Черная магия и Руны

Как превратить пассивного гея в нормального мужчину?

lisacrev

  • *****
  • 2729
  • 1407
Плюс не понимаю, чего обижаться, что кого-то одержимым называют или с порчами, тут куча народу с родовухой сидит, и ничего, снимают потихонечку, никто не обижается.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

  • *****
  • 1074
  • 1081
  • Child of Peace
  А само название темы? Почему геи обозваны ненормальными?  Вот первый пост автора
Вот ее же следующий пост   Напомню, что мы находимся в теме снятия порчи!  Все сразу съехали на то, что это страшный родовой негатив и одержимость! И нужно жутко мощное колдунство, чтобы его убрать. Ни одного практического совета по теме не видел! Не видел также ответы практиков, которым удалось бы снять этот якобы негатив именно как порчу или одержимость и тем самым избавить человека от гомосексуализма и сделать его нормальным. Наверно тут дело вовсе не в негативе и одержимости, что я и пытаюсь донести. 

Я не пойму Вас - вот понравится Вам, магичащему девушка лесбиянка. И что, Вы даже теоретически прорабатывать вариант не будете?
Естественно, если мужчина который нравится женщине окажется, геем, женатым, коварным импотентом, религиозным фанатиком - для влюбленной женщины это все будет негатив примерно одного порядка. Ну и почему бы не посмотреть, снимается это или нет? а могла бы и сразу попортить)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingvaar

  • *****
  • 737
  • 364
Прошу извинить меня за излишнюю эмоциональность. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

жена ломает его психику посредством магии и ставит программные рунические порчи на разочарования мужа в других мужчинах.
мужчина становится пассом. просто потому что это приносит психо удовольствие. и гомосексуализм связан с сильным аспектом психики. сломайте кролю психику. забросьте иные ориентиры. и получите натурала. который ненавидит геев.
уважаемый YongSatan, я правильно понимаю нашу мысль?, допустим так:
1. Уничтожение психологического аспекта получения удовольствия от секса с представителем своего пола.
Намерение: Уничтожаю мысли, желание, тягу, стремление, психологическое удовольствие от секса с М и все положительные эмоции и воспоминания о таком сексуальном опыте.
При этом используются ставы на уничтожение, выжигание, смыв (Костер, Универсальный уничтожитель, Растворитель, Ластик, универсальный Отключатель, Дуплет (разрушить сексвлечение к мужчине, построить сексвлечение к женщине итп) .
2. Внушение мыслей о том, что этот вид сексуальных отношений противен, аморален (тут бить на слабости конкретного человека)
Намерение: кролю противен этот вид сексуальных отношений,  это не правильно, так больше нельзя, пора становиться другим
С ЧМ - оморочки,  Навести отвращение, подчины(?)
3. Работа по зарождении у МЧ симпатии к нужному человеку. Привороты,  гармонизации.
4. Подчины,  рабство.

Прошу прощения у людей нетрадиционной ориентации,  не сочтите мой пост обидным, как говорится - ничего личного.

А я вот тут и попрошу дельный совет ! Как быть если родился натуралом, от женщин с Умма сходит , но были наркотики.... они поменяли голову, жертва говорит что это его фантазии... но как это снять ведь даже борода расти перестала)) с уважением!

Teira

  • *****
  • 1074
  • 1081
  • Child of Peace
А я вот тут и попрошу дельный совет ! Как быть если родился натуралом, от женщин с Умма сходит , но были наркотики.... они поменяли голову, жертва говорит что это его фантазии... но как это снять ведь даже борода расти перестала)) с уважением!

Выявить причины, поискать подселенцев и прочие радости, выявить все нарушения гормонального баланса по анализам и сделать полную картину гормонального фона - начиная от эндокринолога и психиатра-эндокринолога. т.е не только банальный ТТГ и в параллель с чистками а лучше до их начала какое-то время нормализовывать гормональный фон препаратами, во избежание эксцессов и всяческих всплесков эмоций, т.к на голову гормональный фон влияют очень сильно. не только на физическое тело, тем более при перестройке.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Asta

  • *
  • 16
  • 2
Ну вы даёте! Обсуждать оскорбительно ли магией влиять на человека, и это на ресурсе, где спрашивают как убить, покалечить, и тд. С точки зрения морали вопрос не отличается от любых других. Надо ж понимать, что Вас оскорбила формулировка "нормальный мужчина", и не отвлекаться на доказывания другим своей нормальности (это ж никакого интернета не хватит).

Вот именно. Подтянулись оскорблённые педики и давай доказывать свою нормальность. Слово натурал их оскорбляет. Именно, что гомо - это отклонение. А вообще к чему 5 страниц моралей во славу педиков? Это магресурс. Надо сломать педика и слепить натурала - делайте, надо обратно - тоже делайте. Пробуйте хотя бы. Рассуждать в теории бесполезно, только практика покажет что и как. При любом результате наработаете опыт, он точно пригодится в будущем. По моему твёрдому убеждению начинать надо с хороших порч, они идут как база под дальнейшую работу. Тут уже были темы, кажется, но почему-то на тему порч начинают охать и жалеть. К чему жалость? Решили делать - делайте.

Подтянулись оскорблённые педики и давай доказывать свою нормальность.
Педики и те, кого оскорбляет слово "натурал" - вот здесь отклонения и прочее. Нормальный не назовет человека педиком за его сексуальность, а человек принимающий себя не станет утверждать, что его как-то оскорбляет чужая ориентация, а уже тем более та, что принята обществом за норму.

Хотите делать из "педика" "нормального", делайте, а не языком чешите на форуме. А вот результаты такой работы было бы интересно увидеть.
И напомню, что мы живем в 21 веке, где сексуальная ориентация считается нормальной и не нормальной исключительно среди людей с ограниченными знаниями и узким кругозором.

Но, как обычно, сказанное мной лишь мое личное мнение.

Лучше говорите правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет, чем ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает... (c)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status