Доброго времени суток. Надеюсь, уважаемая RTL не будет против если я поделюсь опытом со стороны вампира, думаю, это может быть полезно.
_____
Итак, вампирю я с самого детства, и до лет 14 крал только чужую энергию, думаю, как вампирят знают все, просто выводил на эмоции или же подстраивал такие ситуации где у человека происходил огромный выплеск эмоций и далее спокойно потягивал вкуснятину.. Но когда мне было лет 15 я решил что можно красть не только энергию, но и разные дополнительные плюшки, в виде удачи, денег, здоровья и прочих прелестей, как это делалось в детстве смысла описывать не вижу, поэтому расскажу как вампирю сейчас (извиняюсь за длинное вступление).
_____
В основном краду удачу в деньгах, сам этими благами не обделен, но куда потратить деньги найти не проблема.. Никогда не кидался на богатеньких олигаршенков ибо с ними много возни да и если твое баловство обнаружится, можно и по шапке получить, поэтому донора подбираю очень разборчиво, одним из критериев является мое плотное общение с человеком. Первым делом снимаю все защиты и отключаю ото всех эгрегоров. Вторым шагом ссорю со всеми друзьями и родней, дабы человек лишний раз не болтал и не жаловался на жизнь, после чего, становлюсь с этим человеком лучшими друзьями, т.е. что-бы получилось что-то типо: "Только ты меня поддерживаешь, все отвернулись, вокруг одни враги, я так тебе благодарен(на)". Далее, начинается моя любимая часть, сам крадник. Обряд крадника у меня гибридный, сотканный из 3 обрядов, сейчас могут начать бросаться тапками и камнями, но могу успокоить, все работает стабильно и с хорошей мощью. Выкачиваю я человека месяца 3, дабы его жизнь спокойными темпами пошла в упадок, а сам в это время стараюсь его успокоить и внушить что это просто небольшая полоса неудач, когда нужная мне вкусняшка с него вся вышла, я лишний раз смотрю дабы среди этой бочки меда не было ложки дегтя и, если все в порядке, стараюсь выкачать с донора еще немного вкусняшек с разных сфер жизни, после чего стараюсь избавится от донора, не люблю оставлять объедки.. Один год - один донор, этого полностью хватает дабы поддерживать все сферы жизни процветающими, ну кроме любви, ибо считаю это чувство больше вредящим чем приносящим пользу..
_____
Если рассматривать кражу не таким изощренным способом как у меня, т.е. без такого через чур тщательного подбора донора, то это немного рисковое мероприятие.
Случай из практики, лет 5 назад решил я выучить французский, но простой способ мне показался очень нудным, поэтому я крал умение понимать и говорить на французском у 3 преподавателей этого языка, с первыми двумя все прошло нормально, а с 3-ей получился казус, вместе с пониманием языка я получил равнодушие к людям, но дико обострилась любовь к животным, в принципе это даже очень приятный бонус, но факт остается фактом, крадники не самый безопасный способ достичь желаемого.. Надеюсь, не утомил своим рассказом.

Спасибо за внимание.
_____
Если ув. модераторы или RTL посчитают мой пост здесь неуместным, прошу перенести.
С ув.