Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение работы с Даждьбогом

Автор Marduk-Bel-Usur, 20 марта 2010, 08:14:38

« назад - далее »

Арина__Ариночка

Волгарь, здравствуйте! Можно ли взять камень, привезенный с моря давным-давно, он очень мне дорог и я храню его уже более 5ти лет?

Carnage

Цитата: Арина__Ариночка от 07 июля 2013, 02:34:07
Волгарь, здравствуйте! Можно ли взять камень, привезенный с моря давным-давно, он очень мне дорог и я храню его уже более 5ти лет?
Извините меня я не Волгарь, но я отвечу на вопрос. Попробуйте посмотреть на Предсказательных техниках вроде карт Таро.

ELF

Здравия, практики. Расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях при работе с Даждьбогом, что вы чувствуете, какой отклик получается. Ещё хотел спросить обязательно ли славление проводить именно в солнечный день или падение солнечных лучей на алтарь необязательно и работать можно в облачную погоду?
Искал руну Даждьбога, но интернет даёт много разных ответов и я боюсь что-либо испортить, выбрав не то, что нужно. Подскажите, пожалуйста, руну Даждьбога и нужна ли она при славлении.

С уважением.

Veniamin

Цитата: ELF от 26 февраля 2014, 23:57:45
Здравия, практики. Расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях при работе с Даждьбогом, что вы чувствуете, какой отклик получается. Ещё хотел спросить обязательно ли славление проводить именно в солнечный день или падение солнечных лучей на алтарь необязательно и работать можно в облачную погоду?
Искал руну Даждьбога, но интернет даёт много разных ответов и я боюсь что-либо испортить, выбрав не то, что нужно. Подскажите, пожалуйста, руну Даждьбога и нужна ли она при славлении.

С уважением.
Ощущения тепла и радости.
Лучше, всё-таки, в яркий солнечный день.
Чир можете посмотреть вот здесь: http://lunarmage.ucoz.ru/publ/slavjanskaja_magija/voloshba/chiry_bogov_dukhov_i_ljudej/77-1-0-696

ELF

Благодарю, Вениамин!

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, время года для работы с Даждьбогом имеет значение? По наитию кажется, что зимой отклик должен быть слабее, чем летом, если это так, то когда можно более качественно работать с Даждьбогом (после весеннего равноденствия?)? И как часто можно обращаться к Даждьбогу, если "через день", то это уже будет жречество? В другой теме, Давид Вронский (если не ошибаюсь) писал, что жрец бога со временем начинает приобретать его качества. Каким образом это будет отражаться на жреце Даждьбога, каким его будут видеть/чувствовать другие люди?

marjana

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, уважаемые практики, время года для работы с Даждьбогом имеет значение? По наитию кажется, что зимой отклик должен быть слабее, чем летом, если это так, то когда можно более качественно работать с Даждьбогом (после весеннего равноденствия?)
Даждьбог откликается и зимой,но чуть хуже,летом лучше,работать можно весь год,главное,чтобы были солнечные лучи.
ЦитироватьИ как часто можно обращаться к Даждьбогу, если "через день", то это уже будет жречество?
обращаться можно хоть несколько раз в день,я думаю,что жрецом практик становится после посвящения к Даждьбогу,пусть знающие поправят,если не так.
ЦитироватьВ другой теме, Давид Вронский (если не ошибаюсь) писал, что жрец бога со временем начинает приобретать его качества. Каким образом это будет отражаться на жреце Даждьбога, каким его будут видеть/чувствовать другие люди?
даёт хорошее здоровье,защиту от разных  сущностей,адепт Даждьбога хорошо переносить жару,даёт любовь окружающих людей,даёт общее чувство радости и счастья,а вообще боги многое могут дать,даже не связанное с его сферой.

Turiza

Ув. практики, а допустимо ли просить о материальном благополучии, например, и Велеса и Даждьбога? Ну в том плане, что начинаю работать с Велесом, некоторые мои просьбы он исполняет быстро, а вот с материальным достатком что-то пока никак, хотя ведь он бог богатства. А Даждьбога о чём чаще просят?

osm4n

Цитата: Turiza от 06 июля 2014, 23:06:03
Ув. практики, а допустимо ли просить о материальном благополучии, например, и Велеса и Даждьбога? Ну в том плане, что начинаю работать с Велесом, некоторые мои просьбы он исполняет быстро, а вот с материальным достатком что-то пока никак, хотя ведь он бог богатства. А Даждьбога о чём чаще просят?
да, конечно можете совмещать, Велес универсальный бог и может сочетаться как с силами нави так и яви. Даждьбога просят о лечении, защите от врагов, снятии порчи, благополучении  и вообще помощи в делах.

Скрябина

Здравствуйте, не могу на форуме найти славления Даждьбогу, прошу прощения если написала не в ту тему, киньте пожалуйста ссылочку.

Campel

Raduga

Подскажите , пожалуйста , в чем причина : Даждьбог помогал , самочувствие улучшалось ,а после того как принесла второй раз дары -перестал . Даров добавила , но как то непонятно , предсказания противоречивы .

Dark Gor

Цитата: Raduga от 10 сентября 2014, 01:06:54
Подскажите , пожалуйста , в чем причина : Даждьбог помогал , самочувствие улучшалось ,а после того как принесла второй раз дары -перестал . Даров добавила , но как то непонятно , предсказания противоречивы .
Весь вопрос в том, насколько сильна ваша вера в то, что вы делаете? Правильно ли вы все делаете? Рассказывали кому-то об этом? Наконец, может есть недоброжелатели, которые влияют на самочувствие? Рассмотрите эти вопросы внимательнее.
Неадекватный лирик...

Raduga

Мне кажется , что Даждьбог обиделся , но не пойму за что или просто не хочет помогать , только вот почему ? раньше попрошу :сними головную боль - вмиг поможет , а теперь маятник поперёк качается , причем очень сильно - категоричное "НЕТ" .
никому ни о чем не рассказывала .

osm4n

Цитата: Raduga от 27 сентября 2014, 00:13:13
Мне кажется , что Даждьбог обиделся , но не пойму за что или просто не хочет помогать , только вот почему ? раньше попрошу :сними головную боль - вмиг поможет , а теперь маятник поперёк качается , причем очень сильно - категоричное "НЕТ" .
никому ни о чем не рассказывала .
вероятно у вас негатив есть сильный который перебивает контакт либо болезнь вызвана магич негативом от ваших действий . как правило боги в большинстве случаев согласны помочь с лечением и чисткой.

Raduga

Вы правы , негатив сильный+ сущь . Неделю помогал , а потом тишина . И даров ещё носила , а помогать не хочет . И даже , скорее не обиделся , а осерчал на меня . Не могу понять , что я сделала не так .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status