Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Eva 20

Здравия! Делала вчера чистку Аналог Ландыша. Чистила одной свечой себя (от негатива). Второй свечой кошку (от негатива и болезней). Кошка очень болеет - сделала две свечи (сначала одну, как только первая догорела - сделала другую). По своему состоянию - вчера началась боль и состояние сдавленности в районе солнечного сплетения и точечная боль под левой лопаткой ближе к позвоночнику. Сегодня боль под лопаткой продолжается. Что это и от чего - не понимаю. Может кто-то сможет объяснить? А в целом сегодня состояние лёгкости. По кошке - после первой свечи встала и пошла есть (не ела целый день). После второй особых изменений не было. Сегодня с утра была бодрая, но болезнь не ушла((((. И делала вчера ещё одну свечу - на чистку отношений. Результаты пока не знаю. Но самое странное - это сон, приснившийся после всех этих чисток.
Сон был как реальность, такой явственный. Но особо его запомнила. Снились абсолютно незнакомые мне люди, но во сне я была уверенна что я с ними давно знакома. Но самое странное было в конце сна. Приснилось - я и незнакомый мужчина (а во сне у меня четкое представление, что мы с ним давно знакомы).  Мы с ним  в какой-то комнате и он должен мне толи что-то отдать, толи показать. В результате он снимет брюки и показывает мне голую ...опу. В шоке я проснулась. Проснулась, а перед глазами голая мужская ...опа да ещё с болячкой. Вот к чему это? Что это может быть? Засыпая я оговорила, чтобы враги и результаты чисток мне приснились. Если кто-то сможет дать комментарии - буду благодарна.

Eva 20

Здравия! У меня вопрос к автору - подскажите, пожалуйста, как часто данным ставом можно чистить кошку? Заранее благодарю. В благодарность +

Evapet

Вот это бомба, мое почтение и уважение автору. Чистила мужчину от приворотов и привязок сначала Ландышем, диагностика показала, что ландыш подчистил, но к сожалению не все снял. Решила дочищать Аналогом ландыша, так мужчину с тяжелым отравлением увезли в больницу, причем сам не понимает от чего отравление ;D. А ранее диагностика показывала, что привороты и привязки делались опоями и окормами. Завтра еще раз сделаю диагностику и посмотрю, все ли вычистила

ExtractumLunae

Здравствуйте!
Делала чистку в первый раз, до этого был опыт работы с рунами. По диагностике подошла, свеча с формулой горела около 11 (!) часов, трещала, а после подсвечник раскололся на 2 части. Все это время чувствовала себя очень слабой, болело горло, было головокружение и сонливость.
По диагностике после руны дали знать, что чистка окончена и второй раз зажигать свечу не нужно.
Но меня интересует другое, может кто-нибудь подскажет.
В своем оговоре я уточнила, что увижу результаты чистки во сне. Мне снились разные люди, но главным был мой молодой человек. У меня с ним очень сложные отношения-постоянно ругаемся. Во сне я увидела, что мы ругаемся и я от него ухожу. При этом вечно себе повторяю, что это все чистка. Мол, если уйду от него, то избавлюсь от всех проблем. В конце сна, несмотря на такие мысли, мы сошлись и у меня была убежденность, что теперь все иначе, все наладится.
Вопрос в том, может ли  такой сон означать, что чистка каким-то образом решила мою проблему с отношениями? И теперь скандалы прекратятся в реальной жизни? Или это наоборот, был знак, что мне пора прекращать с ним общение?

Арияра

Уважаемые маги, подскажите  конкретно по "Ландышу". Спрашивала на маятнике как ляжет и всё такое. Отвечает , что всё ок, но держать эту чистку лично мне нужно 5 дней. Реально ли такое?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Marticiya

Здравствуйте, моя благодарность автору за чистку, для меня не тяжёлая, хорошо переносится, использую время от времени.
Вчера целый день было как-то всё не то, симптомы и у меня и у сестрыы одинаковые, хотя живём  отдельно. Сделала диагностику ,твыполо вообще непонятно что не смогла даже понять. Поставила эту чистку, нанесла на свечу, и потом заснула. Проснулась от ощущения, что меня кто-то душит, вроде как женщина, за горло. Ощущения были очень реальные.
Как думаете, что это могло быть?

Путешественница

Вчера поставила эту чистку. Активировала, визуализировала. Позже лежу, читаю. Свеча на ставе еще горит. Вдруг перед моей головой см в 10—15 падает насекомое — худое, чуть больше сантиметра, с крыльями — и начинает бегать по кругу. Я понаблюдала за этим действием несколько секунд, встала с кровати. Насекомое, по идее, должно было удрать, увидев/ощутив движение перед и под собой, но оно продолжало бежать по кругу. Я его прихлопнула пледом и ногой додавила на полу. Откуда появилось — непонятно, окно было закрыто. Да и при открытом окне ко мне никто не залетал до сих пор — живу высоко. Чиститься начала постепенно месяц назад. Очень хотела по работе попасть на новый проект в другом городе. Попала, переехала в марте. За полгода — ни дня без слез. Навзрыд. Ощущение безысходности, апатия, депрессия, полная социальная изоляция — новых знакомых нет, коллектив отверг меня, я — его. И так почти 6 месяцев. Заподозрила неладное, начала искать, читать, чиститься.  Первые две чистки другого мастера проходили с головокружением, тошнотой и сердцебиением, плюс сны тематические. Третья чистка вот эта — снов не было, во время визуализации, как во мне и вокруг меня горит очищающий огонь, появилось ощущение, что из меня примерно от солнечного сплетения и вверх через голову что—то выдавливалось под высоким давлением, как прыщ. Потом насекомое...

Уроборос

Можно ли проводить чистку данным ставом на растущую луну? После многочисленных чисток на убывающюю солью, отливками воском и ставами диагностика опять показывает порчу.

apelsinka29

Цитата: Уроборос от 03 октября 2019, 13:22:36Можно ли проводить чистку данным ставом на растущую луну?
Луна ни какого отношения к графической магии не имеет, посетите тему для новичков, там на все такие вопросы есть ответы

lankismaria104

Доброго времени!
Можно ли став на  круглой (чайной) свече написать? и поставить в каждой комнате...боюсь обычные свечи оставить без присмотра

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

six

Цитата: lankismaria104 от 03 октября 2019, 18:14:10
Доброго времени!
Можно ли став на  круглой (чайной) свече написать? и поставить в каждой комнате...боюсь обычные свечи оставить без присмотра

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Я став рисовала на свечах таблетках и оставляла гореть. Можно ещё поставить свечу на стеклянную доску, чтобы точно перестраховаться))

Lilil

Добра и здравия Вам уважаемый СЭМ. Благодарю Вас за ваш труд. Ваша чистка великолепна! По моим ощущениям, как хороший антивирус для компа))) Чистит систему полностью, и папки и подпапки, и скрытые резервы... Но есть одно но - вирусы он сам находит и уничтожает, я понимаю, а если ошибка системы, или вирус заточен на то, чтобы при его удалении слетала вся система? Он же не исправляет ее (по аналогиии с клинером на компе). Можно ли провести чистку до основы, до костей и потом загрузить систему заново, с чистого листа?
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Lilil

Возвращаясь к моему предыдущему отзыву, если кто сомневается, чиститься или нет, - однозначно ДА! Чистка отличная, в отличии от основного "Ландыша" мягче. Я люблю ей чистить на свече. Прекрасно вычищает дом (только оговорите, - не затрагивая домового, тк он бедненький у меня во время чистки пострадал, - сейчас не знаю, как его задобрить, до сих пор "ругается", жалко его, пострадал от меня неумехи (в рунах новичок и не сообразила его оговорить, чтобы не затронуло).
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Rosenrot

Для меня данная чистка это своего рода скорая помощь. Срабатывает быстро, чётко и надёжно.
Благодарность автору за работу.

Другой мир

Работает на свече на все 100,за три раза убрала весь негатив, правда и защиту тоже снесла)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status