Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Ракушка от 24 сентября 2014, 23:24:11Ляжет. но воздействие будет сопровождаться разного рода неприятностями, и разочарованиями.
Благодарю за мнение..
Скажите, а где вы увидели неприятности и разочарования? Ведь 5 чаш -приворотная карта, она чуть иначе трактуется в вопросах о том, как ляжет приворот) Если выпадает - значит ляжет отлично.. Может быть, я ошибаюсь.

Ракушка

Цитата: Strou_izbu от 24 сентября 2014, 23:28:26Ведь 5 чаш -приворотная карта, она чуть иначе трактуется в вопросах о том, как ляжет приворот)
из практического опыта. Да в магии карта чуть иначе трактуется, но своего значения не утрачивает...По мне так это грустная присуха, вы ожидаете от неё большего результата чем получите. И буквально вам будет не достаточно того что бокал наполовину полон....

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую. С началом активных чисток я что-то постоянно ощущаю на спине в районе лопаток и ниже. Не боль, не дискомфорт, просто как-то энергия и тепло там чувствуется, как уплотнение. То ли блок, то ли сущь, то ли еще что.

Вопрос к картам, что я чувствую на спине в определенном месте?
Туз кубков, 3 посохов, 8 посохов
ИТОГ Колесница (Маг)

Какое-то колдовство. Возможно, родовуха?Кстати, Колесница - это вообще "мой" аркан. Дата рождения и по другим расчетам тоже.

Вот и как понять эти ощущения? Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Ромашка

Есть ли на мне негатив?
Коррлева жезлов-пер., 10 жезлов-пер., 10 мечи, рыцарь жезлов.
Да есть..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Княжна Тараканова

Цитата: Ромашка от 25 сентября 2014, 05:26:58Есть ли на мне негатив?Коррлева жезлов-пер., 10 жезлов-пер., 10 мечи, рыцарь жезлов
негатив конечно есть, на это указывают 10Ж и 10М. Вам случайно никакая обиженная вами дама не навешала этот негатив?
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

трактор

Цитата: Diamond от 24 сентября 2014, 20:33:30
На закрытие дорог не похоже, больше похоже на увольнение с работы или потерю должности, либо рыцарь мечей пытался на нее магически работать и ему хорошенько откатило

Diamond, спасибо. Простите, но причем тут увольнение с работы, и рыцарь получил откат? Я же спрашивала есть ли у Ж закрытие дорог?

Ув. тарологи, прокомментируйте пожалуйста мой  Ответ #7546 , очень важно, нужно знать чиститься Ж от негатива или нет.

Diamond

Цитата: трактор от 25 сентября 2014, 07:19:32Diamond, спасибо. Простите, но причем тут увольнение с работы, и рыцарь получил откат? Я же спрашивала есть ли у Ж закрытие дорог?
То что вышло у вас по картам, то я и описал. По тем картам, что у вас вышли нет закрытия дорог.

Лита

Добрый день, посмотрите пожалуйста трактовки

Как ляжет на ж став - лишить мага силы

Умеренность, 5 мечей, дама жезлов.  10 мечей.

Лишит полностью. На ДЖ загадала эту ж.

И еще начал ли став снежные быки свою работу

6 пентаклей, туз жезлов.  Туз мечей

Да, начал. Вроде сметает все, что оговорено.

Спасибо.

Вяземский

Цитата: Лита от 25 сентября 2014, 11:28:43Как ляжет на ж став - лишить мага силы

Умеренность, 5 мечей, дама жезлов.  10 мечей.
Должен лишить. Дама жезлов у меня всегда ведьмой отыгрывается, даже если бы вы ее не загадывали, это все равно могла быть она. Либо вы, как оператор.
Цитата: Лита от 25 сентября 2014, 11:28:43И еще начал ли став снежные быки свою работу

6 пентаклей, туз жезлов.  Туз мечей
Начал.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ТеперьМеняНеУзнают

Запустилась ли чистка от тараканов?

фортуна( суд)+ королева пент+ 9 мечей= мир(повешенный)
Эмми,вообще не пошло походу
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Strou_izbu

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 25 сентября 2014, 11:52:55
Запустилась ли чистка от тараканов?

фортуна( суд)+ королева пент+ 9 мечей= мир(повешенный)
Эмми,вообще не пошло походу
Как вы увидели, что нет? По мне так запустилось) счищает всё, что заказали

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Strou_izbu от 25 сентября 2014, 12:17:07
Как вы увидели, что нет? По мне так запустилось) счищает всё, что заказали

По 9 меч и повешенному
Тобишь 9 меч это таракашки
А мир что работа идет и повешенный он под воздействием
Теперь поняла
Благодарю за помощь
С уважением

Lidia

Добрый день!
Почему у Ж не работают руны?
9 мечей+ 8 жезл+ смерть( папа)= король жезлов

Просто закрыты

ТеперьМеняНеУзнают

Подскажите пожалуйста,

1.природ.защита(10 куб)
2.ее состояние( 8 жезл)
3.наличие поставленной( 4 куб)
4.. достаточно ли сильная( 5 пент)
5.ее состояние отшельник( 5 куб) 6. воздействия из вне королева куб

я так поняла природная очень мощная..
ставленной нет
верно лт?

Ракушка

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 25 сентября 2014, 15:00:513.наличие поставленной( 4 куб)
это непрогляд, а так же молитвы.
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 25 сентября 2014, 15:00:515.ее состояние отшельник
отшельник это большая сила, крепкий старикан и сильная магия белая, ХЭ в это роде, так же может показывать родноверие. Отшельник о же аскет, духовный практик, монах..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status