Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кажется я теряю веру в магию

Автор lov_ushka, 16 сентября 2013, 01:09:56

« назад - далее »

leli

Вы обратились к Силам и в итоге получили то, о чем просили и неважно какими методами. По поводу отсутствия платы, думаю девушка уже обещала Силам, что если выздоровеет.... Все мы когда плохо думаем, только бы обошлось и тогда обещаю.... Пусть вспомнит  и все выполнит.
Про Целителя-Энергета думаю в искупление за прошлые жизни дар такой ему дали, тут он платит, не лечить нельзя, каждый день "грязь" из людей убирать, больше на рабство похоже.

Liberty

Ув. Ловушка, со всей моей любовью, благодарностью и восхищением вашими работами!
Предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны: а встретился бы этой даме целитель-от-бога, если бы вы ее предварительно не вычистили до зеркального блеска? Ведь именно это послужило тому, что ее "увидели". Рак ведь просто так не появляется - это отсечение человека от всех питающих его систем и каналов, ракового человека просто нет на тонком плане, только тушка по земле болтается.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Teira

lov_ushka, прошерстила все свои ссылки - отовсюду почти его работы убраны - та, что осталась - читать не очень удобно с поправкой еще на его стиль изложения.
http://20021904.clan.su/forum/19-21-1

Но книги я заказала в издательстве, более-менее смогла осилить только 2 и отчасти третью - очень тяжело пробраться к смыслу и что нехорошо, там многое имеет смысл читать последовательно - думаю это для маркетинга делалось, т.к. получается что методика обновлена а понятия и старую инфу - иди покупай старые книги. Из издательства шлют намного быстрее чем из инет -магазинов да и дешевле - с поправкой на то, что рабочей настольной книгой она явно мало у кого станет. Я для себя смогла извлечь пользу только временную - т.е на период работы отсекать какие-то каналы, не более того.
Но мне тот случай исцеления о котором я говорила - вышел хорошим боком и нехилым штопором года на 1,5 - именно из-за того, что недочистил, потом нашла у себя позже еще и от него добра немного - очень расстроилась, т.к. человек этот врач по профессии. Т.к. я узнав, что вот есть такая метода, поняла что она у меня работает в какой-то части, опросила мужика - он сказал что можно и нужно и все получится и решила что  вот, счас я попробую на родственнице) и на родственниках и вообще.  Уточнила как делать. Он - так же как и себе. (давал мне формулировку от других причин, которые меня беспокоили) Кхм.. итог - именно из-за некорректной его формулировки я чудненько перетянула на себя вместе с кармой. Пришла к нему - что это и что  теперь делать?! - клинит, ничего не соображаю. А он меня послал - Иди мол, отсель от тебя негативом несет. Кхм.. так еще и от него потом нашла - видимо уязвимость была у меня высока тогда - от сквозняка и сторонней негативной мысли валилась.  А не умеющий себя держать в руках практик.. нехорошо это. Когда его пожелания ему вернула - вернул через сутки. С довеском. Слов нет, одни эмоции.  Позже уже встретила товарища который отчасти этот метод использует - но он по-другому формулирует - и более внятно - по человечески - т.е как-то подогнал его под себя - он меня и вытащил после первого) не так мгновенно - зато качественно. Т.е. эту штуку надо аккуратно использовать.  Уж от Сил ли способности или по методе. Как-то так. первый кстати делал бесплатно когда я первый раз к нему обращалась. Вообще он просто врач в платной поликлинике. Просто методы использует разные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рыжая Ведьмочка

ув. Ловушка, прошло уже достаточно времени. есть подтверждение того, что девушка здорова?

PolarLight

И кстати, а чего вы удивляетесь, что чел излечивает за два дня? Я вот бьюсь с вибрационными рядами по Пучко, и у нее написано что исцеление наступает от нескольких минут до нескольких часов. В самых сложных ситуациях -несколько дней. И лечит также и рак и что угодно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

серый кардинал

Внесу свои пять капель в обсуждение. Мне тоже подобный человечек энергией помог в свое время , но прошло более 10 лет и болезнь снова на том же месте набирала сил. Однако, моя вера в ЧМ не коим образом не попала и не уменьшилась. Ведь не всегда по муравьям из пушки стрелять нужно и возможно.

Freya Kenaz

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 19:39:53Здесь думаю, что он просто обрубил концы - быстро и скоро Серпом обрубил концы, и бес его знает(Архонты) как он это все сделал, а Вельзевул - какой-то подвох-двойственность, не все то, что блестит - бриллиант, а Ариман в конце - тоже не вполне как-то все очевидно-правильно...
А я соглашусь с musia - есть подвох. Есл вообще с другой стороны посмотреть - у человека дар разрушения скорее всего, и возможно в силу просто каких-то жизненных принципов он выбрал путь этим даром разрушать болезни самые страшные - отсюда "дозированность" приема пациентов. и если он делает это безоплатно и каждый день, то возможно энергия каким-то дивным образом либо разрушает его самого либо может разрушить ещё много чего и тогда действительно наступит хаос. Потому что целители обычно рано или поздно перетягивают на себя болячки - это случается весьма часто, а тут наоборот лечит вроде бы лечит на протяжении долгих лет и чувствует себя комфортно... Думаю что он работает с пациентами на взаимовыгодных условиях. И именно в результате Вашего труда, lov_ushka, пересеклись ваши с ним пути, поэтому Ваша вера в себя просто обязана укрепиться и эта ситуация в целом должна вдохновлять! ведь если есть маги, колдуны, ведуны, энергеты - то почему они в какой-то момент не могут быть Высшими Силами сведены в одну точку пространства и времени и не совершить чудо совместными усилиями? - могут!!! и эта ситуация лишь тому доказательство!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Saffy

Я тоже вставлю свои 5 копеек. Почему-то когда читала тему, то вспомнила о Ванге какую-то передачу, в которой говорилось, что она направляла больных к тем людям, которые способны именно этим больным помочь, т.е. к узким специалистам, которые обладали информацией и опытам сделать именно то, что вылечит конкретного больного. Мне кажется, что тут такой же случай, что конкретно этот мужчина просто мог вылечить конкретно эту женщину. Я вижу это так: тут целитель просто выбирает тех, под кого "заточен", т.е. вступает в резонанс. Поэтому и исцеление быстрое. Он (его энергетика) является конкретным лекарством под конкретную болезнь (в данном случае под конкретного человека), поэтому действует быстро и безотказно. Таблетки ацикловира уберут герпес на губе за 1-2 дня, прижигание спиртовыми настойками за 3-5 дней частых и долгих компрессов, но-шпа вообще герпес не вылечит, пока сам не пройдет. Тут также, на мой взгляд, мужчина является ацикловиром для этой болезни (людей с такими повреждениями или такой энергетикой), поэтому работает быстро. Продолжая аналогию, Вы накормили её витаминами, чтобы организм остановил развитие герпеса на губе и, благодаря этому к ней попал ацикловир. Потом день приема ацикловира повернул процесс вспять.
И тут уже писали, что без Ваших чисток, и вообще без Вашего участия она бы к этому человеку не попала.
Вы способны помочь почти всем, а он способен помочь только двоим из 32 человек. Вы бы согласились обладать такой силой, зато не иметь возможности выбора с кем работать и что делать?
Мне показалось, что тот мужчина - это инструмент в руках Высших Сил. Либо через него проходит определенная энергия, которая способна воздействовать определенным образом на определенных людей.

Он узкий специалист, а Вы специалист широкого профиля. И причем тут вера в магию? Следуя Вашей логике, все терапевты должны убиться об стену, т.к. не могут с первого взгляда диагностировать и назначить лечение на редкую болезнь и месяцами гоняют больных на анализы, а попади они в руки доктора, который по этой болезни диссертацию написал, то он с первого взгляда диагностирует и лечит сразу нужным лекарством.
Кстати, Вы не проверяли его на подселения?
Что же показало УЗИ?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Alexandr66

Ритмолог скорее какой-нибудь или космик этот ваш чудо--целитель. Завлекуха и пиар- акция(ИМХО). А Вас Силы пробуют на прогиб.

Ульяна Терентьевна

Это похоже на пляж-вы сидели на диете,пили таблетки,фитнес там,прочее и прочее...Итак,в купальник не влезаю,сбоку-ужас,сзади-кошмар,спереди-!! п...ц,и вдруг-идет девица-картинка-ни жиринки,ни волосинки-а ведь она НИЧЕГО не делала для этого,торты жрет,пивом запивает,мороженым заедает...а? Ну как ей удается?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Бepкана

Цитата: Ульяна Терентьевна от 15 октября 2013, 01:07:52торты жрет,пивом запивает,мороженым заедает.
Когда-нибудь торты с пивом все равно вылезут напоказ, не вечно девица будет молодая, красивая и здоровая при такой жизни. Аналогия касается и всего остального.

Злата

Беркана, не вылезут. Моя знакомая всегда мечтала поправиться. Ест она столько, что от такого количества еды другого человека бы разнесло под 150 кг, а эта как весила свои 48 кг при росте 175 см, так и весит. Возраст уже за 50, здорова как лошадь, но за все годы вес стоит. Магия тут не причем, гинетику еще никто не отменял (у нее отец всю жизнь свою таким был, а она в него пошла))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Tanya

я знаю ток ого же ЧЕЛОВЕКА точно как тот ЧЕЛОВЕК который помог вашей подруге, читаю один в один, работает энергиями, КОМУ ДАНО КОМУ НЕТ, не стоит думать то что Вы наработали это пшик, ВОВСЕ НЕТ, каждый работает тем, что дали, лично от меня низкий поклон лично Вам...

BLEK

каждому своё. кому чёрное, кому белое.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Татьяна38

Мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других- отливками, перекладами и подобными обрядами можно исцелить только наведенный рак, по просту говоря, порчу. Но рак может быть не только результатом порчи. Поэтому, если он не является наведенным ( а кармической отработкой, например,  или еще чем-то), то никакими отливками и перекладами вы его не вылечите, тут надо кардинально другие методы.

4 года назад у моей мамы был диагностирован рак 4 стадии. Врачи сказали, что уже ничего сделать нельзя, оперировать отказались, были множественные  метастазы. Мы все понимали, что маме осталось 3-6 месяцев. К тому же, когда мама была еще молодая, ей одна хорошая гадалка нагадала, что она проживет 72-73 года, а мама тогда как раз исполнялось 72.

В общем, шансов у нее не было никаких. И тогда я мысленно обратилась за помощью к маминым покойному отцу и брату с просьбой вымолить для нее у высших сил еще хотя бы 5 лет жизни. Просила от всей души, обливаясь слезами, каждый день на протяжение 1-2 недель. После этого стали происходить настоящие чудеса. Врачи провели повторные анализы и изменили маме стадию рака с 4 на 3, врач-химиотерапевт вдруг согласилась взять ее на химиотерапию, через 4 месяца мама случайно знакомится с  гениальным хирургом, который взялся ее оперировать, хотя к нему очередь на год вперед, но он взял ее вне очереди. В общем, прошло уже 4 года, мама жива и самое главное- уже год как у нее  все анализы чистые, нет больше никаких раковых клеток. Конечно,  это еще не гарантия того, что рак снова не появится, но я просила для мамы хотя бы еще 5 лет жизни и вот она уже 4 года жива и условно здорова.

Думаю, что если бы я тогда бросилась делать маме отливки и переклады, то уже давно ходила бы  к ней на кладбище. Так что, здесь дело не в магических силах, а в правильно выбранных методах в данной конкретрной ситуации.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status