Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перфораторы и новые стены из темы: Защита "жених"

Автор Opium_L, 10 октября 2013, 15:50:51

« назад - далее »

Opium_L

Нет, она еще маленькая очень, только учится говорить.
Не знаю чьих рук это дело, но соседи над нами 1.5 года издевались над нами своим ремонтом, перфоратор каждый день, такое ощущение что этим перфоратором своим даже обои клеили. Месяца 3 назад заехали в квартиру, живут с плотно задернутыми шторами, не открывают ни днем ни ночью, вообще никогда! А их бабка как маму мою увидит так сразу "вас бог за это накажет!!!" В общем как-то странно

Lucky

Цитата: Opium_L от 10 октября 2013, 15:50:51соседи над нами 1.5 года издевались над нами своим ремонтом, перфоратор каждый день
а перфоратором-то прекратили издеваться?
Цитата: Opium_L от 10 октября 2013, 15:50:51их бабка как маму мою увидит так сразу "вас бог за это накажет!!!
увидела/услышала что-то. Но таких бабок и самих, как правило, есть за что наказывать "богу".
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Ну вот как заехали, так и перестали. Есть конечно, мы когда просили не долбить хотя бы 2 часа в день чтоб грудной младенец поспал, а на нашей площадке ведь еще один младенец, они нас обкладывали такими словечками, каких я в жизни не слышала. У меня это больная тема короче, так что наверняка кто-то все же заступился)

Zic

Цитата: Opium_L от 10 октября 2013, 16:59:05
Ну вот как заехали, так и перестали. Есть конечно, мы когда просили не долбить хотя бы 2 часа в день чтоб грудной младенец поспал, а на нашей площадке ведь еще один младенец, они нас обкладывали такими словечками, каких я в жизни не слышала. У меня это больная тема короче, так что наверняка кто-то все же заступился)
извините, но ведь есть закон о тишине на 2 часа днем, у меня просто новостройка, но с 2 до 4 тишина днем.
Один тоже устраивать начал, думала уже заявление в полицию писать, но оказалось, что сосед крутой юридический чин один раз заехал домой днем, и звук пефоратора исчез, как доделывали ремонт не знаем ))), хорошо иметь такие корочки, и без всякой чм проблемы решаются

Opium_L

да простят меня модераторы за флуд не по теме, но мы за этот год чего только не делали. бабка наша обошла все возможные инстанции, вызывали ментов много раз, заявления писали с подписями жильцов, все бестолку. а, предложили сделать экспертизу по шуму, за 10 тыс)) а этот простите идиот вынес все стены в 3-х комн квартире и поставил такие же, только новые, шизофреник какой-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status