Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше мнение о картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 28 марта 2010, 19:34:00

« назад - далее »

Gescha

Ленорман лично для меня незаменима в бытовых вопросах. В глубокие философские дебри я с ней не лезу. А спросить, например, как пройдет собеседование? или как сложатся отношения у Вани с Маней в ближайшие 3 месяца? всегда пожалуйста!!!
Очень четкие и понятные ответы. Любимая колода, непривередливая, очень легкая в понимании.

Анхелика

Очень люблю Ленорман, было время когда они со мной не хотели работать. вот нет и все, а посчитала виной тому, что я купила еще одну новую колоду карт Ленорман и моя первая колода просто отказалась со мной дружить, но потом спустя месяц у нас с ней опять любовь, так как я отложила ту новую колоду. Вот  такой у меня случай пока я только с новой колодой связала, дальше буду наблюдать. Про сумерки колоду не видела еще интересно поищу посмотрю.....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

elitka

Люблю ленорман для БР расклада

Каркуша

сразу понравилась колода, хорошо откликается, но в основном спрашиваю не глобальные веши.

Тигровая

Ленормашки у меня около месяца, в общем они мне очень нравятся, не все пока понимаю, но практика мне в помощь как говорится, хотелось бы поинтересоваться кто-нибудь пользуется оракулом лунный свет?
Нету ничего невозможного!

Naara

Похвастаюсь и я
Вчера купила колоду вообще нн собиралась но дело в том что изначально мне хотелось научиться на игральных смотреть, для этих целей преобрела колоду игральных карт, но покумекала я над ними в общем поняла что после таро трудно будет, и пока отложила,увидела  что еще практики пользуються многие Ленорман малой колодой,привлекло что по сути  это те же простые карты + есть картинки и своя история с оракульной состовляющей, и вчера в общем Ленорман были купленны. 
Карты интерестные, например смотрела на них человека с родовухой для интересу что карты покажут ,задав вопрос есть ли порча на женщине ,карты показали Крест +Луна +Девочка. Родовуха в виде Креста отыгралась и Луны ,
Так же сон на карты загадывала тоже интерестно и точно проигралось.

Вообще все очень информативно и довольно интерестно.
Лс закрыта

Crystal

Расклады да/нет, а так же краткий прогноз смотрю на картах Ленорман. Пока что не подвели. Смотрю наравне с Таро. Нравится очень. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

libi

Как- то давно купила карты Леномар. Думала,что здесь такого, смотри картинки да и будешь иметь преставление на интересующий  вопрос.
А...нет. Оказалось намного сложней .Очень бы хотелось почувствавать и понять эти карта.
Нo как- то не складывается. Приходиться обращаться к Практикам, за что я им очень благодарна

Valeri@

Очень долго работала с картами таро, потом научилась гадать на рунах, делала расклады на игральных картах легенькие, ну а вот буквально около месяца назад потянулась к ленорман. Если раньше мне эта колода ну вообще никак не нравилась и я точно была уверена, что никогда с ней работать не буду, то сейчас я с легкостью забираю свои слова обратно, ибо я за очень короткое время сразу сработалась с ней.. Конечно мне многое недоступно еще для понимания, поэтому я когда делаю расклады, обращаюсь к девочкам, которые мне помогают с расшифровкой. А так постепенно начала осваиваться.
Мнение об этих картах очень хорошее ! Но считаю, что каждому свое.. Не всем дается свыкнуться с ленорами, как и не всем дается сработаться с картами таро, или теми же рунами..

Kirill_Dragunov

Работаю с Ленорман активно, как с Таро - системы разные, в чём большой плюс.

Таро - аналитическая большая система, а малую колоду Ленорман можно сравнить с гаданием на кофейной гуще, то есть более интуитивный подход к прочтению карт, поэтому использую и то, и другое.

Тем более, что разные методы диагностики и прогнозирования исключают ошибки и неточности при прочтении раскладов.

Любимые издания Ленорман - это Цыганская Ленорман от AGMüller - Бельгия, а также австрийская Piatnik.

Особенно удобно всегда брать с собой маленькую колоду карт.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

ИнфантТерибл

Я работаю с авторской колодой "Шепот осени". Ее фишка в том, что каждая карта поделена пополам: положительная половина и отрицательная. Это значительно расширяет толкование.
Например, карта "Якорь" выглядит вот так:
https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i623/1305/0f/6e5d6316d4b0.jpg

Kotey

Цитата: ИнфантТерибл от 06 февраля 2015, 12:58:45Ее фишка в том, что каждая карта поделена пополам: положительная половина и отрицательная. Это значительно расширяет толкование.
А если просто использовать прямые/перев. обычные карты, этот эффект теряется?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИнфантТерибл

Цитата: Kotey от 06 февраля 2015, 13:18:20
А если просто использовать прямые/перев. обычные карты, этот эффект теряется?

Пробовала. Не то... "Шепот..." очень информативная колода, правильное понимание рисунка на перевернутой карте приходит просто само собой для именно данной ситуации. А в классике Ленорман нужно сначала отрешиться, абстрагироваться от положительного смысла карты в целом, а потом уже как-то пытаться понять перевернутую классическую карту. Не знаю, кому как, а по мне так в "Шепоте..." смысл просто вливается в тебя без всякого напряга.

heythatsMYcookie

Цитата: GalGala от 14 августа 2011, 00:09:55Конечно на картах при корректировке нельзя ожидать таких результатов- как при более сильных магических методах, но с другой стороны - и затрат сил гараздо меньше... Резульататы корректировки проявляются в течении от полудня до дня...Очень хорошо снимаются стрессы, приступы дипресняка и всякая бяка. Если было негативное влияние из вне - его можно диагностировать, прикрыть, утихомирить, а вот подчистую снять картами думаю -невозможно....
подскажите, пожалуйста, как делается корректировка на Ленорман? я так понимаю, в сделанном раскладе каким-то способом заменяются плохие карты на нужные?

Магдалена

[quote author=Marcia link=topic=1484.msg274865#msg274865 date=
Могу с уверенностью сказать, что значения сочетаний во многом зависят от рук, в которых находятся карты. Эта колода требует ведения своего рода "дневника" или в памяти или в прямом смысле. Интересны и цифровые трактовки раскладов на 6 карт
[/quote]

Абсолютно с Вами соглашусь.
Я с картами Ленорман только начинаю
Общаться , всего пару месяцев у меня эта колода, и особо важные расклады записываю , через время проверяю сравниваю, что говорили карты и что получилось в итоге. Иногда поражаюсь тому, как все точно они говорят, ну и конечно, только благодаря ведению
Такого дневника начинаешь понимать сочетания определенных карт , что именно карты говорили в таких или иных вариантах выпавших карт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status