Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исландские руны

Автор Argentum, 07 октября 2013, 20:32:30

« назад - далее »

imevsha

Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие правила активации исландских рун?

Ierophant

Цитата: EVIL от 27 февраля 2015, 15:22:23
Здравствуйте Ув. Практики.
Правильно ли я понимаю, что если руна Elli-hvíld стоит после множества рун чёрного ряда, то это и есть бесславный конец и окончание этапа "жизнь"?
С уважением.

Наверное так и есть. Elli-hvíld - это даже не руна, а маленький гальдрастав. Но рабочий.
Потеря жизненных сил, одряхление - это все вызывает, сам проверял.

Сангвина

а можно ли в одном ставе\формуле смешивать исландские и скандинавские руны?

Аноли

Цитата: Сангвина от 11 июня 2021, 11:32:22а можно ли
Здравствуйте, да.
Таких ставов есть много.

Garpya

А есть ли, например, приворотные ставы только из исландских рун?

Nerona

Подскажите, подойдет ли руна  tví-örvaðr bogi для защиты от откатов и обраток?

Женщина с сумками

Цитата: Nerona от 26 ноября 2021, 00:26:04
Подскажите, подойдет ли руна  tví-örvaðr bogi для защиты от откатов и обраток?
Да, это руна защиты и отражения нападения
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sergey.D

Доброго времени суток. Подскажите, с чего начать при знакомстве и работе с исландскими рунами?

Аврора Петрова

Цитата: Sergey.D от 15 июня 2022, 05:16:23Доброго времени суток. Подскажите, с чего начать при знакомстве и работе с исландскими рунами?
Здравствуйте. Читать исландскую руническую поэму, книги Кораблёва, ознакомиться с материалами Измира Кудеяра. Мне понравились "Трактовки исландских рун при диагностики отношений, финансов, здоровья, негатива, магии и т.д." от рунолога I.S.

Farida756

Добрый день ув Практики . У маня назрел такой вопрос , насчет руны Каун , по поводу в описании слов отката , или наказание отката .
Откат это помоему возврат порчи ?

Можно ли применить например с руной любой другой ? С квеорт например в ряд написать . Руна креорт чистка , а каун как обратка ? Типа рун формула сжигает весь негатив и отправляет его обратно кто навел .
За любой ответ Благодарность ++++

Agneska

Мне очень нравится работать с исландскими рунами. Начинала с обычного Футарка, заинтересовалась исландскими, попробовала, эффект превзошёл ожидания) чаще пользуюсь белым рядом для талисманов здоровья, себя лечу часто при болезнях рядом Легр плаустур бьяркан, выздоровление если не на следующий день то через точно, чёрный ряд тоже нравится рабочая тема сто процентов! И книги Кораблева на этот счёт очень занимательны, советую!
Энергетика у рун приятная и мягкая, особо не оговариваю считаю что руны работают так как нужно им) просто обозначаю пожелания, к примеру бьяркан наделяет здоровьем, плаустур залечивает раны и пробои в организме, когда наношу саму руну

nightuni

Цитата: Сангвина от 11 июня 2021, 11:32:22
а можно ли в одном ставе\формуле смешивать исландские и скандинавские руны?
Если вы и в том, и в другом эгрегоре - да!
В ЛС не отвечаю.

Вижу

Приветствую всех, а есть такая же транскрипция с правильным произношением и для черного ряда?

Маверик

Цитата: Garpya от 28 июля 2021, 23:35:15
А есть ли, например, приворотные ставы только из исландских рун?
Здравствуйте, уважаемые практики! Тема не активна, меня саму интересует этот вопрос - как с помощью только Исландских рун сделать приворот. Пока отзывается только руна Стангун Каун - вызвать душевную болезнь, страдание, муки сердца.. подскажите, может кто поделится рабочей формулой на приворот?
Не консультирую

Alisi

Доброго времени. По какому методу проживали исландские руны ? У меня на руне асс повылезало кучу претензий ко мне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status