Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Alory

Цитата: Pata от 24 мая 2014, 13:52:13
И еще, пожалуйста, вопрос по лечению родственников. Можно ставить буквы старшим родственникам? нужно ли защиту на себя предварительно, как в рунах ставить?
Буквы вреда не несут, но если положено отработать - хоть линию Маннергейма выстроите - все равно поколбасит
Vlastazzz, попробуйте начать со Свим по всем чакрам. Потом Олъ, когда сформируются каналы Чел-Земля/Чел-Небо, можно чистки ставить - негатив без жесткача уходить будет. Как только гармонизируются энергоканалы - целебные буквы.

loramir

Цитата: enotechka от 24 мая 2014, 10:21:47почисти зуб, где пломба выпала. Хм. Видела только руки человека.

Зуб - родственники, проблемы по гинекологии возможно отттуда. Ставьте Ять, Юсь, Сы, Кёу и Червь с просьбой показать вам того родственника, из-за которого у вас проблема "по-женски".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

heythatsMYcookie

поговорила с родителями 2 недели назад. они оба себя плохо чувствовали. решила попробовать помочь им буквами. как только мы поговорили и попрощались, я на схематичные рисунки нанесла обоим по 6 Дэза. у мамы сильно голова болела, ей на рисунок головы 4шт и на сердце 2.
общаемся мы раз в две недели по выходным по скайпу. вот сегодня включаю, а они мне говорят, что на след. день после прошлого раза маме резко стало плохо, голова настолько сильно заболела, что трижды вызывали скорую, она от боли кричала и даже уже умереть хотела, так ей плохо стало.
вот это я помогла, называется. сейчас сижу, а у самой волосы дыбом на руках. а если б я ее вообще "долечила"? бумажку с буквами сожгла с благодарностью и просьбой перестать действовать.

Дождия

Цитата: heythatsMYcookie от 25 мая 2014, 18:53:10
после прошлого раза маме резко стало плохо, голова настолько сильно заболела, что трижды вызывали скорую
Это из серии "навязанное добро есть зло". Может нужно было хоть какую-то диагностику: надо ли ей это вообще. Может, чистку буквами можно было, а может вообще сказали бы "не лезь". Это как вариант. Я, к примеру, члена семьи буквами и всяким разным лечу, но он сам просит, и периодически снова просит. Т.е. разрешение есть. Многие практики говорят, что без просу лучше не лезть.
Услуг не оказываю.

heythatsMYcookie

да я не могу делать диагностику. и вообще не хотела лезть к родителям с буквами, тем более, что они и со мной-то пока что как-то не особо контактируют (буквы ,а не родители). но мама так жаловалась на постоянную головную боль, да еще и инсульт у нее был недавно. вот я и решила попробовать хоть немножечко помочь ей одной только Дэзой. уж от этой буквы я не ждала никакого подвоха или побочки. да я вообще думала, что не сработает у меня. а тут вот как вышло.

rokelia

Цитата: heythatsMYcookie от 25 мая 2014, 18:53:10сейчас сижу, а у самой волосы дыбом на руках. а если б я ее вообще "долечила"?
Совершенно не факт, что это результат Ваших воздействий, после инсульта много чего быть может. Как вариант-если б не Вы с буквой, может маме еще хуже было бы. Буква (как любая магия)-это не волшебной палочкой взмахнул и все, в момент жизнь наладилась и стал человек молодой, богатый, здоровый, с любимой работой и семьей...Прежде, чем себя грызть надо выяснить в чем вообще причина инсульта у мамы, как помочь и было ли ухудшение следствием Вашего воздействия буквами. Без этого - это все пальцем в небо, толку ноль, а себя изведете.
Цитата: Дождия от 25 мая 2014, 19:01:01Многие практики говорят, что без просу лучше не лезть.
В целом-да, но случаи очень разные бывают.
Да, в целом - стремиться помочь всем вокруг крайне чревато, особенно еще потому что помочь хочется в 99% для удовлетворения своего эго, хотя редко кто себе в этом признается. Но бывают случаи что помощь необходима и без согласия. Каждый случай индивидуальный, ни одна диагностика 100% ответа не даст, но изучать ситуацию прежде чем лезть-однозначно. В первую очередь на предмет причин возникновения ситуации и последствий вмешательства для себя и для клиента. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

heythatsMYcookie

Цитата: rokelia от 25 мая 2014, 19:49:05Совершенно не факт, что это результат Ваших воздействий, после инсульта много чего быть может. Как вариант-если б не Вы с буквой, может маме еще хуже было бы
это понятно. но инсульт был месяца два-три назад. с тех пор всё было ровно, без осложнений, но и без улучшений. голова у нее так и болела. и тут на следующий же день после моих букв вдруг такой резкий кризис. это очень трудно списать на совпадение даже такому скептику, как я.

Цитата: rokelia от 25 мая 2014, 19:49:05Прежде, чем себя грызть надо выяснить в чем вообще причина инсульта у мамы, как помочь и было ли ухудшение следствием Вашего воздействия буквами.
причина инсульта не известна. у нее уже был один лет в 30 с чем-то. сейчас ей уже близко к 70-ти. здоровье во многом очень плохое. так что конкретную причины инсульта сложно выяснить. я спрашивала ее.

Salsa

Иногда так напросятся что влеплю букв и побольше.Даже не интересно можно или нет.Родне 63 ноют но все ок в итоге. Инсульт психосоматика постоянная ревность.Напряжение,безрадостность длительная. Не чему не радоваться вызывает страшные болезни.Попытки решать не решаемое,возможно способ не тот. Головные боли мысли не про то что важно. Очень часто вина лежит на самом человеке. И конечно нужно понимать что у старых,ослабленных все очень в плохом состоянии. Часто на чистках они умирают... На любых. Бывает и практик помирает взяв не свое. Кто занимается целительством очень строго относятся к себе. Тк привязки могут утопить. И это нужно отслеживать. И тоже чистится.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

heythatsMYcookie

Цитата: Salsa от 25 мая 2014, 20:12:56Инсульт психосоматика постоянная ревность.Напряжение,безрадостность длительная. Не чему не радоваться 
вот это точно про мою маму, кроме ревности.

Цитата: Salsa от 25 мая 2014, 20:12:56И конечно нужно понимать что у старых,ослабленных все очень в плохом состоянии. Часто на чистках они умирают... На любых. Бывает и практик помирает взяв не свое. Кто занимается целительством очень строго относятся к себе. Тк привязки могут утопить. И это нужно отслеживать. И тоже чистится.
поняла. не стоит мне ее больше трогать, слишком она ослаблена.

Софи

Цитата: rokelia от 25 мая 2014, 19:49:05помочь хочется в 99% для удовлетворения своего эго, хотя редко кто себе в этом признается
+ 1000 плюсиков вам, абсолютно согласна! А если попытаешься ещё буквами человека как то направить так как тебе хотелось бы, а не так как  было бы хорошо ему(а как хорошо ему мы то не знаем, потому что ты не этот человек), чисто из эгоистических побуждений хоть и думаешь, что ему так будет лучше, вернее тебе будет лучше если ситуация изменится в лучшую сторону, так по башке могут дать, что мало не покажется. Тут поговорка," что русскому хорошо, то немцу смерть" полностью подходит. Это мой собственный опыт, горький но опыт, поэтому когда я предлогаю человеку буквы, я обьясняю что будет не легко и многое надо будет менять и в поведении и в мышлении, что бы потом обид не было и предлогаю я буквы только тем кто действительно хочет что то поменять в своей жизни, а не просто нахаляву негативчик почистить ни разу не преложив усилия.

Freya Kenaz

Доброе утро, барышни! Хотела спросить - когда Дезой лечимся, таблетки лучше не пить?.... Я просто уже на грани, чего-нибудь аптечного сожрать)))) Лечу я свой аллергический ринит - уже лет семь он со мной, приобретённый - кто-то "поделился", так сказать... а у нас сейчас ещё и тополя цветут - короче говоря - самое то!))))))) вот решила вылечится буковками, а то его ни одна чистка не берёт, ни каналы не отсекаются по которым на меня перекладывали, а вот благодаря Дезе, сегодня диагнотика показала, что закольцовка сломана - терплю - обложилась носовыми платками, вся в буквах, на переносице пластырь с 12 дезами( пришлось постепенно увеличивать), на руке  восемь...  из дому не выхожу - не хочу пластырь снимать)))ночь спала как младенец, а проснулась, и потихоньку начинается...и как-то волнами то прямо чувствую, как буквы на лбу кожу холодят и картинку показывают, как они крутятся и "хохочут" :o не сочтите за бред)))мне их показывают как в мультике, стайка феек динь-динь))) то останавливаются и снова начинается приступ, я их опять запускаю и опять тот же холодок, несколько минут работают и останавливаются - это вчера такое было, но сегодня уже нормально, ровное ощущение холода на переносице, будто мятным маслом намазали...думаю это они вчера как раз ламали что-то, видимо эту пресловутую закольцовку... Благодарю, Salsa!!!! :-* :-* :-*
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Dakini

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2014, 10:12:49Лечу я свой аллергический ринит - уже лет семь он со мной,

При аллергии ставьте Свим на руку. Мне было достаточно четыре вокруг Коло. Плюс одновременно ставила "Костер" от Нумы. А Дэзу уже после этого ставлю. Убирают приступы без лекарств. Но не навсегда, к сожалению. Хотя облегчение очень ощутимое.

Blake

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2014, 10:12:49
то останавливаются и снова начинается приступ, я их опять запускаю и опять тот же холодок, несколько минут работают и останавливаются
Вот и у меня останавливаются, а после запуска холод и озноб. Девочки, как часто вы обновляете буквы. Больше одного раза в день можно? Может их действительно нужно в отдельных случаях чаще обновлять чтобы преодолеть инерцию негатива?
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Цитата: Blake от 29 мая 2014, 11:15:15как часто вы обновляете буквы.

Вообще не обновляю. Однократно рисую на себя либо на носитель, или визуализацией- мысленно представляю букву в воздухе, а дальше она сама решает, что ей делать- некоторые на тело "садятся", некоторые так и остаются в воздухе. Были случаи, когда буквы не запускались совсем- значит, на тот момент было не нужно, или с чем-то не совмещались, тогда начинала думать, что мешает, и если находила причину, запускались сами. Если уже начали работать, то будут,пока есть над чем, потом сами останавливаются. За исключением случаев, когда много разных нанесла, было тяжело, часть просила остановиться, тогда останавливались.

Blake

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 11:23:59
Вообще не обновляю.
Возможно останавливаются у тех, у кого закольцовки или негатив очень уж...
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status