Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Shagy_Lady от 27 июня 2015, 22:17:38
однозначно нет вас в его мыслях(((вы делалаи диагностику перед нанесением става?
судя по картам,вы как-то сами чтоли подтолкнули его к тому,что он вернулся к бывшей
вы активировали кровью?
Диагностмку не делала.Кровью не обводила.Мелькнула она в мыслях во время действия.Но сразу же после активации он мне через час позвонил и хотел встретиться.Если б не в отношении меня легла,то думаю не звонил бы,наверное.А теперь смотрю ее чувства а там любофь ни с того ни с сего.Всегда ли шут+мир пп говорит о возобновлкнии отношений?У него в чувствах к ней выпвл.
Спросила по какой причине ф-ла сработала в ее стррону
дама пент пп+3 меч+мир пп(5 меч)итог 10 куб
Не разберу,что это значит

Shagy_Lady

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 22:25:07Спросила по какой причине ф-ла сработала в ее стррону
я вижу карты так,что они с вашей помощью,с вашей магией-возобновили отношения.не зря сон вам такой приснился.
всегда нужно в таких случаях активировать кровью,а то потом они бегают бывших возвращают или с новыми знакомятся.Деактивируйте став пока 10 кубков не отыгрались

Катерина 89

Цитата: Shagy_Lady от 27 июня 2015, 22:36:42
я вижу карты так,что они с вашей помощью,с вашей магией-возобновили отношения.не зря сон вам такой приснился.
всегда нужно в таких случаях активировать кровью,а то потом они бегают бывших возвращают или с новыми знакомятся.Деактивируйте став пока 10 кубков не отыгрались
Я его возжиганием активировала(

Shagy_Lady

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 22:37:57Я его возжиганием активировала(
почистите розенротом или любой чисткой

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 22:06:00
Ф-ла дает мысли обо мне?
6 жез пп+8 жез+10 меч. Итог маг пп(Башня пп)
нет, так как криво был проведен ритуал (маг пп+башня пп), видимо сжиганием не нужно было активировать. вообще, как-то странно запускать формулы их утилизацией, Вам не кажется????
Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 22:25:07
Спросила по какой причине ф-ла сработала в ее стррону
а где Вы здесь увидели магию? :o
Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 22:06:00
Ф-ла дает мысли о той левушке?
мир+3 жез пп+паж куб.Итог дама жез(колесница пп)
Судя по всему сон был в руку
и здесь нет мыслей о ней, дама жезлов если и вернулась, то без Вашей помощи (колесница пп).
все имхо.

Катерина 89

Цитата: cih1014 от 27 июня 2015, 22:57:00
нет, так как криво был проведен ритуал (маг пп+башня пп), видимо сжиганием не нужно было активировать. вообще, как-то странно запускать формулы их утилизацией, Вам не кажется???? а где Вы здесь увидели магию? :o и здесь нет мыслей о ней, дама жезлов если и вернулась, то без Вашей помощи (колесница пп).
все имхо.
У меня работают в основном возжиганием.А дама жез это мой сигни.Может по дну это я?Ну как выше сказали подтолкнула.Ув cih 1014 скажите,пожалуйста а мир и паж куб здесь,что означает.Мне как-то подумалось,что паж как примирение

Viktoriya_

Есть ли на мч. магическое воздействие от жн №1 ,чтоб не любил жн №2?

Паж жезл пп Туз куб пп Король пент пп итог=Луна (император пп ,2 пент)
Проблемы в секс. отношениях ,нет любви,к тому же,неверность партнера.
Но по итогу вроде воздействие и есть,вызвать нестабильность отношений и разорвать любой ценой.

Пожалуйста,уважаемые практики,что вы думаете по этому поводу?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2015, 23:15:16
А дама жез это мой сигни.Может по дну это я?Ну как выше сказали подтолкнула.Ув cih 1014 скажите,пожалуйста а мир и паж куб здесь,что означает.Мне как-то подумалось,что паж как примирение
при чём в раскладе Вы, если вопрос о другой женщине? по Вашему она тоже не может быть дамой жезлов? хм, хотите считать себя ей, я не против.
примирение возможно, но с некоторой задержкой, скорее сами собой сложатся так обстоятельства. а сон можете считать вещим.

slavs

были ли попытки снять защиту : дьявол - 10 мечей - император
да, были попытки снять защиту через сущей, но защита стоит намертво...и что это за сущ может выпадать 10 м., причем раньше тоже падала на вопрос какого рода сущ

состояние защиты  жрица - 5 пент.(шут) - 4 жезла
в общем защита держит удар, и по 5 пент. почему-то кажется что воздействие шло через бесов
Благодарен если поправите

OvdaK

Цитата: slavs от 27 июня 2015, 23:39:29
были ли попытки снять защиту : дьявол - 10 мечей - император
состояние защиты  жрица - 5 пент.(шут) - 4 жезла
да. были. 10м я тут больше читаю, как пробой, рана, нанесенная императору.
защита есть, но 5 пент это карта потерь. нужно обновить.
Цитата: Viktoriya_ от 27 июня 2015, 23:18:50
Есть ли на мч. магическое воздействие от жн №1 ,чтоб не любил жн №2?
по ряду не вижу маг вмешательства. на итоге луна с данными допами-не читаю, как вмешательство.по им-ору пп тут вообще походу проблемы у М есть. но это не магия.

Ув. тоже прошу глянуть.
Став тоска. Какой результат получу?

паж жезлов, смерть+6 кубков, 9 кубков
как ляжет на объект- 7 кубков.
что получу в итоге-6 мечей+3 кубков.
Я так вижу, что ляжет, как надо, но для меня 9 кубков слабовата..хотя, как итоговая карта триплета, я останусь довольна(?). Как видите? ну, 6м+3 кубков это даст толчок к общению.

cih1014

Цитата: OvdaK от 28 июня 2015, 00:31:41
Ув. тоже прошу глянуть.
Став тоска. Какой результат получу?

паж жезлов, смерть+6 кубков, 9 кубков
как ляжет на объект- 7 кубков.
что получу в итоге-6 мечей+3 кубков.
Я так вижу, что ляжет, как надо, но для меня 9 кубков слабовата..хотя, как итоговая карта триплета, я останусь довольна(?). Как видите? ну, 6м+3 кубков это даст толчок к общению.
отношения были в прошлом? тогда я бы посчитал, что немного его зацепит этот став, но до основания не пробьет, слишком слаба 6 куб и кратковременна. на объект ляжет мороком и некоторой радостью, но 6 меч вряд ли даст толчок к общению (несмотря на 3 куб), у меня она как-то спокойствие и ровное отношение показывает. имхо.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат будет от применения глифа Авраама "Завеса" для того чтобы скрыть все недостатки и ошибки на чертеже(нужно для сдачи экзамена)?

8 жезлов - 5 кубков - Влюбленные+Королева пентаклей - Солнце(Король пентаклей)
В принципе результат хороший, хотя карт морока здесь не вижу

Спасибо

cih1014

Цитата: Wizard_compa от 28 июня 2015, 02:16:33
Какой результат будет от применения глифа Авраама "Завеса" для того чтобы скрыть все недостатки и ошибки на чертеже(нужно для сдачи экзамена)?
8 жезлов - 5 кубков - Влюбленные+Королева пентаклей - Солнце(Король пентаклей)
В принципе результат хороший, хотя карт морока здесь не вижу
знаете, Солнце вполне может выступать в качестве морока, но вот король пент - мужчина скурпулезный и ответственный, реалист/атеист, никогда на перед ничего не загадывающий. только кто этот мужчина? Вы? или принимающий экзамен? дама пент должна быть всем довольна, несмотря на очевидные помарки, но от нее, возможно, мало что зависит. наверное, можно попробовать этот глиф.

Горькая Дымка

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, т.к. для себя читать расклады не умею хоть убейся.
По рунному раскладу идет информация, что на данный момент есть закрытие от ВС из-за ухода из магии на некоторое время, но канал медленно возобновляется.
Спросила у Таро, какие меры предпринимать в первую очередь для налаживания и улучшения связи с ВС.

6 пентаклей, Императрица, Шут. Итог: Луна
Налаживать контакт с помощью даров и подношений в какой-либо женской традиции ранее не опробованной? Но результат все равно пока не ясен?

ЗЫ Гадаю с перевернутыми картами.
С меня плюсик
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

katastrofa

Здравствуйте! Интересно ваше мнение по этим вопросам. Заранее благодарю за ответ.
Каково мое маг. влияние на N в целом?
дьявол,2 мечей,паж пентаклей,рыцарь пентаклей
Оно распространяется на мысли N и не очень большое

Каковы будут для меня последствия проведенной работы?
4 жезлов,колесница,10 кубков,8 кубков
Сначала радость и удовлетворение, но потом это быстро пройдет, мне надоест

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status