Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отделено от темы: Защита "Жених". Аспекты отречения от Рода.

Автор Klever, 14 сентября 2013, 14:23:17

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: rokelia от 14 сентября 2013, 18:30:06Жалко Интернет не давно появился и еще не успели появится и вырасти внуки у тех, кто «отсекался».
Вот-вот, посмотреть бы на детей-внуков таких отрекшихся... Если будут они конечно, ибо у каждого додика не только своя методика, но и путь свой, и цели с задачами тоже свои. А за каждый путь и плата за проезд тоже своя. Об этом не стоит забывать.
А что касается отработки за свой род. Ну, меня тоже выкручивало порой и сердилась на предков - мол, отвечай тут теперь за все Ваши финты! А потом успокоюсь, посижу-подумаю: - "Ну, а я что прям вся такая уж белая и пушистая, без вины терпящая? Да - вряд ли! А раз так, то и не фиг ныть - справлюсь, небось не развалюсь!" И справилась. Спасибо предкам за помощь!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aelys

Цитата: Klever от 14 сентября 2013, 20:46:37
Ну, если это вы считаете своей заслугой перед вашим родом, тогда да. Я б вам тоже не помогла)))) На этом считаю вопрос закрытым, как правильно написала Во-Авель: "имеющий уши, да услышит."  ;)

Aelys, моей матери ее отец, мой дед, такое говорил регулярно, без шуток.

Очень многие "родовые проблемы" решаются у хорошего психолога.
Меня т.н. "род" пару раз подставил хорошо, в своих "кармических" интересах, очухивалась долго. А как это мотивировалось у деда?! шутка с долей шутки. Про психологию не могу сказать ничего хорошего, увы, будучи косвенно связана с проф. средой, скорее сомневаюсь, что для оккультистов это действенно. Зато дорогоооо 8)...это да. Ну, конечно, не дороже денег).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Михаил Осипов

А в чем я не прав? В том, что защитил своего сына, внука?
Моя бабка не была замужем за моим дедом. Я - не был женат на матери своего сына. Это ли - не закономерность?
Я - не должен был родится, но моя мать передо мной сделал оборт, и через месяц "залетела" снова. Передо мной была - девочка. 
Мать моего сына не стала делать оборт по причине отрицательного резуса. Но ребенка также - не хотела. Моего сына вырастила моя мама.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Психология - не психология, но если жена к своему супругу относится по принципу "Все мужики - козлы!" и тому же активно учит свою дочь. В последствии этот тандем замечательно доедает зятя и  уже двое учат внучку... А у внучки уже как-то женихи не задерживаются. Вот это тоже родовой негатив. И вопрос тут не в давнем "Венце безбрачия" или подобном, а как раз больше по части психолога. Только вот захочет такая внучка иначе на мир взглянуть? А казалось бы - ну, куда проще, только начни вести себя иначе с мужчинами, мыслить по другому... Но, зачастую проще идти по проторенному старшими женщинами рода пути и... жаловаться на страшный родовой негатив, который ни кто даже снимать не берется.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Во-Аель, я, ни в коем случае, не ставлю под сомнение Ваше видение данного вопроса. Но, в моем случае, что сделано - то сделано) Менять что-либо уже, в любом случае поздно) Может, не стоит быть столь категоричной - исключение из правил не стоит исключать)) Ситуация может ведь развиться и по другому сценарию?)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, да я Вас ни на что ни уговариваю и не отговариваю!) Ваш выбор - Ваше право. Что касается правил и исключений из этих правил - это Вы не у меня спрашивайте, ибо не я их устанавливала. Спросите у тех, кому подвластны сценарии. Захотят - ответят, а нет, значит с течением жизни по своим наблюдениям сможете понять и оценить последствия своего поступка.
                                                                         С Уважением.

Klever

Цитата: Aelys от 14 сентября 2013, 20:58:58А как это мотивировалось у деда?!
Вы меня спрашиваете? Если меня, то у него это мотивировалось тем, что он брюнет азиатской национальности, а мама моя (его кровная дочь) яркая блондинка с голубыми глазами. Гарачая башкирская кровь играла, вот и весь мотив :))))) А сколько у нее слез было и обиды! Но она у меня женщина умная и сильная, потом даже смеялись по этому поводу. А раскрутить, конечно, это все можно было до вселенских масштабов.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Aelys

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 21:23:46
Михаил, да я Вас ни на что ни уговариваю и не отговариваю!) Ваш выбор - Ваше право. Что касается правил и исключений из этих правил - это Вы не у меня спрашивайте, ибо не я их устанавливала. Спросите у тех, кому подвластны сценарии. Захотят - ответят, а нет, значит с течением жизни по своим наблюдениям сможете понять и оценить последствия своего поступка.
                                                                         С Уважением.
Во-Аель, вы архиправы и очень мудро говорите. Ничего, что я вмешиваюсь?! :) Тут, наверно, дело  в том, что семейный сценарий (думаю, можно использовать этот термин, раз уж про психологию речь) переписать трудно очень в ряде случаев в зависимости от психотипа. Приходится прибегать к средствам другого эшелона. В общем, это даже от степени духовности зависит и от генезиса самого рода. От тех хранителей, о кот. в другой теме, также в большой степени.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Михаил Осипов

Во-Аель, Вы, как всегда - вежливы и демократичны) Поживем - увидим) Я не ставлю на беса, но и изгонять его не собираюсь. Придет время, если Силы посчитают, что он мне больше не нужен - сам уйдет)) Его ведь кормить нужно)) Бесплатно он - не работает)
А если и останется навсегда - тоже не обижусь. Я не ищу других путей. Что-то мне подсказывает, что "у них" для меня - сюрпризов нет))

Во-Аель

Цитата: Aelys от 14 сентября 2013, 21:28:37Ничего, что я вмешиваюсь?!
Всегда приятно поговорить с умными и воспитанными людьми, особенно на фоне очередных осенних обострений! ;)
Цитата: Aelys от 14 сентября 2013, 21:28:37семейный сценарий (думаю, можно использовать этот термин, раз уж про психологию речь) переписать трудно очень в ряде случаев в зависимости от психотипа.
А можно чуть подробней о психотипах? И средствах другого эшелона? Знание психологии не мало облегчает работу над собой, что считаю немаловажным для практика.
Цитата: Aelys от 14 сентября 2013, 21:28:37От тех хранителей, о кот. в другой теме, также в большой степени.   
Да, как один из возможных вариантов, думаю.)

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 21:31:31Я не ставлю на беса, но и изгонять его не собираюсь.
Михаил, несмотря на то, что изначально шло сравнение между родом и ставленным бесом, я говорила только о роде. Про беса - отдельная тема. Я говорила о плате за проезд в зависимости от выбираемых нами маршрутов, а бес - больше попутчик.))

rokelia

Цитата: Klever от 14 сентября 2013, 18:50:42мне было лень тут писать,  да и говорила ж себе, что не буду встревать на форуме в подобные полемики, но, сам черт и дернул)))))
Аналогично))))

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 19:10:53Тоже всегда лень было писать - толку все равно ни какого, кто ценит род, тот и так все понимает, а кто мнит себя "Брюсом всемогущим" - все одно только себя слышит.
Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 20:50:30А что касается отработки за свой род. Ну, меня тоже выкручивало порой и сердилась на предков - мол, отвечай тут теперь за все Ваши финты! А потом успокоюсь, посижу-подумаю: - "Ну, а я что прям вся такая уж белая и пушистая, без вины терпящая? Да - вряд ли! А раз так, то и не фиг ныть - справлюсь, небось не развалюсь!" И справилась. Спасибо предкам за помощь!

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 21:09:55Но, зачастую проще идти по проторенному старшими женщинами рода пути и... жаловаться на страшный родовой негатив, который ни кто даже снимать не берется.)))
АБСОЛЮТНО полностью согласна!

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 21:02:26
А в чем я не прав? В том, что защитил своего сына, внука?
Вот когда у вас будет  внук -тогда этот вопрос с ними и обсудите. С чего вы взяли, что имеете право за него решать...  Время покажет кому и чем обернется это все. Пока мы наблюдаем первое поколение "Интернет-отреченцев", так что рано говорить. Можно говорить лишь о фактах, имеющих подтверждение в веках - традиционное почитание Рода,  когда выкидывание из Рода всегда было самым страшным наказанием... 
Вы счастливы в компании с подселенным бесом и без Рода- ну и отлично. Время покажет насколько это все было оправдано, какова цена и последствия.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Во-Аель

Цитата: rokelia от 15 сентября 2013, 00:24:11когда выкидывание из Рода всегда было самым страшным наказанием... 
Ув. Рокелия, а Вам известны какие-нибудь подробности такого вот изгнания? Т.е. может это какими-то обрядами делалось? И за какие провинности могли выгнать из рода?

Jad-Wiga

Я не Рокелия, но позволю себе дать ссылку на единственный выложенный на форуме обряд, подходящий по Вашему вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.30.html
Цитата: Во-Аель от 15 сентября 2013, 11:32:03
Ув. Рокелия, а Вам известны какие-нибудь подробности такого вот изгнания? Т.е. может это какими-то обрядами делалось? И за какие провинности могли выгнать из рода?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zvezda1221

Цитата: Jad-Wiga от 15 сентября 2013, 12:26:13Я не Рокелия, но позволю себе дать ссылку на единственный выложенный на форуме обряд, подходящий по Вашему вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.30.html
Ссылка не активна.
Подскажите, уважаемые, где почитать про усиление связи с родом? Извините, если не по теме.

Любоff

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status