Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

KittyLinno

Уважаемые практики,помогите с трактовкой
Расклад "Три беды"
Порча:
Туз пентаклей,Королева кубков, 6 пентаклей п.п.
Итог:Луна
Сглаз:
Рыцарь жезлов,Смерть п.п.,3 мечей
Итог:3 кубков
Приворот:Колесница, Туз кубков п.п.,Башня
Итог:Дурак

Порча,не понимаю, по итогу,вроде что-то есть
Сглаз,нет
Приворот,свежее воздействие
???

tata.10827

Цитата: cih1014 от 30 мая 2015, 01:03:53
выходит, что надуманная. на Вас может и нет ничего, но на муже может быть. его посмотрите на негатив, либо сделайте стороннюю диагностику, возможно, непрогляд стоит или морок, потому и карты вводят в заблуждение. а может кто из практиков в этих раскладах увидит негатив.
Муж чистенький :) Значит, надо диагностить морок или непрогляд. Благодарю за подсказку! :)

cih1014

Цитата: tata.10827 от 30 мая 2015, 01:17:31
Значит, надо диагностить морок или непрогляд.
может и надо, только морок и непрогляд (как я себе это представляю) на то и есть, чтоб видно не было! потому не думаю, что его можно увидеть, задав отдельный вопрос. но могу ошибаться. :)

Цитата: aiv07 от 30 мая 2015, 00:10:58
на мою личную защиту выпали: БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ и ДЬЯВОЛ ПП. подскажите были какие-то воздействия недавно судя по башне?
что имеете в виду под личной защитой? и как задавали вопрос: "есть ли защита?" или "какая защита (на Вас)?" от этого тоже зависит трактовка карт. но я считаю, что защита на Вас есть.
Цитата: aiv07 от 30 мая 2015, 00:10:58
наличие защиты на мч : 3 кубков, ЖРИЦА ПП, Король Пент ПП. Тройка кубков поставила в тупик )) ещё кто-то влияет?
защита есть у каждого. по раскладу ставленной нет, либо она криво легла (если сами ставили), но человек и так себя прекрасно чувствует.
имхо.

Цитата: KittyLinno от 30 мая 2015, 01:07:13
Расклад "Три беды"
Порча:
Туз пентаклей,Королева кубков, 6 пентаклей п.п.
Итог:Луна
нет.
Сглаз:
Рыцарь жезлов,Смерть п.п.,3 мечей
Итог:3 кубков
нет.
Приворот:Колесница, Туз кубков п.п.,Башня
Итог:Дурак
нет.
все имхо.
p.s. СА лучше уточнять.

Рунный ветер

Работает ли став на разрушение отношений?
Отшельник(6 жезлов пп)-Паж пентаклей-Звезда пп(Рыцарь чаш)
Видимо, нет, защита не пропустила.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

WildOrhidea

Цитата: Рунный ветер от 30 мая 2015, 01:52:20
Работает ли став на разрушение отношений?
Отшельник(6 жезлов пп)-Паж пентаклей-Звезда пп(Рыцарь чаш)
Нет,не работает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aiv07

Проконсультируйте плиззз:

1. Занимается ли соседка магией? Рыц М, Король Пент (Жрица), 3 Куб ПП, Итог: Королева Ж ПП.

2. Какой магией занимается? Рыцарь Ж, Дьявол ПП, Туз Куб ПП. Итог: Умеренность

3. Какая на соседке стоит защита? Туз Ж ПП, 8 Пент, 5 Пент, 4 Пент, Итог: 6 Кубков.

4. Есть ли у меня сущность или подселенец? 2 Меч, 8 Меч ПП, Влюбленные ПП. Итог: 4 Жезлов.

1. Судя по всему там магичит вся семья ) тем более что бизнес их с кладбищами связан (цветы и венки производят дома)
2. Не иначе черной пытается, двуручничает (умеренность)
3. Защита не одна, денежная. судя по количеству Пентаклей. 6 кубков не могу понять тут (?)
4. Про сущность темный лес )))) не то с приворотом ЧМ давним (ЧВ) как-то связано показало. Не то в доме живет кто и не один.... О_о

Чаклун

Добрый день, нужна помощь в трактовке.

Диагностика защиты. Колода РУ прямые.

1. Наличие и сила природной защиты -  Дьявол
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)  - 3 жезл0в
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  - 6 жезлов
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Повешанный
5. Общая хар-ка защищенности человека. - Императрица

Вроде как Бес стоит на защите и не слабый, но вот по Императрице не пойму что тут...

Волатхар

Цитата: Чаклун от 30 мая 2015, 09:32:18
Добрый день, нужна помощь в трактовке.

Диагностика защиты. Колода РУ прямые.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Повешанный
5. Общая хар-ка защищенности человека. - Императрица

Вроде как Бес стоит на защите и не слабый, но вот по Императрице не пойму что тут...
Повешенный это еще и руническая, Один подвешенный..
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Чаклун

Волатхар

День добрый , посмотрите, пожалуйста)

Как лег став на внушение/навязывание мыслей?
Жрица (6 мечей) Умеренность ( Королева Пентаклей) Паж чаш
Итог: 2 меча ( 4 жезлов)

Судя по итогу, лег на область подсознания как надо. А вы как считаете?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Давид Вронский

Цитата: Чаклун от 30 мая 2015, 09:32:18
нужна помощь в трактовке.

Природная защита, если её понимать именно как защиту от Сил Природы, имеет своё олицетворение в виде едва ли не самого древнего и наиболее почитаемого у многих народов языческого Божества по имени Пан (др.-греч. Πάν). Своим видом (а изображался он козлоногим, рогатым и с длинной бородой) он ассоциировался у христиан с Дьяволом, поэтому на Ваш вопрос о природной защите Вам и выпал Ст Аркан «Дьявол» (XV), как образ Пана, защитника природы, отождествляемого с самою защитою. Конкретный вид защиты определяется картой «Тройка Жезлов»: «человек, стоящий в треугольнике посохов». Треугольник — символ силы, как и сами посохи. Посохи - «живые», расцветшие. Сама изображаемая фигура стоит на вершине горы (земли) и взирает на море и небо. Таким образом, на Аркане «Тройка Жезлов» представлены Стихии Огня (треугольник посохов), Земли (вершина горы), Воды (море) и Воздуха (Небо). В качестве личной защиты человеку (на аркане изображён мужчина, вероятно, что и тот, о ком вопрошают — тоже мужчина) ближе Стихия Огня, в качестве опоры в делах — Стихия Земли (вершина горы), в качестве энергии продвижения планов — Стихия Воды (корабли на море) и духовного покровительства — Стихия Воздуха (Небеса, символ горнего Божественного мира). Защита искусственная потенциально может быть поставлена, но ныне её либо нет, либо она ещё не диагностируема (букв. «невидима», так же, как невидим лик всадника-защитника на Аркане «Шестёрка Жезлов»). Однако при благополучном поставлении и вхождении в силу она будет весьма успешно (букв. «победоносно») себя проявлять, на что указывает венок победителя на посохе всадника. То, что ставленная защита требует к себе большего внимания, говорит и Ст. Аркан «Повешенный» (XII), который обращает внимание на то, что обретение благих результатов и получение нужной для Вас информации возможно только ценою определённых жертв (примером может служить Один, пригвоздивший себя к древу собственным копьём ради получения откровения Рун). Общая характеристика защиты представлена Ст. Арканом «Императрица» (III). «Императрица» - это, конечно же, самое воплощение Природы Богиня Деметра (др.-греч. Δημήτηρ), которая точно описана Гомером в «Гимне Деметре», как «благостная к людям Богиня прекрасного облика, с волосами цвета спелой пшеницы». Она изображалась в виде прекрасной женщины с золотистыми волосами, одетой в голубые одежды, держащей в руках золотой меч или царский скипетр. Таким образом, Деметра («Императрица»), характеризующая защиту, представляет её, как природную, стихийную, связанную прямо или опосредованно с языческими Божествами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

tata.10827

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2015, 20:07:54
Соглашусь с вами, была сделана порча на разрыв отношений с определенным мужчиной (Влюбленные), но вроде они должны помириться через какое-то время, он вернется, или она вернется в эти отношения.
Порча на разрыв отношений имела место быть, я снимала. Сегодня позвонила клиентка - у них начинается "медовый месяц". :)

tata.10827

Добрый день, уважаемый Давид Вронский!
Посоветуйте. пожалуйста, как правильно задать вопрос Таро по наличию непрогляда/крадника?

Благодарю за помощь! +  :)

Давид Вронский

Цитата: tata.10827 от 30 мая 2015, 12:33:07
Уважаемый Давид Вронский!
Чую и понимаю, что мне подцепили крадник... Как порча не просматривается, значит, есть непрогляд или морок. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно задать вопрос Таро.

Спросите так: «Имеется ли на мне колдовское воздействие, мешающее видеть наличие предполагаемого крадника или же иная причина, лишающая меня того, что представляет для меня ценность, и если - да, то а) что оно из себя представляет, б) каким путём (способом) осуществляется и в) чем наилучшим образом устраняется?».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Верховная Жрица

Цитата: tata.10827 от 30 мая 2015, 12:25:38как правильно задать вопрос Таро по наличию непрогляда/крадника?
Данное воздействие является негативным, поэтому вы можете именно так и задать вопрос - есть крадник или нет. Если выпадет любая карта порчи - значит, есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status