Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызвать выкидыш, бесплодие

Автор Shelly, 14 сентября 2013, 14:42:55

« назад - далее »

Irene

Цитата: Черный Пони от 30 августа 2015, 13:59:03Подскажите, пожалуйста, в центре находится Иса, или я что-то путаю?
это наутиз

marumi

Формулу ув. Litaphantom использовала одну из первых, не зная о беременности крольчихи, интуиция подсказывала. Потом добавляла все формулы на выкидыш, которые находила. К моему огромному удивлению, беременность все же была, произошел выкидыш на приличном уже сроке. Огромная благодарность.

Shelly

Надеюсь, уважаемые авторы не будут против, если добавлю сюда ссылки на их работы, касающиеся этой темы:

Мертвое чрево. Автор Priest. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20372.0.html

"Внутриутробное" уничтожение чего-либо [Порча]. Автор Pracktick13 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17643.0.html

LymLoki

Можно ли данную формулу использовать на себе? Эффективно ли?

Барон Треч

Скажите пожалуйста если беременность имеет большой срок около 3-4 месяца? Подействуют эти флрмулы?

RaiSin

хотела бы попробовать данный став, но есть опасение, чтоб на себе не отразилось в дальнейшем. насколько это опасно?

Арабелла

Цитата: Барон Треч от 13 августа 2016, 09:47:54
Скажите пожалуйста если беременность имеет большой срок около 3-4 месяца? Подействуют эти флрмулы?
3-4 месяца не такой уж большой срок. Для начала сделайте диагностику и если она даст добро и вы всё правильно сделаете, то с большой вероятностью формула подействует.
Цитата: RaiSin от 29 сентября 2016, 07:15:06
хотела бы попробовать данный став, но есть опасение, чтоб на себе не отразилось в дальнейшем. насколько это опасно?
Ставьте хорошие защиты на себя и ничего не отразиться.
Высшая мудрость — знать самого себя.

RaiSin

Использовала  Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса.
Ничего мне кажется не выходит.. уже раза два рисовала, оговаривала и сжигала фото..новостей никаких..срок большой 6-7 месяцев. у нее киста, вроде как начала расти, но с ребенком все равно все хорошо. времени все мало, а делать уже что то нужно! может я что-то не так делаю.

Krisaniya

Примерно та же ситуация. Только я еще добавляла порчи на аварию и несчастный случай и тоже пока тишина,по здоровью все хорошо кроме мелких проблем.

Уважаемые, подскажите что -нибудь очень сильное,времени категорически мало остается

Лунная_пантера

Цитата: Mystic от 30 октября 2013, 02:23:27
Данный став составляла по просьбе подруги.. Был очень маленький срок, идти на аборт не хотела.. Родилось вот такое творение.. Данному ставу уже больше года.. проверен на 5 девушках.. На сроках до 6 недель - очень скорый выкидыш происходил, на сроках больше 6 недель - требовался комплекс.. У 3 из 5 все произошло очень быстро и с побочкой в виде обильных месячных. Предупреждала, что порча, но разве девушек это когда-то останавливало?))) При диагностике показывает, что если нанести на вражину, то будет происходить постоянный срыв возможных беременностей и соответственно невозможность зачатия и вынашивания. Но тут нужно делать с ритуалом.

Йера - плод, беременность
Хагалаз - смерть
Турисазы - разрыв сосудов (оговорить при порче), разрыв и отрыв тканей (плода)
Лагузы - потоки
Райдо - вывод наружу
Наутиз - принудительно..

Как-то так) С уважением.
у вас за какие сроки у девочек сработал став?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Барон Треч

s-nastenka

Помогите как сделать себе выкидыш? Пыталась делать через пот в ногах, подруга пыталась, ничего не получается. Я пыталась настроить себя так чтобы плод понял что мне не нужен и отторгнулся сам, но чувствую что он шевелится и хочет жить. А срок уже 6 недель.

ellip01

можете помочь с оговором на выкидыш у своей девушки срок 1.5 месяца

на формулу где встрочку...

Darmamu

Добрый день, а эта формула именно на выкидыш или на бесплодие тоже можно оговорить? Нужно чтобы именно забеременнеть не смогла девушка

НУКИ

Цитата: Darmamu от 15 октября 2017, 15:09:32
Добрый день, а эта формула именно на выкидыш или на бесплодие тоже можно оговорить? Нужно чтобы именно забеременнеть не смогла девушка
Сделайте вечный презерватив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status