Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваше мнение о картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 28 марта 2010, 19:34:00

« назад - далее »

elitka

ленорман малая очень интерессна хорошо отвечает..легкая в работе но как по мне больше женсскаЯ колода всем советую  Котельниковой книги по ленорман...

Tension1313

уважаемые форумчане, подскажите новичку) давно лежала дома малая колода,не знала раньше как с ней обращаться. нужно ли теперь их как-то заговоривать на правду? и если да, то как?

Menada

Нюхала эту колоду (у меня их две даже, со стихотворениями и без) и все никак. Пока не рискнула начать раскладывать Большой Расклад на 36 карт. И хотя сейчас меня хватает на интерпретацию только 30-40% сочетаний карт в раскладе - это все равно потрясающе. Работает отлично.

GalGala

Я - совсем новичок на форуме - да и зашла по другим вопросом - но о картах Ленорман -  у меня своё собственное мнение- и очень положительное. Знакома с ними около 5 лет, начинала для себя,  сейчас колода стала родной...
Работаю в 2х направлениях - первый - это описание ситуации и возможные варианты
второй - корректировка.
Описание ситуации : мне легче даются вопросы бизнеса, встреч, переговоров позитивности или негативности  встречи, перспективы, а так же собеседования, оценка идеи, бизнесс плана, а вот все что касается личностно-постельных отношений - иногда вижу менее четко и последовательно.
В корректировании ситуации наоборот - усмирить пыл -гнев ссорящейся супружеской пары гораздо легче, чем помочь в затянувшихся переговорах или судебном деле
Мне понятно почему так происходит- влиять на 2х-3х людей всегда легче, и настроиться на их волну -тоже)
Вначале работы мне нужно было видить  лично человека, которому гадаю, со временем достаточно фото, или просто описания... а если гадаю на фирму (например работа в ней для конкретного человека)- я обязательно смотрю на лого оной....
Конечно на картах при корректировке нельзя ожидать таких результатов- как при более сильных магических методах, но с другой стороны - и затрат сил гараздо меньше... Резульататы корректировки проявляются в течении от полудня до дня...Очень хорошо снимаются стрессы, приступы дипресняка и всякая бяка. Если было негативное влияние из вне - его можно диагностировать, прикрыть, утихомирить, а вот подчистую снять картами думаю -невозможно....
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Hellen-ME

Я работаю с Ленорман год, колода очень нравится, с ней удобно и понятно работать. Есть даже одна колода самонарисованная и тоже работает прекрасно. но на ней я делаю расклады только для себя. Начинала с книжек Котельниковой,но чем дольше практикуешься, тем больше понятно "как далека Котельникова от народа)))" :)

Alis

Цитата: Tension1313 от 14 июня 2011, 17:31:17
уважаемые форумчане, подскажите новичку) давно лежала дома малая колода,не знала раньше как с ней обращаться. нужно ли теперь их как-то заговоривать на правду? и если да, то как?
С колодой надо установить связь. Я новую колоду не заговариваю, а просто кладу под подушку дня на три, по ощущениям. Когда связь налажена, чувствую, что к колоде просто тянет, хочется работать именно с ней, и соответственно чувствуется отдача. У меня есть одна колода, с которой контакт отсутствует, она так и лежит в ящике.
Может у кого-то другие методы, будет интересно узнать. :)

Helen

Добрый день! Купила книгу Котельниковой и карты месяца два назад, подключила их к инфо полю, люблю их, но как с любой энергией осторожна и благодарна. Моя малая вырезала свои маленькие карты прямо из книги и с ними просто дружит)
я поняла, что карты Ленорман ( малая колода) любят обьективность вопросов. Большие расклады не люблю ибо они больше путают новичков, нужно почувствовать каждую а потом пробовать их совмещать. люблю трио расклад. было, есть то что будет ( было+есть) и конечно суть. это лаконично и всегда правдиво. Давайте делиться диагностиками ситуаций, посколько держать ориентир на книжные интропретации картинок мне лично не интересно, есть свои чувства при раскладе иногда совсем не соответствующие картинке но в итоге правдивые.

Hellen-ME

Цитата: Helen от 16 августа 2011, 20:04:59Давайте делиться диагностиками ситуаций,
Helen так такая тема есть) посмотрите в "прошу помощи в трактовке"..

shumelka_mysh

Сегодня купила Малую колоду и книгу А.Котельниковой, начала читать и меня заинтересовала личность самой мадемуазель Ленорман. Может, есть какие-нибудь книги о ней?

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 29 августа 2011, 15:40:05Сегодня купила Малую колоду и книгу А.Котельниковой, начала читать и меня заинтересовала личность самой мадемуазель Ленорман. Может, есть какие-нибудь книги о ней?
Есть интересная статья, автор: Н.Н. Непомнящий http://www.kybalion.ru/velikie-magi/proricateli/09.html

Divine Element

Правая рука, верная подруга, сестра - МОЯ. Купила по работе лет 5-6 назад. Колода (как и книга Анны Котельниковой), заявила о себе - САМА (без каких-либо рекомендаций со стороны практикующих). В то время непосредственно мои коллеги использовали ТАРО, восточные карты, оракулы, системы предсказаний. Лично для меня в то время ТАРО было слишком и черезчур. Хотелось легкости, лаконичности, своеобразной простоты, доступности, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Нашла.

hodicko

Вчера случайно нашла эзотерический магазинчик. Обилие колод просто поразило, но Ленорман была единственной, которая показалась просто родной. Весь вечер читала значения, рассматривала карты - потрясающая легкость! Буду читать форум и осваивать.

Ok$ana

на первый взгляд добрая, приятная колода - мишки,  собачки, лисички..... на самом деле давольно сложная в трактовке. карты взаимно зависимы. новичкам не стоит  начинать с нее работу с Таро.
долго не могла с ней работать. сейчас, после конакта с другими колодами, могу сказать, что не стоит заучивать сочетание карт, а  надо воспринемать расклад  как букет. нахожу расклады достаточно долговременными, определяющими перспективу.

Фантасмагория

Здравствуйте. Когда я покупала карты Малая Ленорман 36 как то мне сразу не понравилась, хотя именно ее я и хотела купить. Не легла она мне в руку. А вот Большая астро-мифологическая странным образом мне сразу понравилась. Ее я и купила. Сначала думала "как же я в ней разберусь тут все так сложно" Но все таки начала на ней гадать и... К моему удивлению они давали очень точные ответы всем кому я ни гадала. Кроме меня. Мне вообще карты всегда говорят сумбур какой-то. Мне очень нравится эта колода.

Kerkh

я не гадаю на этих картах,но мне год назад гадали на них на год,было сказано 6 вещей,более менее в подробностях-я тогда их запомнил и записал,прошел год,из 6 предсказанных мне событий 6 произошли так как показывало тогда гадание.мой вывод на своей практике-очень хорошая колода,правда и мастер который смотрел был хороший)
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status