Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кольцо рабства

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 18:27:06

« назад - далее »

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Кейт

зачем мучиться- трубы резать?!!! зайдите в любой магазин автозапчастей и купите медное уплотнительное кольцо. их много разных размеров и они уже обработаны. и МЧ проще объяснить почему у него на руке колечко. - у тебя ,типа , выпало из кармана мелкая запчасть от машины ,этого добра у них в карманах хватает.вот я ее вертела вертела и надела тебе . подозрений поверьте будет меньше.

Lady20

Ув. Практики подскажите кольцо он должен носить или просто достаточно только одеть? И как в таком случае оно снимается? Самой снять сразу или что?

Саламандра

Подскажите, как быть в случаях если девушка не крещена, другой веры, или к примеру, я проводила раскрещивание, сорокоуст о здравии так же заказывать?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Мила 999

Цитировать"Черный морок я не ув.Патронесса,но скажу что вы правы совершенно,после проведения обряда нельзя год появляться на кладбище,поэтому Патронесса его и не провела."

Подскажите пожалуйста, не появлятся на кладбище на котором сработали или вообще все кладбища закрыты для работы после проведения обряда?

ведь.ма

Цитата: Мила 999 от 07 марта 2011, 08:25:44
"Черный морок я не ув.Патронесса,но скажу что вы правы совершенно,после проведения обряда нельзя год появляться на кладбище,поэтому Патронесса его и не провела."

Подскажите пожалуйста, не появлятся на кладбище на котором сработали или вообще все кладбища закрыты для работы после проведения обряда?

Как я поняла, вообще не появляться.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

aroma

Уважаемые практики,у меня возник такой вопрос,после проведения  обряда,кольцо сразу же нужно одеть МЧ, или можно спустя некоторое время?

Curunir Lan

Цитата: aroma от 15 ноября 2011, 22:34:10
Уважаемые практики,у меня возник такой вопрос,после проведения  обряда,кольцо сразу же нужно одеть МЧ, или можно спустя некоторое время?

Там же ясно написано:

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 18:27:06В течение девяти дней после совершения колдовства кольцо необходимо надеть на палец жертвы, когда она спит (только так), при этом, прошептав: «кольцо на твой палец надеваю, в рабство себе забираю, подчиняю, подчиняю, подчиняю»

Poly963

простите, там ошибок точно нет? поставить себе сорокоуст?...за здравие?...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

atb69

А у меня вопрос к автору, почему обряд который давно гуляет по сети, отныне стал Вашим родовым и принадлежит именно Вашему дедушке, Вы что его выкладываете каждый год на разных сайтах? Я ни на что не претендую, но года 4 назад я его где-то срисовала именно в таком виде и кто-то тоже утверждал, что это его дед. И поправка относительно того, что год нельзя ходить на кладбище, актуальна. Неужели зазорно указать настоящего автора? А в прочем, как хотите. Подрываете лишь свой авторитет.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Фея

вы сейчас к какому именно автору обращаетсь? Это обряд уважаемой Патронессы, насколько я помню...она его в сеть вроде первая и выкладывала.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

medea405

Быть ему только со мной, дьявольской рабой, Богом крещёной, сатаной порабощёной, рабой (имя рек).

Подскажите пожалуйста, а если я не крещенная, мне все равно говорить как в заговоре или  лучше опустить этот момент вообще?

Ivan

Ув. Практики! Такой вопрос: а если клиент просит приворожить кого-либо как использовать данный обряд?И ввозможно ли его использование не для себя?
С уважением.

Parlament

Цитата: Ivan от 15 октября 2013, 01:18:22
Ув. Практики! Такой вопрос: а если клиент просит приворожить кого-либо как использовать данный обряд?И ввозможно ли его использование не для себя?
С уважением.
Этот обряд идет как подавление воли,а не приворот.
Можно использовать не для себя.

Марьяна

Читаю этот обряд и диву даюсь,косяк на косяке.

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 18:27:06Покупаете медное кольцо (только медное, без камня и без, каких бы то ни было, надписей и знаков!
Где вы видели медные кандалы на рабах?(железное кольцо и более никакое)

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 18:27:06На сороковой день снимаете его, кладёте на фото, рубашку или другую вещь любимого, зажигаете чёрную свечу, читаете «Отче наш» наоборот, а потом надеваете кольцо на эту свечу, и наговариваете на кольцо заклятье 40 раз
Это все делается на погосте на могиле хозяина."Отче наш",40 раз-бред!!
Эх! Обряд старинный,чувствуется.Но! так перевести..(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status