Какая-то жуть. Просто отпишусь о действиях Шаныаш. Ушла от мужчины, с которым жила вместе, полгода назад - он вдруг начал творить какую-то дичь, начали резко ссориться после двух лет душа в душу и ломало меня по нему страшно месяца 4. Даже сама один раз ему писала, извинилась, что так получилось между нами, а он тогда был видно, что обижен, но заинтересован в разговоре, даже пообещал, что для встречи напишет, как будет время, но с тех пор установилась тишина, и сколько я не экспериментировала, на него не работали ни вызовы, ни отливки, абсолютно ничего, хотя на всех у меня срабатывало и очень быстро!!!
Остудило меня внезапно к нему месяца полтора назад, крутила романы даже, и даже с его хорошим знакомым. От него по-прежнему ни слуху, ни духу, я и не интересовалась, все ставы сняла с него и забыла, но окружающие продолжали напоминать: мать, подруги.
Ни с кем из мужчин не получалось ничего серьёзного, особо не раздумывая, нарисовала себе 4 Шаныаш малых по кругу. Не было сил уже терпеть, одна полгода.
В первый же день снится кошмар: детально не помню, но какой-то мужчина ничком лежит на диване у меня дома, а вокруг семейное застолье, везде мои родственники. И тут как бы от этого мужчины мне на телефон приходит сообщение со смыслом, вроде как - ты за кого меня держала, я для тебя что, подопытный кролик? и тут у меня начинается дикая тахикардия, темнеет в глазах и во сне я вроде теряю сознание на мгновение. Была в ужасе.
На следующий день ничего не происходило, подрисовала до 8 шаныаш - но всю ночь не могла спать, с боку на бок, не было сил, и снился тот самый бывший...хорошие сны о нем... бытовые всю ночь. Но и действий ни от кого из мужчин не видно и не слышно. Чувствую себя плохо.
Держу сегодня третий день. Хочется, чтобы произошло хоть что-то, но причём хоть тут бывший, ведь только забыла его...