Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Akula, 13 октября 2013, 22:01:30

« назад - далее »

Akula

Очень прошу совета о работе с кровными родственниками, как с ними работать? Можно ли старшим кровникам защиты ставить самой, а также чистить и т.д.? где-то читала, что с кровниками старше себя вообще нельзя работать, а как тогда?

Светорада

Цитата: Akula от 13 октября 2013, 22:01:30как с ними работать? Можно ли старшим кровникам защиты ставить самой, а также чистить и т.д.?

Можно.
Цитата: Akula от 13 октября 2013, 22:01:30где-то читала, что с кровниками старше себя вообще нельзя работать, а как тогда?
Нельзя портить, проклинать старших родственников.

Марена

Цитата: Akula от 13 октября 2013, 22:01:30а также чистить и т.д.?
Если будете чистить, все по крови на вас спуститься может. Тут надо на себе очень крепкие защиты иметь. Да и то все равно многое может просочиться. Скорее всего себя тоже потом чистить придется.

Гожа

Цитата: Светорада от 13 октября 2013, 22:08:48
Можно.Нельзя портить, проклинать старших родственников.

Я извиняюсь, правда впервые слышу. А младших, получается можно проклинать и портить? :o Меня это с личной точки зрения интересует (не ради любопытства).

Дина

Цитата: Татьяна777 от 14 октября 2013, 19:18:21А младших, получается можно проклинать и портить
вообще не советую такое делать с кровными родственниками.

Гожа

Цитата: Дина от 14 октября 2013, 19:24:51
вообще не советую такое делать с кровными родственниками.

Дина, да я то как раз младшая. :D Знаю, что сестра старшая немного постаралась, вот и подумала - так может она индульгенцию от Самих Сил получила, коль младших можно портить по мнению уважаемой Светорады ;D

Для меня самой шок был когда узнала (даже сейчас верить не хочется). А у меня вражин хватает и помимо ее. Пусть в своем дерьме сама разбирается, я его научилась не принимать.

Светорада

Цитата: Татьяна777 от 14 октября 2013, 19:18:21А младших, получается можно проклинать и портить?

Обычно родители своих детей проклинают. Весьма успешно.
По восходящей практически невозможно работать в негативном русле. У нас на форуме уже неоднократно это обсуждалось.

Гожа

Цитата: Светорада от 14 октября 2013, 23:22:52
Обычно родители своих детей проклинают. Весьма успешно.
По восходящей практически невозможно работать в негативном русле. У нас на форуме уже неоднократно это обсуждалось.

Уважаемая Светорада, то есть вы имеете ввиду портить старших нельзя чисто "технически", не вкладывая сюда этичный аспект? Если так, то дошло...

Akula

Портить старших нельзя, а что остаётся только защищаться? Я сама не могу попортить бабулю, а очень надо-тогда как? Может попросить кого-то за деньги? Ситуация сложная- она колдует чтоб мама ругалась с отцом, переклады делала на неё болезней и т.д. Я делала на неё с отцом рассорку-она уехала с глаз долой, но колдовать не перестанет ведь. Уважаемые маги, какие у кого мысли по этому вопросу, поделитесь!

Jad-Wiga

Цитата: Akula от 16 октября 2013, 08:54:50
Портить старших нельзя, а что остаётся только защищаться? Я сама не могу попортить бабулю, а очень надо-тогда как?
Чистки с возвратом, "От врагов..." Прозерпины, "7 годин 40 помин", обряды по закрытию ведьмы, если она сама работает и у Вас силы хвотит.
Отсекаться - "Отсечение на красную нить", от рода.
Обратиться к практику.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

QueenElizabeth

А у меня такой вопрос: можно ли воздействовать на ближайших родственников (мать-отца) и может ли это для меня чем-то обернуться? Хочу, чтобы они продали кое-что, а все деньги отдали мне. Собственно, они и без магии собираются это продать. ..но мне обещают дать 50%, плюс тянут с продажей.

kolibri

Цитата: QueenElizabeth от 01 ноября 2013, 13:56:55
А у меня такой вопрос: можно ли воздействовать на ближайших родственников (мать-отца) и может ли это для меня чем-то обернуться? Хочу, чтобы они продали кое-что, а все деньги отдали мне. Собственно, они и без магии собираются это продать. ..но мне обещают дать 50%, плюс тянут с продажей.

ну смотря чем воздействовать и как,если просто внушение и подавление воли то ничем, если порчу тяжелую на болезнь, сумашествие и т.д. то сами ее и получите, кровные родственники- опасно.

insolate

Цитата: QueenElizabeth от 01 ноября 2013, 13:56:55можно ли воздействовать на ближайших родственников (мать-отца) и может ли это для меня чем-то обернуться?

Посмотрите оморочки. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
я не думаю, что от них можно получить огромный негатив в обратку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aqua

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой весьма деликатный вопрос...
Обстоятельства сложились так, что мне нужно жить с мамой, а она откровенно мешает мне в работе. Я не могу сказать, что она приверженец христианских канонов, но и к бесовским ее склонить не получается. Она меня боится, следит за мной, в доме я не могу даже свечу зажечь  , все это взывает у нее истерики,  на гадания также табу. 
Скажите, что в таком случае можно сделать?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

WildOrhidea

Aqua,морок на неё киньте,что бы не мешалась.
Цитата: Aqua от 29 мая 2014, 02:11:40
Это руны? Я с ними, увы, плохо дружу... посоветуйте что-нибудь обрядовое, пожалуйста.
Я не руны имела в виду.А оморочки.На форуме есть в соответствующем разделе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status