Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Queen

Цитата: BlackWhite от 29 января 2014, 21:40:56Вероятно, как раз из-за вашей нерешительности и страха перетянуть на себя.
я просто делала до этого расклад,на то как повлияет на нее, то вышло все отлично,потом как начиталась,что может на оператора повлиять и на отношения с М, начала беспокоиться и переживать, и решила вот еще раз сделать расклад, как на нее ляжет и не отобразится ли на мне..вот что и вышло(

BlackWhite

Цитата: Queen от 29 января 2014, 21:53:22
я просто делала до этого расклад,на то как повлияет на нее, то вышло все отлично,потом как начиталась,что может на оператора повлиять и на отношения с М, начала беспокоиться и переживать, и решила вот еще раз сделать расклад, как на нее ляжет и не отобразится ли на мне..вот что и вышло(

Лучше не делайте несколько раз раскладов на одно и то же, тем более с малым интервалом времени. Вполне возможно, что тут и страхи ваши собственные в раскладе вылезти могли, и ваши эмоции, если делали расклад, будучи эмоционально возбужденной.

scienza

Доброй ночи!
Спросила подействует ли на МЧ присушка Единственная от Nooma,
Вышло
Жрица-Влюбленные-10 Жезлов пер- Умеренность пер

Жрица понятно как магическое воздействие, то есть пройдет присушка, Влюбленные ну мне хочется истолкова опять таки в пользу того,что оно сработает, 10 жезлов пер как облегчение при принятии решения, а вот Умеренность пер....помогите пожалуйста?
:)

Стрела

Цитата: scienza от 29 января 2014, 22:46:11
Доброй ночи!
Спросила подействует ли на МЧ присушка Единственная от Nooma,
Вышло
Жрица-Влюбленные-10 Жезлов пер- Умеренность пер

Жрица понятно как магическое воздействие, то есть пройдет присушка, Влюбленные ну мне хочется истолкова опять таки в пользу того,что оно сработает, 10 жезлов пер как облегчение при принятии решения, а вот Умеренность пер....помогите пожалуйста?
:)

Подействует. Умеренность пер вижу каквыделение жн в качестве единственной

Стрела

Подскажите пожалуйста и мне: какого рода колдовство делала ЖН на МЧ ( мать на сына). Сын умер.

Солнце пп+ 10 кубков+ 5 пентаклей пп итог 9 пентаклей пп

Разрушение брака сына чтоли, или разрушение отношений с др девушкой( которая по диагностике была любимой). Брак у мч не сложился. Что думаете уважаемые?
2. Какую роль сыграла вторая девушка в колдовстве матери на сына:
9 пент пп(допы 10 мечей пп+7 пентаклей ) итог Башня пп

Ну точно на девушку указывает. Ее руками товарищ погиб, а точнее неправильными магич воздействиями по мечам и 7 п. А в итоге смертельный исход

Очень прошу помощи, или карты мне все ясно говорят или я сама вижу что- то свое.

Павулон

Уважаемые тарологи, помоготе в трактовке. Как ляжет на меня защитный став? Имератрица-2 посохов перев-справедливость перев-влюблённые. По влюблённым думаю, что хорошо, но не понимаю здесь справедливость.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Саури

Доброй ночи, добралась до Таро всеми правдами и неправдами)
Помогите в трактовке
Есть ли на М порча?
королева кубков башня туз мечей - да
кто сделал 6 мечей -конкуренты
с какой целью? 7 пентаклей император паж жезлов
проблемы с бизнесом

есть ли на М приворот?
9 кубков жрец дама мечей - я так понимаю что есть.
кто 3 пентаклей - член семьи. жена
по какой причине дьявол рыцарь жезлов король мечей чтоб не ушел из за гулянок, холоден в семье был.
Поправьте, если я ошиблась.
Спасибо

Альбина1211

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 19:29:36
Вы в свою сторону МЧ внушение делали, на любовное что-то? Вот он теперь и тянется к вам, домашний такой:)

Да,я делала.чтоб внушить,что я хорошая и пора со мной мириться  :)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Queen

какое воздействие на Ж даст порча "холодная"?
5 меч - повешенный -  мир - 3 пент
вроде легла бы отлично,но итог мне не нравится? защита её помешает?

сломаю ли я защиту ставом "сломать защиту и не только"?
королева меч - башня - 2 куб - 7 пент
сломаю?

Шарон

Смотрю прямими арканами, надеюсь на ваши поправки...
как действует на А рун. формула ЧМО?
башня, 2 мечей, король пентаклей, 10 кубков
конфликтуе скорее всего с мужчиной?

как ляжет формула снежные быки на отношения в паре?
10 пентаклей, 4 кубков, 3 мечей, рыцарь мечей
как и надо, недовольство в материальном плане в "семье", причем довольно болезненно

как ляжет формула "Молния" на отношения в паре?
шут, 4 пентаклей, 8 мечей, 5 мечей
тут вроде тоже не плохо, конфликт какой-то на почве глупой привязанности?

как ляжет формула "Бомж" на отношения в паре?
солнце, рыцарь мечей, 7 кубков, 6 жезлов
внесет какую-то ясность, побудит к действиям?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

здравствуйте уважаемые! помогите объективно понять диагностику .

как воздействует формула на разрушения отношений мч и ж?

6меч,7жезл, рыцарь куб квинт влюбленные (император, дьявол) дно 3пент

мне кажется, что совсем не так, как намеревала формулу!

как воздействует формула такая то на ж?(чтобы узнала правду)
дьявол,3пент, король жезл , квинт луна , дно 5жезл

мне кажется, что воздействие неплохое, в результате обман раскроется и будет выяснение отношений .

как воздействует такая то формула на ж?(чтобы узнала правду)
повешенный,6пент, иерофант , квинт иерофант , дно 4куб

здесь тоже вижу , что хорошо . будут разочарования в мч, но иерофант смущает....

как воздействует та же формула на мч?
шут (4пент),5куб, король пент , квинт иерофант, дно 8меч

вот тут затрудняюсь, ни как ?????

как такой то обряд воздействует на отношения мч и ж?(любовники)
шут (10жезл), паж меч,2пент квинт верх жрица (5куб), дно КФ

мне кажется, что воздействие еще не легло полностью . но воздействие уже есть

как формула на истерику воздействует на ж?
император,9пент, смерть (королева пент) квинт сила , дно 5жезл

думаю, что воздействие идёт стабильное, но мне кажется, что надо подделать, т.к император + смерть– ожидание защиты.

как остуда воздействует на мч?
башня,10куб,6пент квинт иерофант , дно король меч.

наверное надо подделать??? или воздействие свое сделало ???

помогите пожалуйста! всем откликнувшимся +++

Альбина1211

Подскажите как ложится став дуплет чтобы разрушить обл мне негатив?
паж меч - король меч - король куб - 9 меч
как то не очень
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

AMilly

Всем доброго дня! подскажите как ляжет приворот Нбд 2 кубков, рыцарь пентаклей и 5 мечей(ляжет хорошо, но будет много конфликтов)
И как ляжет приворот Черная связка на мч(королева жезлов, 10 кубков, 7 кубков)-здесь мне кажется будут фантазии и воспоминания у мч и сильная привязанность. Помогите с трактовкой

evilina

Здравствуйте!

Как будет работать мой денежный канал после такого-то става?
Башня (доп. карта с вопросом "Разрушение чего?" 9М пп) - Король Пент - 6 Кубки
Итог: 8 Мечей (пп)

Не хочу притягивать значение за уши, хотелось бы мнения со стороны. Мне кажется, став "пробьет" блок/негатив на канале, освободит энергию (8М). Канал начнет стабильно работать принося доходы (КП), возможно даже получу поддержку от старых знакомых, либо кто-то объявится с деньгами?
Либо второй вариант: став пробьет денежный канал, и энергия утечет, будет плыть "не туда", не ко мне?

Хотелось бы мнение опытных на данный счет, буду очень благодарна за ваше мнение.

Стрела

Цитата: evilina от 30 января 2014, 15:56:21
Здравствуйте!

Как будет работать мой денежный канал после такого-то става?
Башня (доп. карта с вопросом "Разрушение чего?" 9М пп) - Король Пент - 6 Кубки
Итог: 8 Мечей (пп)

Не хочу притягивать значение за уши, хотелось бы мнения со стороны. Мне кажется, став "пробьет" блок/негатив на канале, освободит энергию (8М). Канал начнет стабильно работать принося доходы (КП), возможно даже получу поддержку от старых знакомых, либо кто-то объявится с деньгами?
Либо второй вариант: став пробьет денежный канал, и энергия утечет, будет плыть "не туда", не ко мне?

Хотелось бы мнение опытных на данный счет, буду очень благодарна за ваше мнение.

Я согласна с вашей первой трактовкой, пробьет блоки( при чем я б сказала что ваши внутренние по 9м пп) деньги пойдут, как итог- убирается скованность.
Чего вы решили, что уплывут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status