Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики!
Смотрела отношение человека ко мне на полной колоде, выпало 4 СА:
Верховный жрец, Солнце, Башня, итог Луна.
Так как человек ко мне относится? Вроде бы как очень хорошо, но о чем говорят Башня и Луна?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Ms. Ann

прокомментируйте пожалуйста
Сработает ли вызов на мч
Жрица ,10 жезл ,дьявол
Полагаю что нет , карта дьявола сильно смутила
Две ведьмы - восемь мнений.

emma

Цитата: silvermoon от 28 июля 2014, 16:49:45
Уважаемые практики!
Смотрела отношение человека ко мне на полной колоде, выпало 4 СА:
Верховный жрец, Солнце, Башня, итог Луна.
Так как человек ко мне относится? Вроде бы как очень хорошо, но о чем говорят Башня и Луна?

Спасибо!
призыв отказаться от сомнений в отношении партнера
нездоровое / неправильное отношение /мышление о партнере
( очень сильные внутренние переживания вопрошающего в отношении партнера )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Ms. Ann от 28 июля 2014, 16:52:32
прокомментируйте пожалуйста
Сработает ли вызов на мч
Жрица ,10 жезл ,дьявол
Полагаю что нет , карта дьявола сильно смутила
невыносимая непосильная  тяжелая ноша / дело дается с трудом а точнее не дается Вам
Силы работаю Против Вас
проанализируйте  вопрос и/или  отложите дело на некоторое время
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Цитата: Green136 от 28 июля 2014, 14:44:17
Здравствуйте! Прошу высказаться по моим трактовкам:
1. Какой рез-тат даст применение формулы ,чтобы человек провоцировал агрессию и ссоры
дьявол-8 пент-королева кубк и дно король меч
Триплет тут что показывает,если учесть,что девушки в компании нет? Что причиной агрессии мужчины станет тяга к девушке?

Как по мне, то агрессия и будет . Дьявол +8пент– алогичные поступки, дьявол + дама куб– тривиальность, пошлость.. думаю, что позволит себе либо сказать пошлость , либо негативно высказаться в адрес девушки, проявит  несвойственные характеру мч поведение ,чем вызовет агрессию, а может и драку.  Сугуболичное ИМХО.

silvermoon

Цитата: emma от 28 июля 2014, 16:56:32призыв отказаться от сомнений в отношении партнера
нездоровое / неправильное отношение /мышление о партнере
( очень сильные внутренние переживания вопрошающего в отношении партнера )
Уважаемая emma, принимайте благодарность! Правильно ли я поняла, что человек ко мне относится очень хорошо (Жрец, Солнце), но я очень сильно переживаю - и напрасно - о нашей временной разлуке и о том, что, возможно, его отношение ко мне испортилось?
Я правильно поняла? В отношениях кризис случился и я действительно только о нем (о человеке) и думаю. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

rozany_swit

каким будет рез-т работы става трансформатор (трансформирую нелюбовь мч в любовь)
туз посохов-туз кубков-10мечей-2 мечей
окончание старого, начнутся новые позитивные перемены

Barbelo

Цитата: rozany_swit от 28 июля 2014, 19:03:22
каким будет рез-т работы става трансформатор (трансформирую нелюбовь мч в любовь)
туз посохов-туз кубков-10мечей-2 мечей
окончание старого, начнутся новые позитивные перемены

Ну, где же вы видете новые и позитивные перемены? У вас от позитива идёт к негативу , от страсти, любви —как результат последние две карты 10меч+2меч– опасность, разорение , маниакальное поведение .у вас «трансформатор» сработает с точностью до наоборот.

Вот если бы карты шли от негатива к позитиву согласилась бы с вашей трактовкой.
Сугуболичное ИМХО.

BlackWhite

Добрый день, прошу опытных тарологов помочь в трактовке.
1. Какое воздействие окажет став Пыльная Накидка на человека (с оговором, чтобы став скрыл его от призыва в армию):
Жрица, Башня, 9 жезлов.
Итог: Луна, Жрец.
Дно: 10 кубков.

Не знаю, смешанные ощущения. Вроде и скроет, но как тут тогда трактовать Башню и Жреца, не понимаю.

Лимиус

Как отразится на моем здоровье руническая чистка ?

8 мечей - туз кубков -8 жезлов - башня

Чистка пройдет успешно, негатив снимет

ЛС закрыта.

Barbelo

Цитата: BlackWhite от 28 июля 2014, 20:25:09
Добрый день, прошу опытных тарологов помочь в трактовке.
1. Какое воздействие окажет став Пыльная Накидка на человека (с оговором, чтобы став скрыл его от призыва в армию):
Жрица, Башня, 9 жезлов.
Итог: Луна, Жрец.
Дно: 10 кубков.

Не знаю, смешанные ощущения. Вроде и скроет, но как тут тогда трактовать Башню и Жреца, не понимаю.

Вы знаете, мне видится, что ПЧ окажет не очень хорошее влияние на самого человека, получиться, что то в виде порчи. Верх.жрица + башня– во– первых, разрушение комфорта самого человека, отсюда последуют необузданные, импульсивные поступки , жестокое обращение к женщинам , во– вторых, повлекут неминуемые потери , крах . В третьих, раскрытие тайны, все тайное станет явным , планы провалятся .верх.жрица +9жезл– козни и остановка дел, отношение ко всему с недоверием. Башня +9жезл– реализация того, чего опасаетесь, потеря семьи .
А вот итог , лично я вижу вообще неутешительный , луна + жрец– помощь психолога из за разочарований. А дно, думаю, чаши – это стихия воды, возможно ,выпивать начнёт. Хотя...именно в 10куб , тут немного сомневаюсь , может лечение какое....

Выводы : ПЧ в первую очередь ударит, закроет самого человека и он начнёт неадекватно реагировать на окружение, пострадает психически и придётся прибегнуть к помощи , в вашем случае психолога,но от армии его это не спасёт(башня +9жезл), на время может оттяните время. Но какими жертвами....

Сугуболичное ИМХО .

emma

Цитата: silvermoon от 28 июля 2014, 18:26:38
Уважаемая emma, принимайте благодарность! Правильно ли я поняла, что человек ко мне относится очень хорошо (Жрец, Солнце), но я очень сильно переживаю - и напрасно - о нашей временной разлуке и о том, что, возможно, его отношение ко мне испортилось?
Я правильно поняла? В отношениях кризис случился и я действительно только о нем (о человеке) и думаю. Спасибо.
это сочетание говорит что он о Вас вообще не забывает ( оберегая в своей душе воспоминания как ценный Дар ) нисколько не уменьшились они / воспоминания о самых счастливых моментах в Его жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Связанно ли физ.состояние ж с чистками, которые я провожу?(оговорила конкретно что на физе происходит)
Дьявол (3меч),6куб, дама куб, квинт мир (башня)

Напрямую,100%.

Orshola

Доброго времени!

Удалось ли ликвидировать крадник? (женскую долю отбирали)
Король посохов, 5 кубков, Башня. Все прямые.
Моя трактовка - все получилось. Или же я принимаю желаемое за действительное?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Darth Revenge

Здравствуйте, очень прошу помощи в трактовке.

Легла ли руноформула на объект?
9 кубков + Королева жезлов + 5 жезлов + Колесо судьбы
Вроде бы легла, но Колесо судьбы... То ли формула раскручивается, то ли так не положено, судьба против.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status