Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Астральное зрение

Автор _LAS_, 22 октября 2013, 21:45:53

« назад - далее »

_LAS_

Сообственно не нашел темы об этом.
Предлагаю пообсуждать здесь, как его можно развить.
Как я понимаю, многие экстрасенсы видят души умерших, сущностей, т.е. обладают этим.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Марианна

Есть много упражнений.. Лично меня привлекает этот метод:
Налейте воду в белую чашку, бросьте на дно самую маленькую монетку, и сосредоточено смотрите на нее. Освещение должно быть минимальным. Попробуйте смотреть на воду уже не рассеянным, а сконцентрированным на монетке взглядом. Затем закройте глаза и мысленно войдите в монетку, ведь это ни что иное, как вход в астральный мир. Если вы не поставили конкретной задачи и не задали вопроса, то вы просто насладитесь красотой этого иллюзорного мира, а если есть задача, то вам может и придет ответ. Наша задача, по началу, туда попасть.

Корсар

Знакомый рассказывал, как его родственник развил астральное зрение до такой степени, что постоянно видел иной мир. Постоянно, даже дней. Как следствие угодил в психушку.

_LAS_

Вот мне интересно.
Если развить его, то оно всегда будет "работать", или его можно "включать" на определенное время?
Разум — это все.

_LAS_

Нашел еще несколько упражнений на просторах Интернета:

1 упражнение.
Для выполнения этого упражнения, потребуется белый лист бумаги и набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда) – их называют картами Зенора.
Вы, произвольно выбираете одну из карточек, к примеру, круг. Далее, берете лист бумаги, кладете перед собой, выключаете освещение и зажигаете свечу. Минуту, внимательно смотрите на круг, который вы положили на лист бумаги. Далее, убираете этот круг и смотрите на лист бумаги. Наверняка, там вы увидите круг, пусть и не четко. Тут нет никакой магии и никакого ясновидения! Но, теперь я могу утверждать, что вы поняли, что такое астральное видение в самом примитивном смысле. Вот так, надо видеть, вот такая картинка появляется при астральном видении! Знаете, это очень сложная задача, объяснить человеку, как это бывает, и что это такое астральное видение, если он ничего подобного не испытывал. Если поняли, то дальше можно двигаться, и вызывать подобные видения, но уже с помощью третьего глаза. Это можно пытаться сделать и с открытыми и с закрытыми глазами, как легче вам. Теперь к упражнению вернемся. Вам важно научиться в этом упражнении, без труда видеть картинки, на которые вы предварительно смотрели, отработайте все карточки Зенора! Заниматься надо недели две, по 10 минут в день.
На втором этапе, вы перестаете предварительно смотреть на картинку, а просто, даете команду себе увидеть на белом листе фигуру, которую вы к тому моменту, уже успели хорошо запомнить. Смотреть на лист надо расфокусировав (рассеяв), свое зрение, при этом, можно дать волю своей фантазии и мысленно самому рисовать нужную фигуру. Наша задача понять, как это делается технически, и освоить элементарные приемы, тогда и канал астрального видения заработает. На это упражнение, у нормального гражданина уйдет месяца три, если он будет заниматься, начиная с 10 минут, и увеличит это время до получаса. Белый лист – это и есть экран, о котором так много говорят. На таком экране можно увидеть нужные вам цифры, а профессионалы, видят «кино», могут описать нужную ситуацию. Назовем мы этот способ «Астральное видение с помощью экрана», потом это экран можно представлять, закрывая глаза. Но нам, до этого еще далеко.
2 упражнение
Для этого упражнения понадобиться все то же лист бумаги, только вместо карточек Зенора, на нужно изготовить карточки разных цветов (7 цветов радуги). Дальше, все то же самое, что и в первом упражнении, только теперь надо смотреть на разноцветные квадратики. В начале, пусть это будут просто расплывчатые цветовые пятна, которые вы постепенно должны собрать в четкие границы. Это упражнение сложнее, чем первое, и выполнять его надо только тогда, когда, вы освоили более легкую задачу. Астральным мир красочен и наша задача, научиться воспринимать его в цвете.
Разум — это все.

Kopakec

Цитата: _LAS_ от 11 ноября 2013, 21:32:12
Вот мне интересно.
Если развить его, то оно всегда будет "работать", или его можно "включать" на определенное время?

Оно будет работать постоянно, но по сути оно не мешает жить и заниматься повседневными делами. Просто появится дополнительная способность видеть ауры людей и предметов, а крыша от такого вряд ли "поедет". Кстати можно и включать или выключать при необходимости. Есть люди у которых это врождённое и они даже не догадываются о том что у них есть такой дар.
Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

ГМ

Господа, есть такой вопрос.
При закрытых глазах ( при медитации или перед сном ) возникают чёткие разноцветные-туманные узоры. Которые быстро меняют друг друга. Например резко все ярко зеленое, после чего зелень улетает в темноту, посреди ней белая точка появляется, увеличивается и превращается в салют . Самый яркий пример - это калейдоскоп. Детская игрушка такая есть, смотришь туда а там кристалики всякие узоры делают. Вот я вижу тоже самое.
     В гугле ( единственный мой источник инфы ) часто натыкаюсь на форумы эзотерические , где все хором говорят что это "открывается третий глаз" и тому подобное. Я практикую последнее время выход в астрал через медитацию, все тщетно пока что, но все же. Так вот, скажите, эта игра цветов при закрытых глазах,это физиологический процесс или все же функционал "третьего глаза" ?

Ада

Цитата: Корсар от 09 ноября 2013, 22:59:24Как следствие угодил в психушку.
не подготовленный и со слабой психикой человек может угодить в психушку даже от элементарного занятие магией, так что астрал тут совершенно не причем. Просто не каждому это дано.
отвечать на лс не могу

Rozalia

Цитата: ГМ от 13 марта 2014, 23:51:02эта игра цветов при закрытых глазах,это физиологический процесс или все же функционал "третьего глаза" ?

Похожие по описанию штуки были у меня когда начинала. Теперь знаю что это всего лишь глюки на внутренней поверхности глаз, когда они закрываются.
Но если Вы видели внутренним зрением, то возможно и не глюки.

Апрель

Освойте измененное состояние сознания (способов достижения транса в сети масса), тогда можно видеть сквозь веки. Кстати в таком состоянии, когда я вижу сквозь веки, можно легко выйти в астрал.

Leyla

Цитата: Апрель от 04 апреля 2014, 22:36:43
Освойте измененное состояние сознания (способов достижения транса в сети масса), тогда можно видеть сквозь веки. Кстати в таком состоянии, когда я вижу сквозь веки, можно легко выйти в астрал.
О,интересно,я тоже заметила в последнее время,что вижу с закрытыми глазами,правда не всегда,но как раз перед астралом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Апрель

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 23:22:42я тоже заметила в последнее время,что вижу с закрытыми глазами,правда не всегда,
попробуйте не покидать тело подольше, тогда начнете видеть сквозь веки. Это очень интересное состояние, я иногда не верю что веки закрыты, сжимаю их сильнее или трогаю веки руками и одновременно вижу сиё действие)

illia

Цитата: _LAS_ от 22 октября 2013, 21:45:53
Сообственно не нашел темы об этом.
Предлагаю пообсуждать здесь, как его можно развить.
Как я понимаю, многие экстрасенсы видят души умерших, сущностей, т.е. обладают этим.

Для меня Ваше описание весьма ограничено. Астрал - это не только сущности и души умерших. Просмотр ситуаций, поиски человека, работа в Астрале, в конце концов. Лично я считаю, что астрал уж очень тесно переплеватется с вИдением. Выходить в астрал можно научить и невИдящего, но он будет, словно слепой котенок. А это крайне опасно
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Краса

Цитата: Апрель от 04 апреля 2014, 22:36:43

Я думала у меня у одной так))) наивная. Но порой это так мешает спать. Ложишься спать, закрываешь глаза и не понимаешь, то ли с закрытыми глазами, то ли нет)
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

krasnaya

Цитата: Апрель от 05 апреля 2014, 00:03:14Это очень интересное состояние, я иногда не верю что веки закрыты, сжимаю их сильнее или трогаю веки руками и одновременно вижу сиё действие)
да, я тоже иногда не понимаю :) но пока четко видеть с закрытыми глазами не научилась..
вчера вот был странный случай, думала у меня вообще уже со зрением что-то случилось, правый глаз - перед собой видела круг мерцающий постоянно, аж напрягать стало..глаза закрыла, даже руками придавила, и вижу ярко белый круг, но он как будто недосягаем, немного вне поля зрения.. вокруг...и я все пыталась разглядеть, что за символы светились...так и не разглядела...где-то полчаса такое было, что это было так и не поняла....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status