Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от Аллергии

Автор Прозерпина, 22 октября 2013, 06:05:33

« назад - далее »

Medeya

Я не соблюдала луну, у меня сработал на Ура! делала на сестре и на ребенке.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Mila Milaya

Уважаемая Лина, Ваша работа, как всегда, шедевральна!
Вылез на веке отек Квинке, такой огромный, что глаз вобще не открывался. В больницу не могла поехать, не лечилась, только супрастин пила. Сделала "От аллергии". Через три дня глаз в норме. )))
Делала на растущей, т.к. ждать 2 недели не могла.
Absit invidia verbo

Trisel27

Лина спасибо за ваши работы,  помощь и труд, они отрабатывают на все +100. ;)

Делала дважды на убывающей и на растущей луне, аллергию лечила клиентам в  срочном виде, на лунный цикл внимания не обращала, улучшение наступало в течении 2 дней.
В одном случае аллергический ринит  и нахождение человека в зоне аллергена, пыль, коты и т.д
В другом случае отек глаз и лица без причины..здесь подошла комплексно, так как были разные причины..  чистка + от аллергии + восстановление энергии.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Nel

Ув. Прозерпина подскажите, чем можно усилить вашу чудесную формулу?         
     У меня хронический ренит(насморк как реакция на дом пыль, семечки, полевые цветы, шерсть собаки, яйца и др), ваша формула действует очень  хорошо.
     Но порой чувствуется, что она ослабевает на минуты 3-5 появляется небольшой насморк, потом видимо став начинает усиленно работать и все опять становиться нормально. Так продолжается уже 3 дня, ухудшение 2 раза в сутки(вечером).
     Став наносил на левую руку, с оговором что излечивает, аллергию, ринит, и причины их появления.
     Может еще какую-нибудь формулу добавить? И на чем сделать амулет от аллергии?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Сапфировая Пыль

При резком приступе аллергии в виде отека лица с сильным покраснением использовала 1 таблетку Цетрина, "Волшебную мазь" и данную формулу. Могу сказать,что случай у меня не первый,и обычно восстановление занимало несколько дней; но с формулой за 3 часа (может чуть больше) отек спал и покраснение заметно уменьшилось. Удалось даже сфотографироваться на документы в этот же день. Формулу носила еще 3 дня,из рациона исключила шоколад, цитурсы - можно сказать,отделалась легким испугом в этот раз. Благо Дарю.

Cheshirka

Доброго времени суток, ув. Сэм и Прозерпина :)
Вопрос следующего характера, можно ли сделать этот став, как амулет, чтобы отдать человеку на постоянное ношение?

me108

"Оговор к данному руническому ставу.

Данная руническая вязь излечивает от всех проявлений аллергии у (имя, кличка). (И дальше по классике) "
Ув. Прозерпина, а нужно что-то ещё добавить к оговор? Ведь в одном лаконичном требовании и указана просьба к рунам...

Ашам

Цитата: me108 от 21 мая 2014, 20:38:30Данная руническая вязь излечивает от всех проявлений аллергии у (имя, кличка). (И дальше по классике)

Использую став с того времени, как он появился на сейте. У меня моментально срабатывает с таким оговором без всяких дополнений. Или совсем без оговора, когда точно представляю, какое именно проявление аллергии хочу убрать.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Chertovka

Благодарность и низкий поклон Прозерпине за эту волшебную формулу!

Внезапно от нового кольца с изумрудом началась ужасная аллергия на пальце, ничем не могла с ней справиться больше месяца, становилось только хуже((( поставила формулу, хотя луна была растущая, уже на второй день раздражение стало меньше, а на пятый день практически всё прошло

Нес

Здравствуйте, очень полезная и нужная формула, Уважаемая Прозерпина, пожалуйста распишите формулу порунно, если Вас не сильно затруднит

LSova

Если мы хотим отчего то избавиться, то наносить лучше на правую сторону, если Вы не левша. Насколько я понимаю обычно левая рука принимающая, а правя дающая, избавляющая. Если я
не права, думаю ув. Прозерпина меня поправит.
Нужна ли какая нибудь активация при нанесение на руку ребенку или достаточно сказать намерения?

Прозерпина

я рисую на левой руке)
активации не надо специальной. все по стандарту
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Madjik

Ув Прозерпина. У меня такая ситуация. У меня аллергия на солнце, чуть лучи солнца все зуд как крапивница а то и волдыри вылезут. Это ладно. Дело в том что я делаю чистку человеку кровному. И нанесла на себя защиту солнечный щит и у меня появился жуткий зуд до подновления вообще 7 дней просто без остановки, после когда ставила вторую чистку себе поднавила защиты - в 1 день зуд и в моменты когда у обьекта плохое самочуствие (из за чистки) в этот момент у меня тоже сильный зуд. Где то меня это радует вроде как видно что все работает лишнее подтверждение.  Я так понимаю у меня на Соуло алергия вылазиет :-) Вот в данной вязи, я вижу Соуло тоже есть, правильно? . Как думайте МНЕ поможет. Да вы наверное скажите диагностика жаль что пока я не мастер в этом деле. Но буду пробовать диагностировать. Но все таки может вы встречались с подобным :-)

Прозерпина

даже не знаю что сказать, у человека у которого аллергия была на солнце данная работа помогла)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сапфировая Пыль

Цитата: Madjik от 07 сентября 2014, 15:48:54И нанесла на себя защиту солнечный щит

Цитата: Madjik от 07 сентября 2014, 15:48:54сильный зуд

Цитата: Прозерпина от 07 сентября 2014, 20:27:11у человека у которого аллергия была на солнце
Извините,что я вмешиваюсь, хочу сказать,что не все руны всем одинаково подходят. И аллергия на солнце и "аллергия на руны" - это несколько разные вещи. Я обучаюсь в школе рун и преподаватели советуют не использовать те руны, которые являются отрицательными.
Мне,например,Иса является сама по себе нейтральной. Но первое ее проявление можно назвать отрицательным: вместо того,чтоб заморозить, она наоборот ускорила. Но потом в путешествии мне понадобилось остановить боль и я ее визуализировала не на себе, а напротив того места,где болело. То есть получилась как проекция изображения - помогла как надо.
Хочу сказать,что ,возможно,если ну очень надо именно эту формулу (я лично на себя наносила,что вполне естественно), можно нанести не на тело,а на листок бумаги и носить,к примеру,в сумке - рядом.
Эффект,возможно,будет меньше,но риски тоже. А потом,когда испытаете ...ну Вы поняли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status