Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подарок на удачу

Автор Ромашка, 25 марта 2010, 02:00:17

« назад - далее »

Ромашка

Извиняюсь если уже есть подобная тема.
Хочу подарить одному человеку браслет.
И чтоб когда он носил его ему везло и с ним была удача..
а как только снял.. ушло вместе с браслетиком..  ::)
Если кто-то знает что подобное можно сделать, поделитесь пожалуйста!!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Атлантида

А если просто из этого браслета амулет сделать? есть рунические формулы на удачу... И оговорить задачу - пока амулет с хозяином - руны работают. В принципе, все амелеты работают лишь тогда, когда они рядом с объектом своим находятся.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ромашка

к сожалению.. я пока только учусь.. и как сделать амулет толком и не знаю..
браслет из жесткой ткани..переплетом идет. на нем руны нарисовать не получится..  :-[
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Unicorn

...можно и я присоединюсь, у меня вопрос может кто-то сталкивался - ситуация у знакомой: решила когда была с человеком в хороших отношениях сделать ему в дар подарок-оберег, сделала-подарила, а теперь с этим человеком ее связывают только плохие воспоминания и негатив, посему хочет замкнуть действие этого оберега..."изъять и уничтожить" возможности нет...какими другими способами можно нейтрализовать какое-бы то ни было действие подарка...может быть связь с ним разорвать или замкнуть действие, чтобы не было дальнейшего влияния, а подарок-оберег стал просто некчемным хламом?
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status