Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у меня вампирский канал?  7 меч - Справедливость - Суд По 7М конечно же есть, но совсем не могу понять, что тут значат Справедливость и Суд. Суд - кто-то из семьи?
Кто вампирит - Паж пент - ребенок или молодой чел. В итоге может ли быть это мой собственный ребенок?

silvermoon

Уважаемые практики, правильно ли я трактую расклад?
Один расклад из 3 карт, вопрос про то, каково состояние ума, сердца и тела у м. (Что думает, что чувствует, что ощущает).
К каждой из трех карт в данном раскладе я сделала по 2 уточняющие карты.
1)Состояние ума. Дама мечей. 2 уточнения: 6 мечей, тройка кубков.
Можно ли это трактовать так, что на ум влияет активно мать? Причем так, что это не нравится м?

2)Состояние сердца, души. 5 кубков. Понимаю как раздрай, раздражение, конфликты.
2 уточнения: 8 пентаклей, Солнце. Вот это уже раздраю не соответствует, теряюсь...

3)Тело, самочувствие. 5 посохов. Не очень, что-то беспокоит. Так?
2 уточнения: 6 пентаклей, 10 посохов.
Что-то не так со здоровьем, что-то беспокоит (особенно 10 посохов на это указывают).

Я в правильном направлении рассуждаю?
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Кошка^

Цитата: WildOrhidea от 20 июля 2014, 15:44:43
Запустилась ли руническая порча?Рыцарь мечей(перев.),Туз Чаш(перев.),Иерофант(прям.) Дно-3 мечей(перев.) Думаю:вроде пошло разрушение.Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста.Благодарю.

Делали, но она не работает, как должна, защита ее отзеркадила. Возможно, защита эгрегора.

Цитата: cih1014 от 20 июля 2014, 16:01:13
Уважаемые практики, подскажите по ответу #5988
И еще: Работает ли чистка в заданном направлении (согласно оговора)?
4 жезлов, Туз мечей(пп), Дьявол(КФ) дно 5 жезлов квинт Луна.
Работает.
+++

Не работает в должной мере, очень слабо. мешают замки, и ведется воздействие в данный момент.

Цитата: трактор от 20 июля 2014, 16:16:45
Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у меня вампирский канал?  7 меч - Справедливость - Суд По 7М конечно же есть, но совсем не могу понять, что тут значат Справедливость и Суд. Суд - кто-то из семьи?
Кто вампирит - Паж пент - ребенок или молодой чел. В итоге может ли быть это мой собственный ребенок?

Паж пент еще может быть как переклад и погостный обитатель. Своего ребенка чаще показывает как пажа кубков, чаще всего.
Канал есть,и он как по карме, тянет кто-то из покойников. Переклад через погост на вас есть-а  справедливость указывает на защиту того, кто сделал это, и собственно говоря, ее цель.
Рвите привязки, делайте чистки.

Цитата: silvermoon от 20 июля 2014, 16:23:34
Уважаемые практики, правильно ли я трактую расклад?
Один расклад из 3 карт, вопрос про то, каково состояние ума, сердца и тела у м. (Что думает, что чувствует, что ощущает).
К каждой из трех карт в данном раскладе я сделала по 2 уточняющие карты.
1)Состояние ума. Дама мечей. 2 уточнения: 6 мечей, тройка кубков.
Можно ли это трактовать так, что на ум влияет активно мать? Причем так, что это не нравится м?

2)Состояние сердца, души. 5 кубков. Понимаю как раздрай, раздражение, конфликты.
2 уточнения: 8 пентаклей, Солнце. Вот это уже раздраю не соответствует, теряюсь...

3)Тело, самочувствие. 5 посохов. Не очень, что-то беспокоит. Так?
2 уточнения: 6 пентаклей, 10 посохов.
Что-то не так со здоровьем, что-то беспокоит (особенно 10 посохов на это указывают).

Я в правильном направлении рассуждаю?
Спасибо!
1) возможно мать, но ему это по тройке куб нравится.
2)  разочарование, отчуждение, закрыость из за работы. Потом все наладится.
3) усталость тела и души, перетрудился человек. На работе. Нужен отдых.

Кошка^

Цитата: cih1014 от 20 июля 2014, 11:27:13
Доброго дня!
Уважаемые практики, помогите разобраться.
1. Есть ли защита на ж?
7 мечей, 4 пентаклей(пп) Туз пентаклей дно Король кубков, квинт Повешенный.
Вроде нет.
2. Есть ли защита на м?
Рыцарь пентаклей, Туз мечей, Рыцарь мечей(пп) дно 7 жезлов, квинт Маг
Затрудняюсь ответить, т.к. мч не связан с магией никак, может ставленная? ???
3. Есть ли защита на отношениях?
Королева жезлов, 7 пентаклей, паж пентаклей дно Королева кубков, квинт Колесница
Нет.
+++

Я предпочитаю ссотреть защиты на по раскладу, так более ясно все говорят.

1) защит нет, на нее воздействуют уже в данный момент.
2) защита есть, но пробитая, он слпротивляется. Маг тут он сам, который сопротивояется атаке.
3)  Нет, ставленной защиты нет, но пару охраняют свыше.

Лимиус

Уважаемые тарологи, есть ли на мне негатив?

9 кубков- жрица( 2 пентаклей) -7 жезлов - 3 мечей.(королева пентаклей)

Да, есть.

Воздействует ли  магически на меня мать Мч?

Мир - туз жезлов - королева жезлов -паж мечей

Нет.

Спасибо!
ЛС закрыта.

Кошка^

Цитата: Лимиус от 20 июля 2014, 19:48:09
Уважаемые тарологи, есть ли на мне негатив?

9 кубков- жрица( 2 пентаклей) -7 жезлов - 3 мечей.(королева пентаклей)

Да, есть.

Воздействует ли  магически на меня мать Мч?

Мир - туз жезлов - королева жезлов -паж мечей

Нет.

Спасибо!
Все верно.
Негатив связан с водой, возможно мертвой.

от матери идет бытовой негатив, не более.

Лимиус

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 20:00:21
Все верно.
Негатив связан с водой, возможно мертвой.

от матери идет бытовой негатив, не более.

Скажите, пожалуйста, а какую карту Вы тут  интерпретируете как негатив , связанный с мертвой водой?
ЛС закрыта.

Кошка^

Цитата: Лимиус от 20 июля 2014, 20:12:44

Скажите, пожалуйста, а какую карту Вы тут  интерпретируете как негатив , связанный с мертвой водой?

Сочетание. 9 кубков, тройка мечей и дама пент.

ЧернаЯ Кошка74

Есть ли на мне магический негатив? 3 пос-3 меч-умеренность итог 10 мечей - есть, но небольшой (сглаз)
В какой состоянии моя защита? луна-6 пент-4 меч итог 8 мечей вроде как бы она есть, но вроде как бы нет?
Какие силы защищают М? суд-туз мечей-2 пент итог возлюбленные - вот здесь не могу понять.
Заранее спасибо

Кошка^

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 20 июля 2014, 20:34:39
Есть ли на мне магический негатив? 3 пос-3 меч-умеренность итог 10 мечей - есть, но небольшой (сглаз)
В какой состоянии моя защита? луна-6 пент-4 меч итог 8 мечей вроде как бы она есть, но вроде как бы нет?
Какие силы защищают М? суд-туз мечей-2 пент итог возлюбленные - вот здесь не могу понять.
Заранее спасибо
негатив есть. Порча, которая раскручивается очень медленно, но верно.
Защита есть, но она тяжелая, тянет энергию.
МЧ защищают высшие силы и его родовые хранители.

ЧернаЯ Кошка74

Кто навел порчу? владыка мечей-2 куб-туз мечей итог умеренность - мужчина, с которым у нас были отношения, он злится на меня и считает, что он прав?

Campel

ЧернаЯ Кошка74, вы спросили бы, что связывает вас с тем, кто на вел. А так тут скорее человек компанейский, далеко не дурак, острый, трезвый ум.

трактор

Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой
Какими методами можно отсечь от себя негативные каналы, привязки?   3 жезл - Туз жезл - рыц пент
Думаю, подойдет отжиг, чистка солью

Какой результат я получу от применения на себя РФ 1 для отсечения негативных привязок, каналов?
Мир - 6пент -Колесо Фортуны    Отсечет по оговору.

Какой результат я получу от применения на себя РФ 2 для отсечения негативных привязок, каналов?
Маг - Дьявол - 10 пент  Тут, думаю возникнут препятствия для формулы и результата не будет

Шарон

формулы наносила давно,месяца 2 уже как прошло и больше я их не обновляла. вопрос: продолжают ли свою работу мои рунические формулы, направленные на восстановление отношений и любовь мужчины?
8 жезлов, дама мечей, 5 пентаклей, правосудие
нет, стоит обновить.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

emma

Цитата: Шарон от 20 июля 2014, 23:14:45
формулы наносила давно,месяца 2 уже как прошло и больше я их не обновляла. вопрос: продолжают ли свою работу мои рунические формулы, направленные на восстановление отношений и любовь мужчины?
8 жезлов, дама мечей, 5 пентаклей, правосудие
нет, стоит обновить.
призыв к обновлению
перспективы нет никакой в тех работах о которых вопрошали 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status