Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест "Кто вы среди магов?"

Автор chicago_mag, 08 октября 2013, 08:20:57

« назад - далее »

Asuna

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ЧЁРНЫЙ МАГ !!!

M.Lipits

а я рад. что знал кто я да еще тест подтвердил ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - СЕРЫЙ МАГ !!!
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

ilialight

Ужас) , но это всего лишь тест  ::)

Я "Белый маг" , хотя ожидал что буду "Серым" , буду меняться  ;D

Ketrina

Поздравляем !!! Вы - Боевой маг!!! :D

ATMA

Streghetta

Cfif

.....а я не маг, хотя занимаюсь черной магией))))) нет наверно я выше чем маг....)))

Мандаринка

Поздравляем !!! Вы - Вообще не маг!!!

Тест показал что вы не маг и судя по вашим намерениям и взглядам на мир даже не тянете. Если вы не согласны, то пройдите тест ещё раз.
Да ну, не больно и хотелось ))
Хищник не сражается - он обедает (С)

Balthazar

Kristin

Поздравляем !!! Вы - Белый маг !!!
Белые маги - это полная противоположность чёрнам магам. Если чёрный маг практикует магию ради собственной выгоды, то белый наоборот ради блага других. Белые маги часто встречаются среди глубоко верующих в бога людей и несут добро и свет в этот мир. Настоящий белый маг всегда верно следует планам творца и способен различить разницу между настоящим добром и настоящим злом. Иногда его поступки бывают жестокими по мнению окружающих и казаться далеко не хорошими и не справедливыми, но не все могут отличить что есть справедливость, а белый маг всегда и даже если и кажется что он натворил зло, то стоит задуматься не сделал ли он это ради добра которое рано или поздно в зависимости от ситуации даёт о себе знать. Настоящих белых магов можно вычислить по качеству приносить себя в жертву ради счастья других. Это ещё не говорит о том что сами белые маги несчастливы, наоборот, они получают ощущение эйфории от своих светлых деяний и их вознаграждают как в течении этой жизни, так и в последующих жизнях свыше.

КалинкаМалинка

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ВООБЩЕ НЕ МАГ!!!

Ну нееет ;D ;D не правда
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lo_ra

Nel

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ЧЁРНЫЙ МАГ !!! - предсказуемо)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

adler

Поздравляем ВЫ ЧЕРНЫЙ МАГ. - забавляют такие тесты))

Dora

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ВООБЩЕ НЕ МАГ!!!
да, вообще не ожидала такого результата.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status