Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 10 июня 2014, 23:44:45какой негатив магического плана есть на мне? жрец. 2 м. 10 пент пп. дно суд.
только и могу предположить, что долги. помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Да, долги, бедность, тупиковые безвыходные ситуации( закрытие путей). Обрядовая магия с призывом высших сил...

Шарон

есть ли маг негатив на мне?
2 кубков, 3 жезлов, рыцарь мечей, 4 мечей

какой маг. негатив есть на мне?
10 жезлов, рыцарь мечей, 6 кубков, звезда (туз мечей)
вроде ни чего особенного, просто упадок сил (смущает опыть этот рыцарь мечй)

есть ли маг. негатив на мч?
паж мечей, рыцарь мечей, дама пенталей, 4 кубков
да

есть ли маг негатив на жн?
жрица, туз жезлов, 4 мечей, король мечей
да
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

netpregrad9

Цитата: Шарон от 11 июня 2014, 02:05:16вроде ни чего особенного, просто упадок сил (смущает опыть этот рыцарь мечй)
Вы с бесами работали? Как будто при ритуале много отдали, либо есть добровольная работа на себя, которая тяжела энергетически для вас. Отсекает высокие энергии. А людям все таки необходим баланс.

По МЧ - есть воздействие - на застой или отсекание нового в жизни.
По ж - работа есть, на одиночество скорей всего или остуда.
Все работы могли через бесов вести или другие темные энергии.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Milane435

нужна Ваша помощь в трактовке

вычистит ли с меня РФ 1. оставшийся негатив?

король пен пер-2 жезл-5 жезл -6 пент.

мне кажется что вычистит но со скрипом

вычистит ли с меня комплекс двух РФ ост. негатив?

маг (умереннность)-король куб-6 жезл-рыцарь меч

да думаю, медленно но верно

вычистит ли с объекта мои маг возд комплекс этих же двух рф?

5 пент-королева пент-суд(смерть)-рыцарь пент

тут тоже думаю, медлено но верно вычистит

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

netpregrad9

Цитата: Milane435 от 11 июня 2014, 09:19:17вычистит ли с меня РФ 1. оставшийся негатив?

король пен пер-2 жезл-5 жезл -6 пент.
нет, не пойдет защита может не пустить

Цитата: Milane435 от 11 июня 2014, 09:19:17ычистит ли с меня комплекс двух РФ ост. негатив?

маг (умереннность)-король куб-6 жезл-рыцарь меч
здесь хорошо пойдет, но агрессивно работать будет, дискомфорт, раздраженность
Цитата: Milane435 от 11 июня 2014, 09:19:17вычистит ли с объекта мои маг возд комплекс этих же двух рф?

5 пент-королева пент-суд(смерть)-рыцарь пент
эта более гармонично сработает, но поначалу будет ощущение что нет очищения, возможно раскрутится не сразу
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Шарон

Цитата: netpregrad9 от 11 июня 2014, 07:21:30
Вы с бесами работали? Как будто при ритуале много отдали, либо есть добровольная работа на себя, которая тяжела энергетически для вас. Отсекает высокие энергии. А людям все таки необходим баланс.

По МЧ - есть воздействие - на застой или отсекание нового в жизни.
По ж - работа есть, на одиночество скорей всего или остуда.
Все работы могли через бесов вести или другие темные энергии.
Да, работала но не что-то архи сложное делала вызов на мужчину. На девушку только руны
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

1)Какой результат даст обряд друзей знатных иметь?
верх жрица(доп 5 пент)+2 жезла+рыцарь жезлов
Быстрый достаточно результат,уход от старой жизни,но и расширение круга общения тоже будет.

2)Какой результат даст обряд на исполнение желание через родственника,?
Королева пент+отшельник(доп дьявол)+маг(доп тузжезлов)
Смущает дьявол и отшельник,а так вроде неплохо..
3)Как пройдет посещение рабочей могилы сегодня?Будет ли кто-то мешать?
луна+4 жезла+иерофант(доп 8 жезлов)
Активно начнется работа,все сделаю по знаниям и как считаю нужны примут)))

Кто что видит++?

трактор

Есть ли у ребенка некропривязка?  6 пент - Королева жезл - Башня
Есть?

Есть ли у меня некропривязка?  7 жезл - Туз куб - Император
Нет

На какой чакре у меня осела порча на здоровье?
7 Сахасрара - Сила
6 Аджна - Верховная Жрица
5 Вишудха - Влюбленные
4 Анахата - Колесо Фортуны
3 Манипура - Башня
2 Свадхистана - Колесница
1 Муладхара - Иерофант
Похоже только на чакре Манипура

Doriana

Цитата: Doriana от 09 июня 2014, 19:55:521)активная ли эта могила?
король жезлов+8 жезлов+королева кубков
Да,очень
2)Пойдет ли там работа?
маг+король пент+рыцарь пент
Да и очень хорошо)

Даю ос:сьездила сегодня на могилу,посмотрела там оказался безымянник что не сомненно порадовала,+активный муравейник для порч.Когда взяла земли для защиты и других дел то сразу почувствовала запах покойника и отозвался.Но по энергетике мне кажется что это жн.

netpregrad9

Цитата: трактор от 11 июня 2014, 15:47:51
Есть ли у ребенка некропривязка?  6 пент - Королева жезл - Башня
Есть?

Есть ли у меня некропривязка?  7 жезл - Туз куб - Император
Нет

На какой чакре у меня осела порча на здоровье?
7 Сахасрара - Сила
6 Аджна - Верховная Жрица
5 Вишудха - Влюбленные
4 Анахата - Колесо Фортуны
3 Манипура - Башня
2 Свадхистана - Колесница
1 Муладхара - Иерофант
Похоже только на чакре Манипура
я думаю, что Император у вас указывает на привязку, а с ребенка сняли.
Если следовать темы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html,
то Манипура, Сахасрара, Аджна,
Цитата: Doriana от 11 июня 2014, 16:18:31
Даю ос:сьездила сегодня на могилу,посмотрела там оказался безымянник что не сомненно порадовала,+активный муравейник для порч.Когда взяла земли для защиты и других дел то сразу почувствовала запах покойника и отозвался.Но по энергетике мне кажется что это жн.
А я только подумала, какая все таки могила Ж или М :) и ваш ответ появился.

Doriana

Цитата: netpregrad9 от 11 июня 2014, 16:35:12А я только подумала, какая все таки могила Ж или М  и ваш ответ появился.
Да,энергетика оказалась не агрессивной)Посмотрим как на защиту встанет,потом отпишусь)

Katarsis

Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста) Только прямые карты, колода РУ.
Есть ли на крольчихе защите?
Король мечей, 7 мечей, 10 посохов - итог Паж мечей.
кажись, нет защиты.

как легла на кроля формула радость общения (непонятно откуда взялись перевернутые карты, но решила оставить):

9 монет, 4 мечей,  Мир (перевернутая), - итог перевернутая 5 кубков, а за ним вылетела карта 7 посохов прямая.
Легла, переосмысливает кроль, свое поведение.

какой результат получу от формулы РО на кроле?
Луна, Дурак (решила вытянуть доп - 10 мечей), 4 посохов, итог - 10 монет.
если возможно, разъясните про луну и дурака, как-то вообще непонятно, в итоге к согласию с кроликом придем.

И, последний вопрос:
Почему вызовы не вызывают кроля?
6 монет, отшельник, 3 жезлов - итог Королева монет (доп к королеве 3 мечей)
Тут мне почему-то в глаза бросается итог, то ли свою кралю расстраивать не хочет, то ли знает, что ему от меня придется выслушивать истерику по поводу его крали, вот и замыкается в себе и не звонит.

Буду очееень благодарна за помощь, тарологи, заранее благодарю)))

netpregrad9

Цитата: Katarsis от 11 июня 2014, 16:58:35Есть ли на крольчихе защите?
Король мечей, 7 мечей, 10 посохов - итог Паж мечей.
кажись, нет защиты.
Есть защита, бессовская, скорей всего не одна, активная
Цитата: Katarsis от 11 июня 2014, 16:58:35как легла на кроля формула радость общения (непонятно откуда взялись перевернутые карты, но решила оставить):

9 монет, 4 мечей,  Мир (перевернутая), - итог перевернутая 5 кубков, а за ним вылетела карта 7 посохов прямая.
не легла, одна не дошла до него даже, он своей энергетикой отбил
Цитата: Katarsis от 11 июня 2014, 16:58:35какой результат получу от формулы РО на кроле?
Луна, Дурак (решила вытянуть доп - 10 мечей), 4 посохов, итог - 10 монет.
Будете думать, потому как результата не будет явного, и придумаете все таки))) Шут - тут как поиск нового, Луна - отсутствие результата (по крайней мере видимого и просто вас как женщину может обозначать
Цитата: Katarsis от 11 июня 2014, 16:58:35Почему вызовы не вызывают кроля?
6 монет, отшельник, 3 жезлов - итог Королева монет (доп к королеве 3 мечей)
ему Ж. (жена, мать, просто замужняя ж. - с которой расстались или в ссоре) установили защиту с перекладом.

MisterX

Доброго всем времени. Расклад на женщину, наличие защиты, на колоде Позолоченное Таро Чиро Марчетти.

1. Наличие природной защиты и ее сила - 8 жезлов (пп) - Энергетическая защита повреждена и уязвима.
2. Вид природной защиты и ее сила - Туз Чаш - Светлая, чувственная энергетика. Защита завязана на эмоциях.
3. Наличие магической (ставленной) защиты и ее сила - Башня (пп) - Защиты нет и уже не восстановится.
4. Вид магической (ставленной) защиты и ее сила - Дьявол - Красноречиво дополняет, предыдущую позицию.
5. Общая защищенность - Колесница (пп) - Нарушен общий баланс, возможны проблемы со здоровьем.

ARLANKA

привораживает ли дама мч?
дурак (пер), рыцарь пентаклей, суд, рыцарь кубков.
мне видится, что дама из-за своей нерешительности и неуверенности в своих женских чарах очень активно привораживает мч, но пока безрезультатно, и мч пока еще не проявляет активности к ней, но интерес уже у него к ней есть.
помогите, правильно ли я поняла расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status