Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Сэм

Nexia , не перечиститесь . Продолжайте чистку
Все будет правильно , на этом построен мир

Nexia

Цитата: Сэм от 07 июля 2015, 21:02:30
Nexia , не перечиститесь . Продолжайте чистку
хорошо, спасибо)
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

Я немножко в шоке. Прошло 5 часов, а свеча до сих пор не сгорела, осталось 3 см. Понятия не имею, как это объяснить, брала точно такую же свечу и делала все так же, как и вчера.
главное, чтоб эпичненько было

Селима

Делала на свече. Никаких особо ужасных ощущений не было. Немного болела голова, точечно проявлялись боли и, как мне показалось, они четко шли сверху вниз. Иногда свеча потрескивала. Место, где на свече была нарисована формула, прогорело очень быстро. Уже под конец появилось усталость, руки и ноги стали немного ватными. А так все нормально. В ночь после чистки снились красивые горные пейзажи. Фитиль вертелся. Это у всех так?

Lubava888

сегодня нанесла формулу на руку, проносила 5 часов,никаких левых ощущений не почувствовала, но на полу в ванной нашла большой клок чёрных длинных волос, вчера только прогенералила в доме и в семье у нас все светловолосые, чёрных даже среди друзей нет, не знаю что и думать.........
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

LANBA

Использовала в качестве чистки помещения, нанесла на свечку и оставила догорать. Люблю такого плана формулы, они у меня на свече хорошо работают как для себя так и для помещения! Главное став не перегружен!
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Lubava888

Я кажется глупость сделала, когда клок волос нашла, после чистки, я немного выше писала... я их в руки взяла, ну не сообразила сразу что это и откуда взялось, я так понимаю чистку придётся повторить? могла я обратно на себя эту бяку подцепить?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

LANBA

Цитата: Lubava888 от 04 августа 2015, 17:59:10сегодня нанесла формулу на руку, проносила 5 часов,
Вы же в соседней теме писали, что делали Ландыш? Зачем вы столько чисток на себя ставите?
Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 01:46:58я так понимаю чистку придётся повторить?
Тут не надо понимать, тут надо делать диагностику, а зачистить себя до дыр разными чистками сомнительный вариант.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Lubava888

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 08:26:24
Вы же в соседней теме писали, что делали Ландыш? Зачем вы столько чисток на себя ставите? Тут не надо понимать, тут надо делать диагностику, а зачистить себя до дыр разными чистками сомнительный вариант.
Спасибо, буду осваивать диагностику.

LANBA

Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 08:29:28буду осваивать диагностику.
Выберите систему: Таро , руны, хоть маятник. Если Таро - сделайте расклад, в тематической теме выложите этот расклад, Вам помогут понять значение. Либо можете заказать у практиков.

Lubava888

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 08:34:27
Выберите систему: Таро , руны, хоть маятник. Если Таро - сделайте расклад, в тематической теме выложите этот расклад, Вам помогут понять значение. Либо можете заказать у практиков.
попробовала расклад из темы "Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»"  выложила там же результат, надеюсь ведающие помогут разобраться. Огромная благодарность за подсказки, хочется охватить всё и сразу, но понимаю что нужно по крупицам собирать знание, чтобы был толк а не просто баловство.

Мышка

Здравствуйте!  Неделю назад проводила эту чистку, результатом очень довольна. В оговоре, числе прочего произносила:  "Данная формула выкачивает  силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса и не вредит здоровью моих родителей, мужа, родителей мужа и бабушки". За прошедшую неделю в больницу попал племянник и у тети обнаружился рак - может ли это быть результатом чистки? Надо ли было шире оговаривать круг близких, чтобы не тянуть из них энергию? Или это просто совпадение?

Элюня

Хочу выразить огромную благодарность авторам за став,нанесла на свечу и на себя оговорила. Во время горения свечи  ;D интересный факт как в анекдоте(бант приколотили), в голову прям сверху как будто что то приколотили ощущения гвоздя в черепной коробке.Что это?и оно присутствовало пока не догорела свеча. Блок склоняюсь какой то,сразу появилось внутреннее спокойствие, от шеи по всей спине сперва как жгло потом холод как будто ощущения,что спина в морозилке. :o Став на себе ношу за ночь появились синяки  желтые их точно не было. Вот такой вот отчетик. Ещё раз моя большая благодарность авторам и + :-*
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Fibia

Добрый день! Ув. Сэм, могу ли использовать эту работу для чистки беременной женщины?
Остальных чищу - нормально. А вот беременную опасаюсь... Благодарю за ответ!

Сэм

Цитата: Fibia от 17 сентября 2015, 10:22:44
Добрый день! Ув. Сэм, могу ли использовать эту работу для чистки беременной женщины?
Остальных чищу - нормально. А вот беременную опасаюсь... Благодарю за ответ!
С беременными  ,детьми и стариками я не работаю , поэтому ничего сказать не могу . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status