Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Naara, вы мне посоветовали расклад, я решила разложить так, помогите пожалуйста трактовать, вышло: 1) 8 Мечей
2) Туз Мечей, 4 Мечей, Суд, Справедливость
3) Звезда, Отшельник, Башня
4) Жрица, 3 Пентаклей, Шут
5) Паж Кубков
6) Мир
Все карты в прямом положении, не пойму, что он хочет
К цели!

evilina

Здравствуйте! Подскажите, верно ли трактую расклад?

Что чувствует ко мне Р.?
Верховный Жрец (пер) - Король Пентаклей - Король Жезлов (пер)
Первую карту так и не могу понять, очень свободен в выражении чувств (выходит за рамки приличия)?
Постоянные, надежные чувства, крепкая привязанность
Хамское отношение, нападающее, подавляющее
Как вывод: Считает что может относится "на отвали", и вести себя так как заблагорассудится. Потому что понимает, не первый день знакомы, отношения стабильны, вроде "куда она денется"? Чувствует что может подавить меня в любой наглой форме

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 00:03:04
Naara, вы мне посоветовали расклад, я решила разложить так, помогите пожалуйста трактовать, вышло: 1) 8 Мечей
2) Туз Мечей, 4 Мечей, Суд, Справедливость
3) Звезда, Отшельник, Башня
4) Жрица, 3 Пентаклей, Шут
5) Паж Кубков
6) Мир
Все карты в прямом положении, не пойму, что он хочет

А где ваши трактовки по раскладу ? Вот скажите мне по каждой позиции трактовки -я скажу тогда свои . :)
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Первое не пойму, какая то зависимость, второе вроде как думает восстановить отношения по Суду, но по 4 Мечей чего то выжидает, в третьем у меня обычно Отшельник с Башней означают просветление, только в чем? Надеется на что то, предпринимать что то вряд ли будет, вроде как пытается ввести в заблуждение, последние две карты не поняла, сможете разъяснить?)
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 00:49:57
Первое не пойму, какая то зависимость, второе вроде как думает восстановить отношения по Суду, но по 4 Мечей чего то выжидает, в третьем у меня обычно Отшельник с Башней означают просветление, только в чем? Надеется на что то, предпринимать что то вряд ли будет, вроде как пытается ввести в заблуждение, последние две карты не поняла, сможете разъяснить?)

А в какой стадии отношения -я честно говоря по раскладу не вижу тут никаких отношений и продолжение.
Если вы брали за основу мой расклад - то где вопросы расклада  -я не полезу в интернете их смотреть .Выкладывайте расклад  уж нормально тогда.  :) А в общем печальная картина -Уход и поиск новых отношений Мир карта окончания .А у вас  там и Башня  и и Отшельник.

Это я так сказала на вскидку просто окинув взглядом расклад  ,хотите более нормальные  ответы оформляйте грамотно свои расклады , с пояснениями  ,это ко всем относиться . :)
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Naara от 06 ноября 2013, 01:08:13
А в какой стадии отношения -я честно говоря по раскладу не вижу тут никаких отношений и продолжение.
Если вы брали за основу мой расклад - то где вопросы расклада  -я не полезу в интернете их смотреть .Выкладывайте расклад  уж нормально тогда.  :) А в общем печальная картина -Уход и поиск новых отношений Мир карта окончания .А у вас  там и Башня  и и Отшельник.

Это я так сказала на вскидку просто окинув взглядом расклад  ,хотите более нормальные  ответы оформляйте грамотно свои расклады , с пояснениями  ,это ко всем относиться . :)

Это мой бывший. 1) Цель отношений 8 Мечей
2) Отношение ко мне Туз Мечей, 4 Мечей, Суд, Справедливость - здесь я подумала, что хочет возобновить по Суду
3) Действия ко мне Звезда, Отшельник, Башня, - Надежда, одиночество?
4) Что собираетя предпринять Жрица, 3 Пентаклей, Шут - Не пойму, что то скрывает?
5) Что скрывает -Паж Кубков, новые отношения? Но он это не скрывает, я знаю о наличие соперницы, поэтому не пойму опять же
6) Что заставляет его скрывать? Мир, тут тоже не пойму, так как раньше не скрывал, а сейчас вдруг начал скрывать, хотя между нами уже более полу года нет отношений пока что, скажите пожалуйста поточнее)
К цели!

Ракушка

Цитата: aldmit от 05 ноября 2013, 22:41:02Голова - восемь мечей
Ув.aldmit. Не видит выхода из ситуации, тут и обиды и потери, не способность действовать.
Цитата: aldmit от 05 ноября 2013, 22:41:02Сердце - Суд пп
Всё умерло, что жило в его сердце. Разочарование, потеря.Нет чувств к Вам.
Цитата: aldmit от 05 ноября 2013, 22:41:02Внешнее проявление - Колесница.
Колесница( под влиянием Суд пп) он уходит от Вас в другую жизнь.

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 01:17:23
Это мой бывший. 1) Цель отношений 8 Мечей
2) Отношение ко мне Туз Мечей, 4 Мечей, Суд, Справедливость - здесь я подумала, что хочет возобновить по Суду
3) Действия ко мне Звезда, Отшельник, Башня, - Надежда, одиночество?
4) Что собираетя предпринять Жрица, 3 Пентаклей, Шут - Не пойму, что то скрывает?
5) Что скрывает -Паж Кубков, новые отношения? Но он это не скрывает, я знаю о наличие соперницы, поэтому не пойму опять же
6) Что заставляет его скрывать? Мир, тут тоже не пойму, так как раньше не скрывал, а сейчас вдруг начал скрывать, хотя между нами уже более полу года нет отношений пока что, скажите пожалуйста поточнее)

Ну вот - так понятнее. :)

Ну для него вы и ваши отношения это болезненный этап , 8 мечей вмешательство ,возможно думает что вы ему мешаете в чем то или лезете в его нынешние отношения .

Относиться к вам не очень хорошо - Похоже на воздаяние .Новые отношения это его как месть вам за все.
К вам действия - Уход от вас  .Не будет он ничего востанавливать .Вас считает барышней зазвездившейся .(с его точки зрения) 

Ничего не собирается делать .Шут окончание отношений -шут обычно в отношениях имеет два заначения при новых отношениях это начало -при прошедших конец а в сочетании с Отшельником и Башней -тут это видно. 3 монет (любовный треугольник)но он ан это не пойдет. А по жрице скрывает от своей новой дамы про вас .Не знаю возможно он крутил с вами  обеими и сейчас выбрал одну .

Что скрывает -то с вами солидарна - новые ухаживания есть у него .

Про мир -тут я не поняла .Мир иногда буквально означает человека в мире и социуме а чаще всего это уход и разрыв  и выход на новую стезю .Возможно хочет чтобы вы сама догадались что отношений нету больше - а сам он не скажет .
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Naara от 06 ноября 2013, 02:40:41
Ну вот - так понятнее. :)

Ну для него вы и ваши отношения это болезненный этап , 8 мечей вмешательство ,возможно думает что вы ему мешаете в чем то или лезете в его нынешние отношения .

Относиться к вам не очень хорошо - Похоже на воздаяние .Новые отношения это его как месть вам за все.
К вам действия - Уход от вас  .Не будет он ничего востанавливать .Вас считает барышней зазвездившейся .(с его точки зрения) 

Ничего не собирается делать .Шут окончание отношений -шут обычно в отношениях имеет два заначения при новых отношениях это начало -при прошедших конец а в сочетании с Отшельником и Башней -тут это видно. 3 монет (любовный треугольник)но он ан это не пойдет. А по жрице скрывает от своей новой дамы про вас .Не знаю возможно он крутил с вами  обеими и сейчас выбрал одну .

Что скрывает -то с вами солидарна - новые ухаживания есть у него .

Про мир -тут я не поняла .Мир иногда буквально означает человека в мире и социуме а чаще всего это уход и разрыв  и выход на новую стезю .Возможно хочет чтобы вы сама догадались что отношений нету больше - а сам он не скажет .
Благодарю за трактовку, единственное не понятно что он не крутил вроде с обеими, было последовательно, т.е. он не пойдет на то, что бы заводить отношения и с ней и со мной?
То что мстит таким образом возможно, правда у меня тут такая ситуация, он сначала на показ отношения с ней строил как бы как раз мне показать, а тут вдруг начал действительно скрывать, или надо делать уже другой расклад чтобы понять причину?
К цели!

Ромашка

Помогите пожалуйста с трактовкой
1) Как ко мне относится Агг
Выпала карта: 10 кубки , вытянула:2 кубки, башня-пер., 8 жезлы-пер
Хорошо,хочет обрести союз, я ему нравлюсь.Но он разозлился из за чего-то

2)Хочет ли Агг со мной отношений?
Выпали карты: 6 монет, звезда-пер. Вытянула:2 кубки-пер., императрица-пер., император-пер.
Да,но не сейчас.Думает хочет или нет..

3)Какие отношения у Ч и Е?
3 жезлы-пер., Страшный суд, Паж мечей
У них там все спокойно,но помогите понять последние две карты:какой переход и новые начинания?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Naara

Никогда не сомневайся Да я так поняла на любовный треугольник не пойдет - по раскладу ваши отношения закончились ,там много плохих карт Одна башня уже чего стоит. Остальное смотрите сами ,мне на работу пора, посему  меня тут не будет  в онлайне до вечера .
Лс закрыта

la playa

Цитата: Ромашка от 06 ноября 2013, 06:33:051) Как ко мне относится АггВыпала карта: 10 кубки , вытянула:2 кубки, башня-пер., 8 жезлы-перХорошо,хочет обрести союз, я ему нравлюсь.Но он разозлился из за чего-то
Вы уже раньше с ним встречались?Были отношения?Мне кажется,что на уровне симпатии.Пока вы к нему хорошо-он тоже,типа отвечает.А так особо не пышет чувствами.
Цитата: Ромашка от 06 ноября 2013, 06:33:052)Хочет ли Агг со мной отношений?Выпали карты: 6 монет, звезда-пер. Вытянула:2 кубки-пер., императрица-пер., император-пер.Да,но не сейчас.Думает хочет или нет..
Увы нет..
Цитата: Ромашка от 06 ноября 2013, 06:33:053)Какие отношения у Ч и Е?3 жезлы-пер., Страшный суд, Паж мечейУ них там все спокойно,но помогите понять последние две карты:какой переход и новые начинания?
Они если и вместе,то что-то у них там неладно.Возможна холодность,и выяснения отношений,отдаление.Везможно кто-то третий вмешался в отношения.

Foxie

Цитата: Ромашка от 06 ноября 2013, 06:33:05
1) Как ко мне относится Агг
Выпала карта: 10 кубки , вытянула:2 кубки, башня-пер., 8 жезлы-пер
Хорошо,хочет обрести союз, я ему нравлюсь.Но он разозлился из за чего-то

Эмоции. эмоции.. влюбленность. Вот только надеждам (скорее всего, Вашим) не суждено сбыться, это не столько скандал, сколько крушение всех надежд.

2)Хочет ли Агг со мной отношений?
Выпали карты: 6 монет, звезда-пер. Вытянула:2 кубки-пер., императрица-пер., император-пер.
Да,но не сейчас.Думает хочет или нет..

Перевернутая звезда - отложенное во времени событие, грубо говоря, ему просто не до этого сейчас.

3)Какие отношения у Ч и Е?
3 жезлы-пер., Страшный суд, Паж мечей
У них там все спокойно,но помогите понять последние две карты:какой переход и новые начинания?

Кто-то из партнеров затаил обиду, "надулся" как ребенок, что может стать причиной Страшного Суда. Но к нему еще бы доп, чтобы знать, к чему это приведет.
Консультаций в личке не оказываю.

Velenka

Добрый день! Колода Р-У, полная.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, запуталась(((
Отношения 3 карты, Мысли/Чувства/Подсознание: 5Чаш/Рыц.Пент/9Чаш :
Сожаление, разочарование, если разрыв, то неокончательный, сдвиг какой-то в чувствах, а по 9 чаш все спокойно и хорошо у них.
Люди сейчас в ссоре, МЧ женат.

Никогда не сомневайся

Naara, благодарю вас еще раз, посмотрела возможно ли возобновление отношений, вышло Туз Кубков, Умеренность, Отшельник, Итог Жрица доп. 3 Мечей (пер) По Тузу Кубков вроде да, но не сразу, нужно терпение, хотя может я ошибаюсь, но по сколько 3 Мечей (пер) мечи выпадают, становится легче, посмотрите плиз правильно ли я трактую? Хотя Отшельник смутил не понимаю что здесь значит и Жрица, опять что то скрывает
Спросила у Таро зачем он стал скрывать свои отношения с ней, так как раньше показывал, вышло: Суд, Умеренность, Туз Кубков, Отшельник, Жрица, похожая комбинация, опять Суд и Жрица, не пойму здесь, какие то тайны опять у него вроде бы
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status