Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aliska

Ув. практики, помогите разобраться, только учусь.
Чакровый анализ
7. умеренность-6п
6. верх. жрица- Р.к
5. император-5ж пп
4. смерть- Т.м пп
3. повешанный-5п пп
2. влюбленные-П.к пп
1. отшельник-3п пп

Какой результат получу от букв
колесница-отшельник-звезда пп

трактор

Как работает руническая чистка с возвратом?   
Справедливость (пер) - 5 жезл - Луна
Справедливость (пер) - завершение. 5Ж - освобождение от негатива, борьба. Луна - руническая чистка выявила еще какой-то негатив. Но я так и не поняла, завершилась работа или все еще нет. Подскажите пожалуйста. Или перевернутая Справедливость говорит, о том, что наказание обидчику будет жестоким?

Вяземский

Цитата: трактор от 26 июля 2014, 11:16:04Как работает руническая чистка с возвратом?   
Справедливость (пер) - 5 жезл - Луна
ИМХО, Справедоливость пп здесь может говорить о том, что не полетело обратно вражине. Осталось на вас.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Лера

Смотрю, что привнесет отворот в отношения М  и Ж.

Смерть, Королева Жезлов, 8 жезлов(пер.)
Итог: Король мечей(пер)

Раскол будет существенный, ссоры, споры по итогу жесткость. Только Королеву не понимаю. БУдет какая-то передышка? Попытаются наладить, но безуспешно?

Прошу помощи.+++

cih1014

Цитата: Лера от 26 июля 2014, 11:43:06
Смотрю, что привнесет отворот в отношения М  и Ж.

Смерть, Королева Жезлов, 8 жезлов(пер.)
Итог: Король мечей(пер)

Раскол будет существенный, ссоры, споры по итогу жесткость. Только Королеву не понимаю. БУдет какая-то передышка? Попытаются наладить, но безуспешно?

Прошу помощи.+++
Насколько я понимаю, 8 жезлов - это движение, быстрое развитие отношений, а здесь она пп, значит...

Greta

Приветствую! Подправьте пожалуйста..
Снимать ли РФ Обрыв привязок?
башня-туз мечей-король мечей

Сразу ставить защиту?
рыцарь чаш - маг - 2 жезла

Снимать и сразу ставить защиту?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лера

Цитата: cih1014 от 26 июля 2014, 11:56:34Насколько я понимаю, 8 жезлов - это движение, быстрое развитие отношений, а здесь она пп, значит...
Что значит?

cih1014

Цитата: Лера от 26 июля 2014, 13:42:19
Что значит?
Я смотрю на карты Смерть - изменение отношений, Королева - дама, Король - мч, 8 жезлов - между ними нет движения. Примитивно, но так вижу я. Вы же не уточняли в вопросе - сколько будет длится это изменение? Вы спросили, как отразится на отношениях.

желаннаЯ

приведет ли использование ставов изменяющий совместно с отменяющим к выздоровлению?
спр-ть. 7 м пп. 5 пент пп(королева чаш).
дно звезда пп (вл-е)
какой-то прогресс будет, но не до конца??? помогите, пожалуйста понять.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лера

Цитата: cih1014 от 26 июля 2014, 13:47:39Вы же не уточняли в вопросе - сколько будет длится это изменение? Вы спросили, как отразится на отношениях.
Да, нет, что вы, я не об этом. Я как раз и пытаюсь понять, стоит ли его делать, добавит ли им он негатива...Поэтому и не поняла, что вы имеете ввиду.

трактор

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли у меня подселенец?"  паж куб - 3 куб - 4 куб   НЕТ

Есть ли мне порча на одиночество?   Мир - Туз меч - Король куб   НЕТ

Есть ли на мне порча на здоровье?    паж пент - Королева меч - 5 пент
Тут даже не знаю. Карт указывающих на магию нет. Но 5П - это карта лишений, в том числе она говорит о том, что у чел. есть проблемы со здоровьем. Думаю, что порчи нет, а те проблемы со здоровьем которые есть они не связаны с магией.

Лимиус

Добрый вечер! Как отразится на моем здоровье руническая чистка ?Расклад не понимаю совсем

8 мечей - туз кубков -8 жезлов - башня

Негатив снимет, но работе что-то будет препятствовать?

Спасибо.
ЛС закрыта.

Naara

Люди добрые кто подсказать может на вопрос наличие магической защиты аркан Любовники +2 мечей -знаю точно что защита есть тут и карты показывают да  человек сам из темных и он дьяволо поклонник а что за защита такая ? как вариант может быть Жених ?
Лс закрыта

Лимиус

закончила ли РФ свою работу?

рыцарь жезлов - 7 мечей -король пентаклей - 10 кубков   

Да

ЛС закрыта.

Лита

Увадаемые мастера, поготите

есть ли на мч какое-либо магическое воздействие со стороны ж

колода РУ

Сила, туз мечей.  Дно Суд.

да - магия победа или нет магия разрушена.

помогите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status