Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как превратить пассивного гея в нормального мужчину?

Автор Кошка^, 11 сентября 2013, 21:24:28

« назад - далее »

SerayaSB

А я вот тут и попрошу дельный совет ! Как быть если родился натуралом, от женщин с Умма сходит , но были наркотики.... они поменяли голову, жертва говорит что это его фантазии... но как это снять ведь даже борода расти перестала)) с уважением!

Teira

Цитата: SerayaSB от 15 августа 2016, 02:17:32
А я вот тут и попрошу дельный совет ! Как быть если родился натуралом, от женщин с Умма сходит , но были наркотики.... они поменяли голову, жертва говорит что это его фантазии... но как это снять ведь даже борода расти перестала)) с уважением!

Выявить причины, поискать подселенцев и прочие радости, выявить все нарушения гормонального баланса по анализам и сделать полную картину гормонального фона - начиная от эндокринолога и психиатра-эндокринолога. т.е не только банальный ТТГ и в параллель с чистками а лучше до их начала какое-то время нормализовывать гормональный фон препаратами, во избежание эксцессов и всяческих всплесков эмоций, т.к на голову гормональный фон влияют очень сильно. не только на физическое тело, тем более при перестройке.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Enchanté

Цитата: Fade_boy от 29 марта 2024, 15:31:16
Это плохая связь с отцом, мужчины как источник боли, желание внимания от мужчин. С помощью секса.
Кстати, да. Есть один знакомый латентный гей.
Но это еще и психотравмы. И обычно это целый букет.
И прежде, чем приступить к «переделыванию» ориентации, надо будет решить этот вопрос. Вопрос: зачем тратить сколько своей энергии и времени?

Rairaku

Как по мне, это бессмысленное занятие, если ориентация изначально была такой. А вот если человек был сначала гетеросексуальным, а затем поменялись взгляды на гомосексуальные, то тогда уже понятно, что это вполне себе может быть негатив (зачастую), и иногда такое может происходить только из-за того что человек сам скрывал свою ориентацию от всех. Если это негатив, то тут нужны чистки, причём серьёзные. А если человек изначально был таким, то никакими чистками не "поможешь", а обрядами только хуже сделают. То же самое касается и тех, кто пол меняет, если человек ни с того ни с сего решил такое сделать, хотя до этого был обычным парнем или девушкой, то это как раз негативная программа. А если человек изначально был таковым, отличался от остальных людей своего пола и внешне это было очень заметно, то тут та же ситуация, что и с подлинными геями. Лично моё мнение.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

oxidit

Я делала так. Наподобие эгильета закрывала задницу, чтобы удовольствие не получал. Через рос покойников прямо шикарно вышло. С партнёром разводила. Привязывала к заказчице (или с ней или ни с кем. Мой обряд, так и работает). Ну мужик, конечно, совсем нормальным не стал, любит бдсм с заказчицей, но хоть спит с ней и по мужикам не скачет.

Если наоборот, то через Лилит делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status