Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Lessi

есть ли защита на мужчине?-8 мечей-король куб-6 монет -колесо+туз монет-пытались снять ,но по колесу все же осталась ?

будет ли мне возможный откат от порчельных ставов-колесница-всадник жезлов-9 куб-8 чаш-нет не будет

Kaira_da

Подойдет ли заговор-испуг я тебя выливаю,я тебя выкликаю.... для отливки на воск?
6 жезлов+9 мечей
Квинт дьявол
Вроде тут идет победа на страхом,избавление от иллюзий,если я правильно поняла
Заговор подходит

ТеперьМеняНеУзнают

есть ли на мне защита?
рыцарь жезл-повешенный (король пент)-5меч-туз жезл
есть,но несильная
2.колдует ли на меня Е?
4меч-9пент-колесница-дурак
нет
3.есть ли на мч воздействия?
солнце-туз чаш-паж пент-паж чаш
есть
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackWhite

Цитата: Lessi от 14 февраля 2014, 20:24:49
есть ли защита на мужчине?-8 мечей-король куб-6 монет -колесо+туз монет-пытались снять ,но по колесу все же осталась ?

будет ли мне возможный откат от порчельных ставов-колесница-всадник жезлов-9 куб-8 чаш-нет не будет
1. Есть, и вполне крепкая.
2. Да, и еще какой. Тут и Колесница, и 8 кубков.

Svobodnaya

Помогите разобраться: как ляжет ф-ла "Крест богатства"? формула на полож.изменения в финансовой сфере: Папа+3м (доп.Кп+2м+5к)+Император = привлечет любовника, который боясь потерять отношения, захочет стать т.н.споносром????? типа - "прочь мораль, кто платит, тот и заказывает музыку"?
На такие мысли навел тот же вопрос, только расклад на др.колоде /все РУ и только прямые/
Умеренность+5ж+Влюбленные+2к+Дп=давнее секс.желания (Умер.+5ж)добиться  взаимности (Влюбленные+2к) путем обеспечения Дама п
ув.модераторы, извините за офф.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:35рыцарь жезл-повешенный (король пент)-5меч-туз жезл
Есть защита.
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:354меч-9пент-колесница-дурак
нет колдовства
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:35солнце-туз чаш-паж пент-паж чаш
Не вижу воздействия, Солнце- всё хорошо, туз хорошее состояние, пажи тоже все нормально.Какое тут воздействие? если и позитивное, то воздействия не видно, скорее что то хорошее с вами происходит...
Цитата: Svobodnaya от 14 февраля 2014, 22:48:40Папа+3м (доп.Кп+2м+5к)+Император
Соглашусь, что появится меценат

ARLANKA

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад.
Стоит ли мне убивать в себе любовь к мч  магией?
Влюбленные : я так понимаю ,что я оказалась перед выбором , оставить все как есть или убирать эту связь
6 кубков . Думаю, что стоит уничтожить это чувство, что бы начать жить заново.
10 мечей  , а тут мне не понятно, то ли смогу убить любовь, то ли нет.
9 колес Тут думаю . что у меня все получится
Помогите понять , есть ли смысл мне магичить на себя?

Ракушка

Цитата: ARLANKA от 15 февраля 2014, 00:19:02Помогите понять , есть ли смысл мне магичить на себя?
Судя по картам вы делаете важный выбор и скорее всего решитесь на такой шаг(магия на себя), ибо эта любовь как наваждение все время возвращается. Придется вам не легко, но вы справитесь и состояние ваше улучшится, вы будете и спокойны и успешны.

Астория

Удалось ли снять крещение

4мечей
король чаш
паж жезлов.
итог- 3чаш.
помогите пожалуйста понять. вроде бы все хорошо, в итоге приняли новые покровители, обряд был не пустой по жезлам. А что вот 4 мечей вначале значит?

Ракушка

Цитата: Астория от 15 февраля 2014, 01:18:17А что вот 4 мечей вначале значит?
Осторожность. одиночество, есть у неё такие значения как отступление и изгнание( в вашем случае добровольное)

Астория

Благодарю вас. Значит все прошло успешно?

Дина

Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:35рыцарь жезл-повешенный (король пент)-5меч-туз жезл
есть, сильная, от  умершего
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:354меч-9пент-колесница-дурак
неет
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 21:22:35.есть ли на мч воздействия?
нет

желаннаЯ

пожалуйста, посмотрите. как повлияет на крольчиху (ее отношения) порча с туалетом? 6 куб. рыц ж пп. иерофант пп. 3 меч пп. 3 куб прям.
что-то не вижу отворотного момента на отношения. скорее мне же и откатит?
и еще став хаос. какие изменения внесет в жизнь крольчихи? рыц м. дьявол пп. 8 м пп. король ж пп. 9 ж. вижу, что вполне можно поставить, тк неприятностей это ей подкинет?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
1)есть ли на человеке маг.врздействия?
10жезл-8пент-5куб-дурак(2куб)
есть,но какие не понимаю
2)как работает на мч став жезл отношений?
3пент-9пент-4куб-2куб
хорошо работает,по итогу получу свое долгожданное примирение?
прошу помочь мне с трактовкой,а то возможно тяну за уши те трактовки которые хочу услышать
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Baby Baby

Здравствуйте.подскажите пожауйста.
есть ли на МЧ маг.воздействие...6 куб-колесница(суд)-солнце-8 меч...ответ-есть..но какое?
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status