Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Астральное зрение

Автор _LAS_, 22 октября 2013, 21:45:53

« назад - далее »

Insolente

Не могу понять астрал это или нет, несколько лет назад провалился в ресторане, вечером, был полностью в состоянии бодрствования, и как будто пелена перед глазами, звуки все начал слышать отдаленно как эхо.
Тоже самое произошло на днях, как будто реально потерял

И еще бывали случаи во сне, дрался с кентавром, в а другом сне я лежал а вокрук маленькие существа бегали, прыгали как бесы.

Насчет первого не знаю, но второе думаю астрал, может ошибаюсь

Чешир

Пробую открыть третий глаз. Делаю упражнения при дневном свете. Результат не радует. Поэтому хочу попробовать в темноте. Видела мошек белых, если смотреть 5 минут на небо, но это эфир. Когда первый раз делала упражнение с белым листом бумаги, увидела ауру руки своей. После этого ничего не видела. Может мне не дано. Я светлый маг. Ещё и зрение -4.00. Ко мне пришла девушка на сеанс. У неё было много лярв и демон в груди. О лярвах я знала, не видя их. Она говорила, что у неё невыносимая боль в груди:( А я, будучи слепым магом, и сама мучаюсь, и другого полноценно от мук избавить не могу. Отправила девушку к парню с астральным зрением, он ей помог. Кто знает как с помощью светлых сил открыть третий глаз? У Иисуса Христа с этим проблем не было.

KatBlack

Уважаемые практики, добрый вечер!  Я как новичок не знаю астральное у меня зрение или нет, но хотелось бы пообщаться с кем-то на эту тему. На меня идут атаки или что это, не совсем понимаю, но в состоянии между сном и явью будто черная тень на меня замахивается и я рефлекторно вздрагиваю, тоесть убираю голову, вот вчера повторилось это вновь, подскажите что это?  Атаки магические возможны, знаю что есть бесы -подселы у меня, я сейчас делаю чистки!  И еще вижу правым боковым зрением редко но бывают послания от сил, которые неоднократно меня предупреждали об опасностях!  Подскажите пожалуйста что это за атаки в пограничном состоянии, именно когда засыпаю?  Можно ли отразить такие атаки?  Буду очень признательна за помощь. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

VladiMIR7776

Добрый вечер! случается очень часто ситуация, когда при закрытых глазах зрачки начинают пульсировать, порой, в таком бешеном темпе разгоняются, что аж голова кружится, не знаю связано ли это как то с данной темой, сможет ли кто помочь дать ответ, с детства научился этой херней управлять, ускорять и замедлять скорость пульсации, бывает, пульсация поднимается ко лбу, и ощущение, будто пальцем давят ;D Вообщем, кто сможет, ответьте прошу если не сложно,что это? :D ;) 

YumeFlow

Цитата: VladiMIR7776 от 06 января 2018, 01:54:18
Добрый вечер! случается очень часто ситуация, когда при закрытых глазах зрачки начинают пульсировать, порой, в таком бешеном темпе разгоняются, что аж голова кружится, не знаю связано ли это как то с данной темой, сможет ли кто помочь дать ответ, с детства научился этой херней управлять, ускорять и замедлять скорость пульсации, бывает, пульсация поднимается ко лбу, и ощущение, будто пальцем давят ;D Вообщем, кто сможет, ответьте прошу если не сложно,что это? :D ;)
Нет, никак не связано.
We can not wake up

Mōdraniht

Цитата: Чешир от 01 августа 2017, 07:31:27
Пробую открыть третий глаз. Делаю упражнения при дневном свете. Результат не радует. Поэтому хочу попробовать в темноте. Видела мошек белых, если смотреть 5 минут на небо, но это эфир. Когда первый раз делала упражнение с белым листом бумаги, увидела ауру руки своей. После этого ничего не видела. Может мне не дано. Я светлый маг. Ещё и зрение -4.00. Ко мне пришла девушка на сеанс. У неё было много лярв и демон в груди. О лярвах я знала, не видя их. Она говорила, что у неё невыносимая боль в груди:( А я, будучи слепым магом, и сама мучаюсь, и другого полноценно от мук избавить не могу. Отправила девушку к парню с астральным зрением, он ей помог. Кто знает как с помощью светлых сил открыть третий глаз? У Иисуса Христа с этим проблем не было.
Здравствуйте! Белые мошки в небе? Так это, вроде как, все видят, я вот когда на небо смотрю тоже всегда их вижу, впервые слышу, что это эфир.  :o Это как бывает сидишь в комнате и внезапно видишь какую-то чёрную или белую точку в воздухе (иногда несколько), я думала, что это просто оптическая иллюзия, как и первое, но утверждать не стану.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status