Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рафаэлло" - сладкая месть

Автор Mystic, 30 октября 2013, 07:07:09

« назад - далее »

qwerty111

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста.  Ставила данный став на кролика. Воздействие идет но очень незначительное. Защит ставленных никаких нет. Но у кролика есть покойный отец который его по ходу и защищает. Вот что с этим его отцом то делать? Чистки проводила и ослабляла. Уже не знаю что применить от духа этого который защищает его и ослабляет воздействие става >:(

Alory

Цитата: qwerty111 от 11 августа 2014, 14:01:59
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста.  Ставила данный став на кролика. Воздействие идет но очень незначительное. Защит ставленных никаких нет. Но у кролика есть покойный отец который его по ходу и защищает. Вот что с этим его отцом то делать? Чистки проводила и ослабляла. Уже не знаю что применить от духа этого который защищает его и ослабляет воздействие става >:(
Длч начала разберитесь: походу отец защищает или действительно вся суть в мертвяке. Может не оттуда танцуете

adler

К кому обращаться, к Хель? Или можно к Одину? Так как нападают на меня без причин

proxorova

Цитата: adler от 10 сентября 2014, 14:28:47
К кому обращаться, к Хель? Или можно к Одину? Так как нападают на меня без причин
Я к Одину обращалась.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Волна

Добрый день, уважаемые практики!
Отпишусь о ставе.
В состоянии крайней ярости ставила на кролика вчера, с оговором, чтоб лавина проблем обрушилась и стало не до меня. Заодно на жену нарисовала ,чтобы истерила и скандалила (другую формулу).
Итог.
Кролик вчера, в момент написания става свалился откуда-то  с лестницы и порезал руку, и позвонил сегодня утром со словами, что очень сильно поругался с женой и вобще никого слышать/видеть не хочет и попросил не звонить ему.
Став сработал очень быстро. Пожалуй, не буду пока сжигать, пусть еще поработает.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Mel

Подскажите пожалуйста, какой ритуал подойдет для усиления става?
На фото став нужно наносить с лицевой стороны или с обратной?
На эти два вопроса просто не нашел ответа на форума. Или от переизбытка информации пропустил )

Franklin666

Цитата: Mel от 08 октября 2014, 21:52:52
Подскажите пожалуйста, какой ритуал подойдет для усиления става?
На фото став нужно наносить с лицевой стороны или с обратной?
Оговорить и активировать сжиганием.
С лицевой стороны фото наносить.

Huli Jing

Уважаемый автор, уважаемые практики, вот говорится, что хорошая защита нужна при использовании этого става, посоветуете, будьте так добры, несколько хороших и рабочих. Буду бескрайне благодарна за названия или ссылки. А то от многообразия глаза разбегаются, что лучше и не понять. И вопрос: если оговорить не размытое "разрушит все аспекты жизни кроля и его родни", а, например, пожар? Моя зверюшка крайне дорожит своим загородным скворечником и начать пакости хотелось бы именно с него) Или кто то подскажет специальные "узкопрофильные" ставы? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.

Alory

Huli Jing, универсальной таблетки нет. То, что отлично подходит,скажем, мне - может совсем не подойти вам.
Смотрите Макснамаровскую защиту "Черная звезда", если потяните.

Huli Jing

Alory, спасибо за совет. Извиняюсь за навязчивость: считаете, одной защиты уровня "Черная звезда" хватит для столь негативных воздействий? Когда то ее пробовала и, увы, особого действия не заметила, правда по личным ощущениям, хотя диагностика показала неплохой результат. Попробую снова, может тогда что не так сделала или оговорила... Но вот достаточно ли ее?

tuk

Интересно узнать... порча распространяется на семью.. только по кровникам? или на супруга тоже.. а если дети не родные.. на них пожет распространиться..
Суть в том - что на супруга и неродных детей не хотелось бы..

Розочка

Цитата: tuk от 08 февраля 2015, 18:43:36
Интересно узнать... порча распространяется на семью.. только по кровникам? или на супруга тоже.. а если дети не родные.. на них пожет распространиться..
Суть в том - что на супруга и неродных детей не хотелось бы..
Оговорите, что бы супруга и детей не трогать

zosia

Делала в комплексе,кроль лишился машины,работы-довольна!!+

nimfa23

На двоих нанесла пока эффекта  нет,

на сотрудниц гадюшник так сказ
ать образовался, но что-то пока пострадала я, сильно порезала руку,наверно побочка, хотя защиту ставила

Ishtvan

Цитата: zosia от 16 февраля 2015, 14:16:18
Делала в комплексе,кроль лишился машины,работы-довольна!!+
Nimfa23!Правильно написАла zosia-всё делается в комплексе=сначала снятие защит врага,затем на ослабление,а уж потом собственно сам став.Человека не так-то просто свалить,у некоторых оч.сильные защиты эгрегора или даже природные.Я работал  с Рафаэлло именно так .Неприятности к кролику приходят одна за другой-уволили с работы,неизлечимая болезнь,финансовые проблемы с банком
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status