Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

принцип построения ритуала

Автор Wanderer, 28 марта 2010, 17:46:49

« назад - далее »

Wanderer

Очень интересно, вот, к примеру, взять туже книгу чёрта, как утверждают знающие люди, ритуалы в ней искажены, а вообще по какому принципу строятся эти ритуалы? Почему используются именно такие-то слова, а заменив какое-либо слово, ритуал уже не рабочий, меня очень давно интересует этот вопрос

Селена

нужно углубляться в нумерологию...ответ там...все заговоры составлялись на основе цифр.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Чернокнижник

Если бы на этот вопрос был бы ответ, то магия не была бы секретом, а было чем то простым, вроде механики или черчения

AMFITRITA

Так что,если в заговоре изменишь ненамеренно хотя бы одно слово,можно считать,что уже ничего не получится?

Верховная Жрица

Цитата: Селена от 05 апреля 2010, 20:17:03
нужно углубляться в нумерологию...ответ там...все заговоры составлялись на основе цифр.
Представляю себе бабку, которая сидит и высчитывает, как же ей сказать, чтобы заговорить грыжу, сколько слов в одном предложении и т.д.
Я составляла себе пару заговоров и помнится, другие люди тоже здесь писали, что просто приходит в голову текст, как озарение. Успеешь записать или запомнить - хорошо, нет - не повезло. Думаю, это силы помогают, в том числе и во сне. Калькулятор здесь не поможет).

Wanderer

Один человек мне сказал, что слова в ритуалах нужны лишь для того, что бы мозг поверил в это, к примеру, использование ритуала с непонятными для нас словами, не приведёт ни к какому эффекту, для нас непонятны значения этих слов

Феликс

Цитата: AMFITRITA от 05 апреля 2010, 21:56:59
Так что,если в заговоре изменишь ненамеренно хотя бы одно слово,можно считать,что уже ничего не получится?
Да всё можно можно менять,хоть пол заговора переменить под себя,хоть новый заговор создать на основе другого, или вобще написать с нуля. Главное вкладывать в него своё намерение,чего вы хотите на самом деле...и правильно это сформулировать в заговоре...

Admin

Хорошие, рабочие заговоры приходят непосредственно от Сил (духов, бесов, богов) через сильных практиков той или другой системы. Вообще, что такое заговор? Определенный "ключ", с помощью которого можно достучатся к той или другой Силе. Поэтому настоящий, рабочий заговор может прийти только от Духов, которые подсказывают практику как лучше к ним обратится и что при этом сделать.

Ес-но, к заговорам основанным на личной силе вышесказанное не имеет никакого отношения, там важно чтоб заговор давал практику настрой на ситуацию, и можно пользоваться чем угодно.

Хитрый Жук

Blаckkоld Мне однажды один маг (именно маг, а не колдун или знахарь) успорял, что заговоры могут читать только те, у кого все зубы целые и свои. Те у кого стоят коронки, протезы, пломбы или кому удаляли хоть один зуб, не могут пользоваться заговорами, они у них работать не будут. Потому он сам заговорной практикой и не пользуется.
Вы подобные истории слышали?
Сколько практиков повидал, еще ни одному пломбы в зубах колдовать не мешали...
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Феликс

Цитата: Blаckkоld от 08 апреля 2010, 11:43:01
Хорошие, рабочие заговоры приходят непосредственно от Сил (духов, бесов, богов) через сильных практиков той или другой системы. Вообще, что такое заговор? Определенный "ключ", с помощью которого можно достучатся к той или другой Силе. Поэтому настоящий, рабочий заговор может прийти только от Духов, которые подсказывают практику как лучше к ним обратится и что при этом сделать.
Можно и самому составить. Ключи нужны для более близкой работы или для работы с поределёнными сущностями. До чертей вобще достучаться не сложно. Только сказал слово "чёрт" они уже вокруг вьються))...

hadeken

Цитата: Хитрый Жук от 08 апреля 2010, 16:30:56
Blаckkоld Мне однажды один маг (именно маг, а не колдун или знахарь) успорял, что заговоры могут читать только те, у кого все зубы целые и свои. Те у кого стоят коронки, протезы, пломбы или кому удаляли хоть один зуб, не могут пользоваться заговорами, они у них работать не будут. Потому он сам заговорной практикой и не пользуется.
Вы подобные истории слышали?
Сколько практиков повидал, еще ни одному пломбы в зубах колдовать не мешали...

Мне приходилось слышать неоднократно о таких суевериях насчет зубов, правда, касалось это не того, кто просто читает заговоры, а конкретно - целителей. И у них там еще много всяких заморочек, типа за руку не здороваться и т.п.
Но думается мне, что все этов большей степени форсу ради и нагнетания мистицизму для - у знакомого целителя есть и пломбы, и руку подает и вообще  ;)

Nahemoth

Скажем так , я сам сторонник применения проверенных заговоров и методов, но бывали случаи, когда небыло достаточных знаний, и надо было действовать быстро, и тогда, скорей всего по наущению бесовскому, я создавал в считаные минуты заговоры и действия, схожие с со старорусскими, которые в считаные же минуты творили чудеса. Но! это неозначает, что те же методы будут работать для другого практика или даже, что будут работать во второй раз! Но бывают ситуации, особенноо при борьбе магического характера, когда необходимо создавать и применять на скорую руку ключи и замки,которых неоткрыть и несломать. Мне, честно говоря, жаль, что в чернокнижии неочень приветствуется создавание формул самому, ибо я ну очень люблю создавать хитроумные формулы, которых ну никак оппоненту неразгадать! Именно в этом плане тянет также в рунную и исландскую магию, потому что там простор для творчества...

Wanderer

Столько расхождений, очень интересно :). Я, к примеру, для рассорки тоже составлял свой ритуал, т.к. сроки поджимали и нудны были действия, и на ура сработал, результат появился уже на третьей неделе.

raven

Цитата: Blаckkоld от 08 апреля 2010, 11:43:01

Ес-но, к заговорам основанным на личной силе вышесказанное не имеет никакого отношения, там важно чтоб заговор давал практику настрой на ситуацию, и можно пользоваться чем угодно.

Считаю ответ ув. Blackkold самым верным. От себя добавлю, что, на мой взгляд, настоящие рабочие сильнодействующие ритуалы и заговоры не может создать простой человек ни при каких условиях. Более того, даже зная сильный обряд, например, какую-нибудь тяжелую порчу, простой человек не сможет его выполнить.  Везде необходимо быть подключенным к Силам.

ЦитироватьМожно и самому составить. Ключи нужны для более близкой работы или для работы с поределёнными сущностями. До чертей вобще достучаться не сложно. Только сказал слово "чёрт" они уже вокруг вьються))...

Феликс, если Вы с такой уверенностью заявляете, что можно и самому составить сильный заговор и ритуал, то должно быть Вы уже составляли)) и проверяли))). Будьте любезны обнародовать Ваше творение, ежели не жалко)).

Nahemoth

Я могу выложить один из своих авторских методов, точнее это заговор к применению соли, которой нужно было рассыпать дорожку от порога до улицы, (так посоветовал Ув. Гн. Черкасов в одной теме, но заговора к сему небыло. Я решил подкрепить действие заговором собств. сочинения )чтобы сожитель по аренде уехал. Сработало, только человек уехал всего лишь на неделю и тем завершил действие заклятия.
Окно открыто. Стол, покрытый черной материей. На нем миска, в которую высыпал купленную загодя для этого соль. 3 черные свечи треугольником вокруг миски с солью. Лицом на запад. Мешая соль рябиновой веткой читаю 9 раз:
Не верую ни в отца, ни в сына, ни в св. духа, а лишь чертям верую и молюсь. Черти-братишки, милые ребятишки, сюда поспешайте, ко мне (имя) на помощь прилетайте! Возьмите соседа моего за бока, насадите на острые рога, в доме сем житья недавайте, дорогу ему внушайте. Как солена соль, как ею дороженьку ему застелил, так дом сей ему постыл да не мил. Братушки поспешайте, копытом да хвостом (имя) из дома сего выгоняйте! Как я сказал, так и будет!
Затем рассыпал соль дорожкой от порога, через подьезд, и на улицу, через дорогу на другую сторону, и плюнул смачно 3 раза, пошел оставил монеты на перекрестке, и домой другой дорогой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status