Черная магия и Руны

ЧЕРНУЮ СИЛУ НА КРЕСТ СТЯЖИТЬ

Duh

• 1640
  • 941
  • оговакул то сан ивабзи он
Re: ЧЕРНУЮ СИЛУ НА КРЕСТ СТЯЖИТЬ
« Ответ #45 : 05 Май 2024, 23:40:07 »
Здравия уважаемые. Как считаете нужен ли призыв перед обрядом?
Здравствуйте, я всегда работаю с призывом Сил, несмотря на то, что контакт отличный.
Призыв никак не испортит работу, даже наоборот.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Smertnik

• **
  • 56
  • 0
« Ответ #46 : 06 Май 2024, 11:56:45 »
Отписываюсь.  Третья попытка была. Сменил тактику чуть.
Подготовка: призвал своих бесов в помощь.
Перед проведением основного обряда, трижды читал заговор из книги ключей Мансура: "иже силой облачиться на всякое деяние колдовское.
 Ведовская Книга-Берестяница
Ведовская Книга-знани тайница!
Иже тамо сказ наперечину,
Да мной зачитан поперечину.
Иже по тому сказу-дневаль в ночейницу,
Да ночейница-в дневальницу.
Да вода в речину,
Да речина в морюко.
То криком младчина,
То издохом старина.
Иже Ключом живот мерится,
Иже Ключом живот онимается.
Да Ключи те- в Берестянице,
Да Ключи те-в Ведовской Книжине,
Да Ведовская Книжина-при мне!
Аминь". 
(Вообще, заговор универсальный весьма, к любым работам практически подходит).

После прочтения, начал проводить основной ритуал.
Как начал читать, со спины, накатил просто животный дикий ужас, будто завалилась толпа или ввалился громадный шар, не ясно. И начало плыть слегка в глазах.
Я продолжил чтение. Все это время этот ужас не отступал. Как закончил, минуты 3 еще постоял, и потом спрятал крест.
Сегодня ночью просто энергия начала валить как сумасшедшая, я не знал куда прям себя деть. И не отпускает до сих пор. При чем волнами. И до трясучки прям всего. Энергии прям дико много. Но это третья попытка.
Без поста делал. И перед ритуалом захотелось еще поджечь сигарету, чтоб тлела. Читал лицом на запад.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

« Ответ #47 : 03 Июнь 2024, 16:26:13 »
Приветствую!!
Ну, лишним это не будет, если только Ваш бес-помощник не находится с Вами постоянно.

Smertnik

• **
  • 56
  • 0
« Ответ #48 : 05 Июнь 2024, 03:28:59 »

Могу ошибаться, но зачем? Звать ТС, чтоб получить Силу и помощников? Не совсем наблюдаю в этом логику. Но, опять же, более опытные практики может поправят.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Rose magic

• 396
  • 128
« Ответ #49 : 10 Июнь 2024, 03:59:27 »
Могу ошибаться, но зачем? Звать ТС, чтоб получить Силу и помощников? Не совсем наблюдаю в этом логику. Но, опять же, более опытные практики может поправят.
Позовите и увидете логику, какую хотите или не хотите, но эффект будет как в сказке, если только не придут , не будет( ну, ни всем показывают и просто не всегда наверно, пишут же что не рабочий,  у меня такого не бывает не работают бесы че выходной?!, неужели в моей жизни , что еще сказать, пробуйте.Я делала, обряд сильный был.

« Ответ #50 : 11 Июнь 2024, 17:22:10 »
Приветствую!!
Нет, ТС зовут не ради Силы и помощников, а чтобы вообще услышали то, что зовут для дела.
Иначе бы в одном лишь упоминании в бытовых делах черта, Он бы приходил.
Призыв нужен для того, чтобы Силы поняли то, что Вы действительно нуждаетесь в Их помощи, затем проводится какой-либо обряд.
Если сразу начинать читать заклинание, то это тупо будораженье воздуха, или если рядом с Вами Ваш бес, тогда все сработает, в остальных случаях его всегда надо делать.
В чернокнижии призывы, в веретничества молитвы бесам, но их обязательно надо делать, исключение лишь если Вы делали обряд на помощника/подселение, в этом случае это лишнее, рядом с Вами и так бес, который все слышит.

Smertnik

• **
  • 56
  • 0
« Ответ #51 : 12 Июнь 2024, 21:34:50 »
Позовите и увидете логику, какую хотите или не хотите, но эффект будет как в сказке, если только не придут , не будет( ну, ни всем показывают и просто не всегда наверно, пишут же что не рабочий,  у меня такого не бывает не работают бесы че выходной?!, неужели в моей жизни , что еще сказать, пробуйте.Я делала, обряд сильный был.

Я обряд проводил, без призыва. Описание имеется проведения. Но я применял ключ. Что как по мне, куда логичней и уместней.  Но это возможно в моем случае

Добавлено: 12 Июнь 2024, 21:38:06
Приветствую!!
Нет, ТС зовут не ради Силы и помощников, а чтобы вообще услышали то, что зовут для дела.
Иначе бы в одном лишь упоминании в бытовых делах черта, Он бы приходил.
Призыв нужен для того, чтобы Силы поняли то, что Вы действительно нуждаетесь в Их помощи, затем проводится какой-либо обряд.
Если сразу начинать читать заклинание, то это тупо будораженье воздуха, или если рядом с Вами Ваш бес, тогда все сработает, в остальных случаях его всегда надо делать.
В чернокнижии призывы, в веретничества молитвы бесам, но их обязательно надо делать, исключение лишь если Вы делали обряд на помощника/подселение, в этом случае это лишнее, рядом с Вами и так бес, который все слышит.

Призыв лишь могу использовать в случае, если обряд на личной силе. К примеру, ритуал на обольщение через зеркало. Проводил и без призыва, но с призывом эффект и результат значительно усилился. Но опять же, повторюсь, применяю призыв не часто, и если на личной силе.

Гнозис с Люцифером

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status