Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Dakini от 29 мая 2014, 11:06:28При аллергии ставьте Свим на руку
Благодарю, попробую дорисовать) Но должна сказать, что уже на этот момент - облегчение пошло, ещё как бы накатывает иногда, но промежутки между приступами дольше, дышать легче, мозги прояснились - появилась уверенность в том что проблема решаема и без аптеки))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Blake от 29 мая 2014, 12:06:22останавливаются у тех, у кого закольцовки или негатив очень уж.
не знаю на счёт негатива, я всё время под какой-то чисткой и чищусь долго, так как я "вся красивая" и лепили мне с детства, но то что ни одна чистка не могла убрать именно ринит аллергической этиологии - это факт, было как-то счастье год пожить без него - так это мне мастер делал переклад на камень, но ровно через год всё вернулось, повторные переклады результата не давали... я считаю так - если останавливаются - надо запускать по новой, до победы, возможно посмотреть, что мешает или что выключает и помочь другими буквами или ставами, но сдаваться нельзя!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2014, 12:22:24ринит аллергической этиологии

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах аллергии: "Аллергия - это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой. Эмоциональная блокировка. Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. ... Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление.
Ментальная блокировка. Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает. Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них." (цитату сократила)

Таким образом, одной из причин являются блокировки. Из букв эту проблему решают Свим по Коло по 4 шт на все чакры, кроме верхней, Червь- чистка паразитов сознания (к которым относятся и навязанные убеждения)- на Аджну. В дополнение- Гари на конечности.

Freya Kenaz

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:26:28пишет о возможных метафизических причинах аллергии: "Аллергия - это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу.
уж поверьте мне - я сама психотерапевт я это всё вдоль и поперёк изучала и практиковала и в психосоматическом ключе проработана с ног до головы)))) Мне буквы сегодня очень чётко показали - кто меня наградил и почему - я под впечатлением до сих пор... ведь никогда бы на этого человека и не подумала... грустнятина(((

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2014, 13:34:04Мне буквы сегодня очень чётко показали - кто меня наградил и почему - я под впечатлением до сих пор..

Если буквы показали, кто и почему, то уже вывели ситуацию в проработку, значит, будет и результат.

Blake

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:26:28

о Коло по 4 шт на все чакры, кроме верхней, Червь- чистка паразитов сознания (к которым относятся и навязанные убеждения)- на Аджну. В дополнение- Гари на конечности.
Почему кроме верхней?
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Цитата: Blake от 29 мая 2014, 13:40:09Почему кроме верхней?

Сахасрара- канал связи с ВС. Я у кого-то читала, что с ней не работают (к сожалению, источник не помню).

Freya Kenaz

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:44:13Сахасрара- канал связи с ВС.
Я наносила Свим и на Сахасрару ( на фото понятное дело). Думаю тут Важен принцип работы буквы.

heythatsMYcookie

я читала такое мнение, что Сахасрару нужно раскрывать/развивать лишь после раскрытия всех остальных чакр. иначе человек может съехать в эгоизм, эгоцентризм и прочие неприятные для окружающих плюшки. у меня, мол, связь с самими Высшими силами! а вы тут все твари дрожащие. ну как-то так там это описывалось) остальные чакры должны уравновешивать и гармонизировать. а если они забиты, то выходит перекос.

Blake

В чистке солью от Прозерпины - Сахасрара задействована со всеми остальными. Видимо тоже все индивидуально по самочувствию
Все что меня не убило - сделало монстром

Русалка

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:26:28... Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. ...
Коль уж речь в этой ветке зашла об аллергии, не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение по этому вопросу. Моя дрожайшая свекровь испытывает отвращение и ненависть ко всему сущему на земле, не только к людям, в жизни не встречала человека более ненавистного, злобного и желчного. Казалось бы согласно теории Лиз Бурбо она должна была захлебнуться в аллергических соплях, а ее хроническое непереваривание ситуаций и людей должны были вылиться в проблемы с ж.к.т. Но на деле у этой дамы в 84 года отменное здоровье, рубает за троих, не каждый желудок здорового человека выдержит такую нагрузку. Так что не всегда психосоматика работает на практике.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

tamara

Цитата: Русалка от 29 мая 2014, 21:06:39у этой дамы

У этой дамы человеческого мало, вот и не работают на ней людские принципы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Dakini

Цитата: Русалка от 29 мая 2014, 21:06:39
Коль уж речь в этой ветке зашла об аллергии, не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение по этому вопросу. Моя дрожайшая свекровь испытывает отвращение и ненависть ко всему сущему на земле, не только к людям, в жизни не встречала человека более ненавистного, злобного и желчного. Казалось бы согласно теории Лиз Бурбо она должна была захлебнуться в аллергических соплях

С каких пор Бурбо - истина в последней инстанции? И какое отношение она имеет к славянской прописи?

Мелисса

Цитата: Dakini от 29 мая 2014, 22:53:36С каких пор Бурбо - истина в последней инстанции? И какое отношение она имеет к славянской прописи?

Она рассматривает психосоматические причины заболеваний, с которыми можно работать в том числе и применением Славянской прописи. То, что она истина в последней инстанции, никто ни в одном посте не говорил. Всего лишь одно из мнений, для обмена которыми (в корректной форме) и существует форум.

Freya Kenaz

Цитата: Мелисса от 30 мая 2014, 08:51:25психосоматические причины заболеваний,
Я Вам, как специалист говорю, что психосоматики не существует, вернее на самом деле её процентов 10 из всех заявленных психосоматических случаев, остальное магия чистейшей воды)))) вот поэтому Буковы и лечат, так называемую "психосоматику")))) Когда Вам медик или психолог говорит, что у Вас психосоматика - первым делом, ноги в руки и диагностику делать на негатив у хорошего специалиста, а уж потом сами решайте, откуда ноги))) это так, на будущее)))
P.S. Да простят меня модераторы!)))

А если вернуться к Дезе - то я Вам должна сказать - что пятый день без таблеток  -это круто! симптоматика даёт о себе знать только чихом, раз в несколько часов!!! - сегодня вышла на улицу где пух - и я впервые за 7 лет увидела - лето на носу!!!))) У меня такое впечатление, что и лицо и фигура начали меняться( я от антигестаминных поправлялась всё время, а теперь вес начал нормализоваться легче, то есть все мои тренировки и витамины, стали давать ощутимый результат (для сравнения  минус 2см в талии за три недели и минус 2см в талии за 5 дней!!!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status