Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить кровотечение

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 18:50:54

« назад - далее »

Undead

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 18:50:54"Шла черная корова, через ров, шла да встала, кровь идти перестала".
Увидела и вспомнила как бабка заговаривала  этим заговором когда я еще маленькая была, не могла его вспомнить, спасибо!

Rori

Подтверждаю, что степановский заговор, опубликованный выше, от маточного кровотечения, рабочий. Остановилось через 1.5 дня.

Roi

Подскажите, пожалуйста, что за способ такой останавливать кровь? Девочка сильно порезала палец, до мяса, чуть не срезала подушечку, женщина искала деревяшку или деревянное с сучком или следом от сучка, рисовала кровью крест(?) по следу на дереве самим пальцем девочки или пальцем кровью водила по нему. Кровь перестала бежать. Откуда это?  :-\ Извините, если не там написал.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Vorogeja

Раны. Растопить на огне коровье масло, растереть в нем свежие березовые почки, намазать на тряпочку и прикладывать.

oxidit

"шла бабка слепая, за ней собака злая, бабка запнулась и кровь заткнулась". Этот простой шепоток ещё от мамы и бабушки слышала. С мелкими кровотечениями справляется точно. Не знаю, как с большими, лечить не люблю людей.

Shkoda

Извиняюсь, что в данном разделе пишу, но реально помогает
От маточного кровотечения (Степанова)
Читают на воду и умываются:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Мать Пресвятая Богородица
Шелковые нитки мотает,
У меня, рабы (такой-то), кровушку унимает.
Нить в Ее белой рученьки порвалась,
Кровь в дитячьем местечке унялась.
Аминь.

дед Марк

Остановить кровотечение

Надо наложить руку на кровотечение и сказать:

"Стой руда как лёд стоит и из раны кровь не бежит"

Действует моментально. Останавливает даже венозное кровотечение. Когда кровища хлыщет из раны, пострадавший быстро теряет жизненные силы, тут на длинные заговора порой нет времени. Этот заговор действенный, пользую всю жизнь. Еще ни разу не подвел.

От глубоких рванных незаживающих ран.

Если глубокая рваная рана не заживает, постоянно кровоточит т.к. в ней находится посторонний предмет, напр. кусок стекла или древесины, осколки снаряда, пуля, вы можете помочь такому пострадавшему.
Надо в полночь раздеться до нижнего белья, вынести икону из дома, снять с себя нательный крест, открыть все окна и двери и, если есть в доме печка или камин, открыть заслонку.
Положить под ноги пятаки и читать:
" Заклинаю и запираю я раба Божьего Имя словом живым. Богом распятым, крестом Христовым и всеми силами небесными, всё чем тело Раба Божьего Имя порчено, дробью и копьем, пулей и ножом, рогатиной и стрелой, саблей и киркой, всяким оружием, стальным, стеклянным и деревянным. Выйди вон из тела христианского. Быть моим словам в исполнении, ране в зажевлении. Аминь
На работу надо поставить замок. Креститься тут не надо и не надо крестить пострадавшего.
Помогает также раненным животным.
Заговор чернокнижный
Опробован. Рабочий.
Всем доброго здоровья!
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

alla315

Цитата: Zauberin от 21 января 2011, 00:50:42Как остановить кровотечение из раны

Мизинцем левой руки обводите рану и читайте такой заговор:
Руда, стой, как лед стоит,
Так и из раны кровь не бежит. Аминь.

Против часовой стрелки водить мизинцем или по часовой стрелке?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status