Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Серена

Цитата: akventa от 14 мая 2014, 22:46:56
Серена, поясните по какой карте или симбиозу карт вы увидели "да, но за большие деньги"

Мне показалась королева монет,я еще учусь и совсем плохо понимаю согласиться ли она

Naara

Цитата: трактор от 14 мая 2014, 22:50:07
Какой результат будет получен от применения на М РС "Огненная змейка"?
Туз жезл - Башня - Повешенный
Вроде бы не весь негатив счиститься?

Какой результат будет получен от применения на М РФ "Костер"?
Королева меч - 6 меч - 9 пент
Чистка по оговору пройдет?

Вторйо вариант вроде лучше -результат быдет и очень быстрый по 9  монет может откроеться финансовый канал, если он заблокирован . Королева мечей я тут вижу как саму чистку 6 мечей это движение чистки а  9 монет результат и еще 9 монет ут защиту обозначает .
Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: трактор от 14 мая 2014, 22:50:07
Какой результат будет получен от применения на М РС "Огненная змейка"?
Туз жезл - Башня - Повешенный
Вроде бы не весь негатив счиститься?

Какой результат будет получен от применения на М РФ "Костер"?
Королева меч - 6 меч - 9 пент
Чистка по оговору пройдет?
Между этими двумя чистками есть принципиальная разница. Костер - чистка целенаправленная, и только в этом случае - эффективная, ею стрелять по воробьям нет смысла /проверено:)/. Если Вы точно знаете, что будете уничтожать - пройдет на ура!.
Огненная змейка более многоплановая, и результат будет хороший, но она потребует больше времени, т.к. заденет пласты негатива. Вообще, в чистках лучше всего максимально определить вид негатива, тогда процесс чистки проходит и быстрее и эффективнее. имхо с ув.
Цитата: Серена от 14 мая 2014, 22:35:28
Согласиться ли мастер меня чистить -3 меча-справедливость (7 куб )-3 куб-королева монет -думаю да за большие деньги

Прошу помощи
1. Смотря что в Вашем понятии "большие деньги":))))
2. Думаю, что нет, т.к. не сможет определить какой именно негатив нужно снимать; либо, действительно, не сойдетесь в цене, а оправданием будет невозможность снять именно эту порчу. Есть очень простой способ узнать - спросить у мастера об этом напрямую:) Еще, ну вот так кажется:), что работа мастера включает в себя некий комплекс, связанный с люб.треугольником, потому и цена будет не малая, т.к. участников будет, как минимум 3-е, все имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katarsis

Уважаемые тарологи, помогите сориентироваться, совсем новичок в Таро. Только прямые карты, РУ.
Почему вызовы не срабатывают (как должны) на объект:
Сила - 10 посохов - 9 посохов
Королева мечей (Итог)
Я так пониманию, объект сильнее меня энергетически?
Буду благодарна за помощь +++

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Katarsis от 15 мая 2014, 10:50:12
Уважаемые тарологи, помогите сориентироваться, совсем новичок в Таро. Только прямые карты, РУ.
Почему вызовы не срабатывают (как должны) на объект:
Королева мечей (Итог)
Я так пониманию, объект сильнее меня энергетически?
Буду благодарна за помощь +++

как по мне у объекта защита хорошая
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Milane435

прошу помощи в трактовке

запустился ли став "пыльная накидка" на мч?

5 куб-туз меч-королева пент-сила
да, бабы в стороне

запустился ли став чистка от тараканов?

2 м-звезда (3 куб)-король жез-2 пент

даже не знаю, скорее всего по тихоньку убегают тараканы
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

трактор

Прошу помощи в трактовке:
Какой результат я получу после применения на свою чакру РФ "Чакры"?
Смерть - 5 куб - 7 куб
По Смерти чакра очистится и восстановится. 5К - чакра прочистится не полностью и еще потери будут какие-то? 7К-сильно не надеяться на положительный результат данной чистки?

Какой результат я  получу после применения на свою чакру РФ "Магма"?
10 пент - Императрица - 2 пент
10П и Импер =получу хороший результат от применения данной формулы. 2П медленно будет чистка идти?

Strou_izbu

Как ляжет приворотная РФ на объект?

-5 чаш, 6 чаш, 4 жезл

по двум последним ляжет хорошо, но смущает первая карта.. :(

с уважением..

Дина

Цитата: Strou_izbu от 15 мая 2014, 16:06:29смущает первая карта
вообще то её как приворот и трактуют

Strou_izbu

Цитата: Дина от 15 мая 2014, 16:31:47
вообще то её как приворот и трактуют

благодарю)

как ляжет такое-то ослабление защиты?

- солнце, 6 жезл, смерть

не уверена..хорошо ляжет? правда у солнца ярко выраженный позитивный смысл.. или тут подразумевается удача в деле? т.е - получится?)

с уважением)

Naara

Цитата: Strou_izbu от 15 мая 2014, 19:05:38
благодарю)

как ляжет такое-то ослабление защиты?

- солнце, 6 жезл, смерть

не уверена..хорошо ляжет? правда у солнца ярко выраженный позитивный смысл.. или тут подразумевается удача в деле? т.е - получится?)

с уважением)

Плагополучно ляжет  но после смерти я бы доп вытащила .Потому как тут мне видиться смерть ключевая карта а что потом  у вас не показанно ,можно было бы доп вытянуть.
Лс закрыта

LiLу

Ести ли порча:Королева жезлов,6 мечей,8 мечей.откуда: 7 пентаклей
на подчинение воли точно есть,7 пентаклей розкрутка воздействия.
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Ракушка

Цитата: трактор от 15 мая 2014, 14:24:37Какой результат я  получу после применения на свою чакру РФ "Магма"?
10 пент - Императрица - 2 пент
10П и Импер =получу хороший результат от применения данной формулы. 2П медленно будет чистка идти?
Будет чистить, но остановится,не доведет дело до желаемого результата.
Цитата: трактор от 15 мая 2014, 14:24:37Какой результат я получу после применения на свою чакру РФ "Чакры"?
Смерть - 5 куб - 7 куб
По Смерти чакра очистится и восстановится. 5К - чакра прочистится не полностью и еще потери будут какие-то? 7К-сильно не надеяться на положительный результат данной чистки?
Изменения, которые произойдут в рез-те чистки вас не порадуют. Последует вялость, подавленность, но чакра так и останется блокированной.
Цитата: Katarsis от 15 мая 2014, 10:50:12Почему вызовы не срабатывают (как должны) на объект:
Королева мечей (Итог)
Сила это ваше воздействие, и 10П оно ложится на объект, но 9П  защита, а КМ скорее говорит об активности защиты.

LiLу
Ести ли порча:Королева жезлов,6 мечей,8 мечей.откуда: 7 пентаклей
на подчинение воли точно есть,7 пентаклей розкрутка воздействия.

Порча есть, закрытие путей есть.7П- это не процесс, вы же спросили откуда...Это могут быть ваши кредиторы /должники или коллеги.

Doriana

Спросила:
1)Как идет процесс чистки Напалм -6?
солнце(доп умеренность)+смерть(доп король пент)+башня(доп звезда)
Я бы сказала так как почти все арканы СА,то полностью считащется негатив иидет обновления во всех планах,но постепенно.
::)

Кто что видит?)

Ракушка

Цитата: Doriana от 16 мая 2014, 13:19:58Кто что видит?)
Согласна, чистит согласно оговору, займет некоторое время, изменения позитивные происходят, но медленно, разрушает негатив , звезда выздоровление обещает...но она же продлевает срок. Я не вижу что бы уже был показан результат но сам процесс( что и спрашивалось) карты показали, идет чистка...запаситесь терпением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status