Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на валета на супругов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 01:00:01

« назад - далее »

L_L

Даже, если на само кладбище не нужно заходить, чтобы закопать вальта, все равно соблюдать правила работы? Или я неправильно поняла с какой стороны ворот это делать?
И  думать...Думать... Думать.. бесконечно...

Richard

Цитата: L_L от 06 октября 2011, 00:27:24Даже, если на само кладбище не нужно заходить, чтобы закопать вальта, все равно соблюдать правила работы?
об этом уже писали. правила нужно соблюдать обязательно. прочитайте все страницы - и вопрос отпадет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Пальмира

Цитата: margarita от 30 июля 2011, 00:21:32
а фото куда?

так как в моем случае подклад был полностью  исключен, то я взяла и наклеила в начале работы фотки на  карту. получился валет  с головами  мишенией. и на клабдон  их, пусть им там прогулы ставят :)))
Функция ответа на лс отключена .

ЭОЛИН

Добрый день, раз нужно, чтобы кто нибудь из пары именно увидел это, возможно ли сфотографировать валетов и отправить картинкой даме например в одноклассниках? Или же нужно, чтобы она взяла в руки это?
Сразу оговорюсь почему такие ухищрения, потому что пара живет почти за тысячу километров и адреса я их не знаю.

BAGira11

Я придумала дать крольку (пока живет со мной но крольчиха разлучница поганая может перетянуть его) подержать в руку когда он будет спать ))) ведь написано чтобы кто-то из кролей взял в руки - ну и по факту то возьмёт же. Ув. практикующие как вам такая идея?

И ответьте пожалуйста по алгоритму ритуала:
1) новая колода, пиковый валет. сбрызнуть св водой в церкви наберу, наречь именами.
2) фото пары разрезанное /склеенное валетом
3) Заговор читать после этих действий на карту и фото?
4) после заговоренного валета прикопать перед кладбищем а фото заговоренное дать подержать одному из кролей?
5) если кролик пока со мной живёт то как он подержит в руках фото его можно сжечь, или лучше прикопать у дома крольчихи... как быть?
возмездие и справедливость

BAGira11

Скажите пожалуйста, можно ли этот ритуал провести на растущей луне?
и по поводу где прикопать за оградой или на территории - кто как делает... а нужно чтоб сработало наверняка.
возмездие и справедливость

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status