Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

Цитата: Лита от 26 июля 2014, 21:11:57
Увадаемые мастера, поготите

есть ли на мч какое-либо магическое воздействие со стороны ж

колода РУ

Сила, туз мечей.  Дно Суд.

да - магия победа или нет магия разрушена.

помогите
какая еще Магия Победа !? 
Было нападение / направленность ритуалов на подавление Воли жесткий негатив имеет место быть
Туз Мечей   в свою очередь говорит о наличие жесткого  негатива
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Naara от 26 июля 2014, 19:54:52
Люди добрые кто подсказать может на вопрос наличие магической защиты аркан Любовники +2 мечей -знаю точно что защита есть тут и карты показывают да  человек сам из темных и он дьяволо поклонник а что за защита такая ? как вариант может быть Жених ?
Защита направленность обращение к стихиям  , но  забирающая очень много энергии у человека

если отталкиваться от самого Вашего вопроса 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Лимиус от 26 июля 2014, 19:59:09
закончила ли РФ свою работу?

рыцарь жезлов - 7 мечей -король пентаклей - 10 кубков   

Да
Да ,окончено действие
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: трактор от 26 июля 2014, 17:26:16
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли у меня подселенец?"  паж куб - 3 куб - 4 куб   НЕТ

Есть ли мне порча на одиночество?   Мир - Туз меч - Король куб   НЕТ

Есть ли на мне порча на здоровье?    паж пент - Королева меч - 5 пент
Тут даже не знаю. Карт указывающих на магию нет. Но 5П - это карта лишений, в том числе она говорит о том, что у чел. есть проблемы со здоровьем. Думаю, что порчи нет, а те проблемы со здоровьем которые есть они не связаны с магией.

по вопросу № 3 - Порч на здоровье нет , и  состояние здоровья стабильное , кроме  как отложения солей ничего не  вызывает беспокойства
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста с трактовкой.

Удалось ли оборвать ХЭ привязки с помощью отчитки?

Королева Куб+Рыцарь жез+Башня_итог 5 жез

Сам триплет говорит,что удалось.Прошло все успешно.А вот итог 5 жез меня смущает,видимо привязки все таки не до конца оборваны,идет еще борьба и конкуренция между ВС и я между ними.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 26 июля 2014, 23:05:49

Сам триплет говорит,что удалось.Прошло все успешно.А вот итог 5 жез меня смущает,видимо привязки все таки не до конца оборваны,идет еще борьба и конкуренция между ВС и я между ними.
Я бы предположил, что нет. У Вас квинт Башня, а сочетание 5 жезлов и Башня - невезение. имхо.

Alexen

Цитата: Neadna от 26 июля 2014, 23:05:49

Я сейчас столкнулась с тем, что очень много разных трактовок карт.
Я по свои трактовкам бы сказала, закончила.
У меня 5 жезлов символизирует освобождение от всего ненужного: связей, знакомств, семьи, может указывать на затаенную вражду, но вместе с тем Пятерка Посохов может предоставить новые возможности в той или иной сфере деятельности.

Alexen

Цитата: cih1014 от 27 июля 2014, 00:45:18
Я бы предположил, что нет. У Вас квинт Башня, а сочетание 5 жезлов и Башня - невезение. имхо.

А почему у вас квинт Башня, а у меня Папа? Опять я не так считаю, поправьте меня, а то продолжу дальше так считать))

cih1014

Цитата: Alexen от 27 июля 2014, 01:35:37
А почему у вас квинт Башня, а у меня Папа? Опять я не так считаю, поправьте меня, а то продолжу дальше так считать))
Я считаю только от туза до 10 и СА, остальные не учитываю.

Tati1983

Ув. практики, помогите с правильной трактовкой:
Какой эффект для отношений между м и ж даст став Дежавю:
Королева жез - туз меч. - Мир
Оживление отношений, душевность.. Туза мечей не могу здесь понять - подскажите, пожалуйста!

Дина

Цитата: Naara от 26 июля 2014, 19:54:52наличие магической защиты аркан Любовники +2 мечей
а оне двуручник случайно? такая мысль мелькнула. но защита разумеется есть, достаточно сильная, и какая то хитрая очень. многослойная. влюбленные- вообще очень замысловатая карта. и защита по ней и от тех, и от других может быть. дьявольская присутствует однозначно. и 2 меч подтверждает всю эту дуальность.
Цитата: Tati1983 от 27 июля 2014, 10:50:37Туза мечей не могу здесь понять
сексуальные желания возникнут.

Вяземский

Цитата: Tati1983 от 27 июля 2014, 10:50:37Туза мечей не могу здесь понять
Здесь он показывает хорошую сексуальную составляющую: страсть, желание, либидо.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Naara

Цитата: Дина от 27 июля 2014, 11:27:22
а оне двуручник случайно? такая мысль мелькнула. но защита разумеется есть, достаточно сильная, и какая то хитрая очень. многослойная. влюбленные- вообще очень замысловатая карта. и защита по ней и от тех, и от других может быть. дьявольская присутствует однозначно. и 2 меч подтверждает всю эту дуальность. сексуальные желания возникнут.

Дина Да двуручник и с иконами работать может знаю точно  и рабоатет .В общем ваша описание точное касаемо дуальности он сам то на дне по черному живет со всеми вытекающими  то как святой молиться,в общем   из крайности в крайность.

про секс желания у него вот именно этот поселенец такой эффект дает,  весьма разноплановый в предпочтении выбора партнеров и ему и мужчины и женщины нравятся причем это проявляется то в самых низменных и грязных фантазиях с кровью и разными извратами то наоборот он о светлом и чистом мечтает .В жизни пробовал все от алкоголя до всяких сильнейших психотропных веществ .

.Кстати есть у меня информация что этот человек рожден от приворота .
Я вот и не поняла что это за защита такая при такой карте .А вы очень хорошо все описали прям как есть . Теперь поняла .
Лс закрыта

lesenka

1. Есть ли в доме подклад?
4 жезлов-луна-3 пентаклей-7 жезлов
Есть, направлен на сферу финансов и может ещё и ссоры

2. Является ли подкладом что-либо из вещей отданных Ж ?
Королева пентаклей-6 мечей-7 пентаклей-смерть(3 жезлов)
Я правильно вижу, что да?

3. Какой результат будет получен от чистки #1 (счистить наведенный негатив со сферы личной жизни и финансов)
Влюбленные-9 кубков-10 кубков-суд(паж жезлов)
Вроде должно благополучие наступить и в личной жизни будет улучшение

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Дина

Цитата: Naara от 27 июля 2014, 13:15:37из крайности в крайность
вот тут возникает как раз таки момент, при котором он не определится ни как. Влюбленные- это две стези в жизни может быть. и астрологически- Близнецы, Весы. туда-сюда качелит. рада что помогла Вам)
У меня, кстати, была тобе подобная наработка. на рожденного в привороте. Так там выпадало Влюбленные и Дьявол. если посмотреть на эти карты рядом- очень интересно выглядит)

Цитата: lesenka от 27 июля 2014, 14:07:02. Есть ли в доме подклад?
4 жезлов-луна-3 пентаклей-7 жезлов
есть однозначно подклад, и двух мнений быть не может.

Цитата: lesenka от 27 июля 2014, 14:07:02Является ли подкладом что-либо из вещей отданных Ж ?
Королева пентаклей-6 мечей-7 пентаклей-смерть(3 жезлов)
да, и с кладбищем завязан подклад при этом.
Цитата: lesenka от 27 июля 2014, 14:07:02Влюбленные-9 кубков-10 кубков-суд(паж жезлов)
хорошо будет чистка идти, но вычиститься полностью может Сил не хватить...многое уйдет, но по Пажу жез.- это человек ученик, еще опыта маловато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status