Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 14:26:10
Нравиться ли мужчине прозвище. которым его ласково называет женщина?
10мечей+император(жрица+туз кубков)+7пент дно суд(рыцарь кубков)
Странно как то вышло... вроде и нет, но скрыто вроде бы Да)) :P
ему все равно, он император. любой каприз за Ваш счёт!

antyanetta

Цитата: cih1014 от 26 апреля 2015, 14:30:48ему все равно
Просто он вроде бы возмущается для вида, женщина над ним подтрунивает)) было бы все равно, он бы я думаю молчал)) А там, кто его знает)) спасибо за мнение))+
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Какие чувства у МЧ ко мне :
9 мечей-5 пентаклей-10 мечей- дама кубков (дама кубков - карта моя в раскладах).
я так поняла что он страдает из за того что отношения закончены,а 5 пентаклей как расценивать,как сожаления.И по 10 мечей получается что чувств нет? подскажите пожалуйста
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 26 апреля 2015, 14:34:35Какие чувства у МЧ ко мне :
9 мечей-5 пентаклей-10 мечей- дама кубков (дама кубков - карта моя в раскладах).
я так поняла что он страдает из за того что отношения закончены,а 5 пентаклей как расценивать,как сожаления.И по 10 мечей получается что чувств нет
Весь триплет говорит о боли и страданиях, 5 пентаклей у меня еще падает на любовников, либо же когда люди вынуждены скрывать отношения.
По 10 мечей я думаю он чем то сильно уязвлен, а это тоже чувства между прочим)) Ну и раз вы дама кубков. то почему же нет чувств тогда?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему мч называет женщину одним словечком?
туз кубков+7пент+6мечей дно жрица(луна+паж кубков)
Демонстрирует скрытые чувства?

Карин

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 14:38:01
Весь триплет говорит о боли и страданиях, 5 пентаклей у меня еще падает на любовников, либо же когда люди вынуждены скрывать отношения.
По 10 мечей я думаю он чем то сильно уязвлен, а это тоже чувства между прочим)) Ну и раз вы дама кубков. то почему же нет чувств тогда?
Спасибо за ответ.Просто он всеми силами пытается меня унизить,оскорбить,задеть,наносит такие удары откуда не ждешь, вот я и не пойму,то ли страдает так,то ли чувств нет и просто решил поиздеваться так скажем. Спасибо.
Всегда ставлю +

Карин

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 14:39:37
Демонстрирует скрытые чувства?
Потому что Ж ему нравится и отсюда некое проявление ребячества (по допам )), как в школе - мальчики обзывают девочек которые им нравится ) по пажу и луне на итоге я вижу так )
Всегда ставлю +

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 26 апреля 2015, 09:16:41
OvdaK,
Даю ОС: у него есть жена, вместе не живут уже 2 года, отношения дружеские. Официально не разведены.
О, как. Спасибо за ОС +. Очень познаватаельно.
Цитата: Карин от 26 апреля 2015, 14:34:35
Какие чувства у МЧ ко мне :
Карин, я надеюсь, что вы так часто гадаете на чувства не одного и того же человека? Я предпочитаю это делать не чаще раза в неделю, иначе велика вероятность эмоц включения.
По ряду у него нет чувства. Дословно, ему все надоело и он с вами уже поставил точку. Вот если бы кубки были вместо пент в окрж 9 мечей, тогда да, а тут еще и 10 м добивает. На уровне чувств-разрушены они.
Цитата: Astrea от 26 апреля 2015, 09:21:41
Какие чувства ко мне испытывает бывший?
Туз чаш + 9 пентаклей + колесо фортуны (рыцарь чаш)
Итог = 5 мечей (смерть)
Чувства были и есть. Итог 5 мечей, рана не зажила, еще болит. По ряду его отношение к вам можно сравнить с обожанием.
Цитата: Катарина Ивановна от 26 апреля 2015, 09:57:12
Почему  М не ответил на звонок
Сила (туз кубков)– 9 кубков– солнце (туз пентакли) –8 кубков

Возобновила ли пара совместное проживание
рыцарь мечей– мир (4 пентакли) – дьявол перев.(5 жезлов)– 4 мечей перев. (10 жезлов перев.)

Есть ли у дамы другой мужчина, кроме К
Туз жезлов– императрица (4 пентакли)– король мечей– звезда (король жезлов)
1.не ответил-сдержался, чтобы показать вам, какой он красавчик .тут нет карт поездки, если вы про 8 кубков, то он вам показал, что ему не до вас.
2.нет, не возобновила. у них был неприятный разговор в прошлом, после которого уже отношения очень сложно восстановить. у меня на практике 4 м пп всегла проигрывалась, как "сказали слишком много" и после этого у меня кверенты не сходились.
3. дама очень инетресная личность, Дама с большой буквы, но судя по 4 пент ей и так норм, своего хватает, рядом могут быть воздыхатели, но все они только и могут как наблюдать и слюни пускать.
Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 14:39:37
;D ;D ;D ;D забавный вопрос!+
не хватает ему тепла, ласки, хочет, как то сдвинуть отноешния, дать толчок. по дну, если нет др дамы, то он скрывает свои чувства.
Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 14:26:10
Не знаю куда с таким банальным вопросом, решила сюда.  ;D Нравиться ли мужчине прозвище. которым его ласково называет женщина?
10мечей+император(жрица+туз кубков)+7пент дно суд(рыцарь кубков)
нет, убивает в нем это мужчину)) недоволен он выбором дамы в прозвище(7 пент) .
Если позволите, дам совет из психологии. Если вам нравится мужчина, спросите его, как его в детстве называла мама или бабушка(с кем отношения у него лучше) и называйте так же, он проникнется вам еще большей симпатией:)
Цитата: Astrea от 26 апреля 2015, 13:35:19
Каким сегодня будет ужин у меня с мужчиной (если соглашусь)
Прямые карты.
Иерофант + рыцарь чаш (6 пентаклей) + дурак (туз мечей)
Дно = паж пентаклей
шут у меня совсем не легкий флирт   ;)  по ряду сначала все будет сдержанно, в рамках приличиях. а потом начнется движуха к сексу.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 26 апреля 2015, 13:12:06
Простит ли Мария измену мужа
колесница-жрица-4 мечей

Есть ли у марии другой мужчина
повешенный -умеренность  - 10 мечей
Простить то не простит, будут у них разборки, разговоры, но вот 4 м говорит, что она подумает. успокоится. гнать не будет.
нету другого. она хранит верность в отношениях.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 26 апреля 2015, 14:51:13нет, убивает в нем это мужчину))
;D

Цитата: OvdaK от 26 апреля 2015, 14:51:13Если вам нравится мужчина, спросите его, как его в детстве называла мама или бабушка(с кем отношения у него лучше) и называйте так же, он проникнется вам еще большей симпатией:)
спасибо, спрошу)) :)
Цитата: OvdaK от 26 апреля 2015, 14:51:13не хватает ему тепла, ласки, хочет, как то сдвинуть отноешния, дать толчок. по дну, если нет др дамы, то он скрывает свои чувства.
другая дама есть, как раз))

antyanetta

Какие отношения у женщины с мужем?
3 пент+отшельник(6пент)+паж куб=справедливость(дама жезлов)
Да нормальные отношения в браке, немного проблемы по части финансов))
Какие отношения у женщины с другим мужчиной?
5пент+4мечей+король кубков дно 9мечей
Этот судя по всему ее любовник, но как то тоже не все ее устраивает, переживания какие то по 9 мечей.
Какие оношения у нее с еще одним мч?
колесо Ф(дама кубков)+4кубков+мир(императрица+6жезлов) дно 7мечей с этим были отношения любовного характера, но похоже все закончилось и он выбрал другую женщину.

Карин

Цитата: OvdaK от 26 апреля 2015, 14:51:13Карин, я надеюсь, что вы так часто гадаете на чувства не одного и того же человека? Я предпочитаю это делать не чаще раза в неделю, иначе велика вероятность эмоц включения.
По ряду у него нет чувства. Дословно, ему все надоело и он с вами уже поставил точку. Вот если бы кубки были вместо пент в окрж 9 мечей, тогда да, а тут еще и 10 м добивает. На уровне чувств-разрушены они.
Не,не. У меня их четверо так скажем,муж,два бывших и один друг-любовник. С этим непонятно что творится,с остальными привороты диагностирую в основном как легли и какие чувства дали. Спасибо за ответ. Здесь стараюсь понять зачем человек меня достает местью так скажем.
Всегда ставлю +

Рунный ветер

Вспоминает ли обо мне М?
Король мечей- Тройка мечей(Туз мечей пп) - Король жезлов пп
Нет. Либо вспоминает, но как-то в негативном ключе, а по Королю мечей- держит себя в "узде".
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 26 апреля 2015, 16:02:18Король мечей- Тройка мечей(Туз мечей пп) - Король жезлов пп

Мне видится что не вспоминает,так как расставание было болезненным для него и
живет своей жизнью
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Evfrosina

Цитата: Рунный ветер от 26 апреля 2015, 16:02:18
Вспоминает ли обо мне М?
Король мечей- Тройка мечей(Туз мечей пп) - Король жезлов пп
Нет. Либо вспоминает, но как-то в негативном ключе, а по Королю мечей- держит себя в "узде".
Вспоминает, но эти воспоминания болезненные, создающие пустоту. Слишком большое давление от вас (король меч). Если и с ненавистью, то весь негатив от той же властности, вашей вспыльчивости (король жез пп).
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

Карин

Как МЧ отреагировал на смс?
паж кубков-паж мечей-паж жезлов-солнце
я думаю очень хочет ответить,но молчит почему то...
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status