Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Юная

Добрый день! Хотела бы посоветоваться с практиками, не первый раз использую эту чистку, обычно всё проходило мягко, в последний раз нарисовала на себе ( до этого только на свече), оговор не использовала, только визуализировала, но так сильно я хотела от сыплющегося на меня негатива, что в момент активации мурашки пошли. Примерно через неделю приболела, а через несколько дней пошло осложнение на ухо, гнойный отит, который лечат уже 3 неделю, пришлось даже лечь в больницу. Хотела бы посоветоваться, взаимосвязаны ли эти моменты,а если взаимосвязаны, то почему такая отдача пошла? P.s. дары принесла

Мирный атом

Цитата: Юная от 27 сентября 2020, 16:26:49
... Хотела бы посоветоваться, взаимосвязаны ли эти моменты,а если взаимосвязаны, то почему такая отдача пошла? P.s. дары принесла
Здравствуйте. А если бы этот отит через год случился, связали бы события с чисткой? Советоваться надо со своими мантическими инструментами, выясняйте  отит есть следствие чистки или это два разнокоренных события. Вариантов море от: 1)чистка не справилась с негативом, только разбередила 2)ослабили себя, восстановиться не смогли, к ослабленному полю любая зараза прицепится, ведь болезнь всегда зарождается на тонком плане до 100500 варианта: вам кто-то свежей порчи отсыпал.
Мурашки при активации-это нормальная реакция. И кому дары, если не призывали никого? А если призывали, то еще 100501 вариант-не хватило даров, не понравились и не принял их тот, кого призывали и далее возможны варианты...рунам-то даров не носят.
В первую очередь анализируйте  реал, опирайтесь на себя и здравый смысл. Если с мантикой совсем не дружите, сделайте себе став на ответ во сне или что-то подобное, чтобы по запросу информация пришла. Сон в руку, Консультант, Агент смит, Узнать правду , Айсберг-вот неполный перечень ставов, которые могут Вам помочь. Удачи!
Услуг не оказываю.

BlackCate

Свечки не было, была только церковная, но руны сказали на церковную нельзя) нанесла на себя, в общем что-то странное произошло, или был сон или явь, в общем открываю я глаза, передо мной стоит некая сущность, парит, серый густой туман, я почему-то сказала силою рун я изгоняю тебя и начала дуть на неё ( блин сейчас мне кажется бред какой-то)))) и сущность улетела в угол комнаты, и как-будто в углу дырка что-ли, тк она прям сквозь стену прошла. И дело в том что я не спала, или мне так показалось, хз. В общем не могу понять что это было, глюки или нет

Netali

Уважаемый Сэм и практики, проясните пожалуйста ситуацию с работой формулы, нанесла формулу на свечу, весь сеанс от свечи падала суетливая тень какого-то жучка-паучка, усики и много лапок, пытался как бы выбраться из пламени свечи, как только свеча догорела, тутже из комнаты доносится детский крик "паук!", я захожу, ребёнок напуган, а кот ловко съедает чёрного паука, бррр.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Rosaria

Здравствуйте Уважаемый Сэм, и другие Уважаемые. Подскажите как мне быть в моей ситуации, моя очень злая бесовская бабушка которая всем делает зло, закрывает свою комнату на ключ от меня, получить доступ в ее комнату чтобы пронести туда свечу  у меня нет возможности. Как быть в такой ситуации ? Если в оговоре указать что чистка будет проходить во всех комнатах в квартире, даже закрытых от меня, то это подействует на ее комнату ?
С Уважением и Благодарностью !

ambassador

Цитата: Сэм от 20 октября 2013, 21:08:19
Эта формула аналог традиционного Ландыша . Работает также идеально и мягче . Применял его неоднократно на свече , справлялся с работой идеально в основном с первого раза .

Руны - Квеорт + Турс + Хагал + Райдо

а где тут хагалаз?

Kotey

Цитата: ambassador от 08 июня 2021, 09:46:54а где тут хагалаз?
Данная руна имеет два варианта написания, вот здесь обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22607.msg1384456.html#msg1384456
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Миртабес

Здравствуйте Уважаемые практики. Это формула просто шедевр. Низкий поклон создателю такой формулы. Наносил на свечу сверху до низу. 4-5 штук помещалось в высоту и забивал разными очистными формулами свечу. результат - очистка с откатом.
Не все свечи одинаковы полезны, подходили для очистки свечи 16 см в высоту, хозяйственные белые парафиновые.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Lunalika

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Всю ветку перечитала , возможно пропустила похожий вопрос- 
Я правильно понимаю, что эта формула замки не снимает с порч и сначала другими работами снимать закрепы?

Миртабес

Цитата: Lunalika от 20 августа 2021, 15:52:47
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Всю ветку перечитала , возможно пропустила похожий вопрос- 
Я правильно понимаю, что эта формула замки не снимает с порч и сначала другими работами снимать закрепы?
Здоавствуйте! Смотоя какие замки, я описывал Выше что наносил на свечу и при горенит свеча так стреляла, что аж как ферверк и от фитиля в разные стороны брызги разлетались. Так снимаются блоки, замки., попробуйте. Свеча парафиновая 6ти часовая. 8ми часовые работают не так. 4 часовая тоже не рабочая .
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Агент 007

Выражаю огромную благодарность автору!
Став замечательно себя проявил даже в локальных чистках( по чакрам).
Пробовал снимать все и сразу, не получилось. Но точечные чистки были отличные.
Пришлось снимать привороты, так вот результаты отличные.
Ещё раз спасибо автору! Став находка!

Кобылица

Прекрасный став, спасибо!
Вырезала на чёрной восковой свече №80, оговор делала глобальный. Свеча в процессе горения очень шипела и плевалась, а под конец оставила после себя в огарке восковую рожу.
Меня в процессе чистки дико ни с того ни с сего потянуло в сон (без физиологических предпосылок к этому), благо, возможность подремать рядом со свечой у меня тогда была, так что проснулась уже очень свеженькой-бодренькой, с аппетитом и мотивацией к дальнейшим совершениям! ;D

Ravil

Всем Доброе времени суток. Ставил став вечером, на листок и под подушку. По диагностике подошёл. В первый вечер чуток отдавало в руки и в ноги, в принципе ночью спал хорошо. Утром ушёл на работу и став забрал с собой. Вечером диагностика(маятник) показала, что можно снимать став. Сжёг с благодарность и меня как скрючило, сил нет, энергия на нуле, аппетита нет, тошнит слегка, ночью спал плохо. Сейчас(обед следующего дня) вроде состояние нормализуется потихоньку, есть боль в районе лопаток и в районе печени с права. Нормально ли такое состояние в процессе чистки(читал раздел для новичков)? Что я сделал не так? Сколько дней обычно уходит на восстановление?

Theblackcat03

Уважаемый Сэм, благодарю за формулу.
У меня это первая ваша формула, очень подошла. Самочувствие отличное. Делала на свече, 40 минут горения, восковая с Озона, не церковная. 11 дней подряд, иногда 2 и даже 3 раза в день. Как результат, получила неожиданный "женский" бонус помимо отличного самочувствия, уменьшение боли во время КД, точнее почти полное их отсутствие, такого я после чисток не припомню, хотя чистилась я и воском, и свинцом, отжигами, солью, а также свечами от ув. Лины. Чистка ощущается действительно мягко и после очень хорошо. Я очень довольна.
Просто, ещё раз убеждаюсь в том, что хватанула негатив и он мне "врезал" не хило по-женски.

С уважением

Добавлено: 26 ноября 2022, 19:21:08

Цитата: Ravil от 24 июля 2022, 10:49:39
.....меня как скрючило, сил нет, энергия на нуле, аппетита нет, тошнит слегка, ночью спал плохо. ........Что я сделал не так? Сколько дней обычно уходит на восстановление?

Доброго времени суток.
Сэм не раз писал, что если после чисток плохое самочувствие, нужно ставить целящие руны на левую ладонь.

С уважением

KoldunVoldemar

Не раз спасал при ночных магических атаках)
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status