуется.Отблагодарить бесов за свою работу нужно однозначно.Какой откуп и отношение,таков и результат-это уже моё личное мнение.

Verinoca_d

Цитата: BlupBlup от 22 февраля 2025, 22:12:04во время этой чистки выкручивает конечности и ломит кости

во время откупа по ногам гигантские мурашки прям кололо. за один раз действительно все не соберет.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Кристиан

Цитата: Тень от 22 сентября 2012, 23:30:30Уважаемая Динара, про стандартный откуп я знаю. Но, в этом обряде откупом служит кровь! Другого откупа тут не нужно.

Уважаемая,как вы можете отдавать свою кровь? Кровь отдаётся только помощнику,я знакома с чернокнижником который давал мне раскрест,уйти в эгрегор тс,он тоже такого же мнения,что нельзя отдавать в откуп кровь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status