Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Утром на деньги испроситься

Автор Mystic, 31 августа 2013, 21:52:44

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Цитата: Dark Raven от 14 ноября 2017, 14:34:01
Подскажите кто делал. Как ножи ложили. Не как не пойму как это перекрестиной... Это типа буква Ж получится - так нужно три ножа сложить?

Именно так. Всё верно.

К_Валдас

Старожилы, а пластиковые ножи подойдут? А то знаете, на пластиковые никто не обратит внимания, пройдут, негатив заберут. Вот с железными имхо возникнет напряжение.
Или на самом деле уходить на проселочные дороги. Да и с луной я не особо поняла. Для меня переклад (он же крадник) делается на убывающую.

lina1234

И мне тоже интересно- ножи оставлять на перекрёстке или забирать с собой? И можно ли пластиковые?

Durga

Цитата: lina1234 от 28 апреля 2019, 19:42:18ножи оставлять на перекрёстке или забирать с собой?
Оставлять
Цитата: lina1234 от 28 апреля 2019, 19:42:18И можно ли пластиковые?
Нормальные с железным лезвием

ученик 07

Dragon fly

Здравствуйте.  У меня вопрос к практикам делал ли кто-то это для третьего лица?
Мне нужно на продавца.
Благодарю++

arxona

Подскажите пожалуйста, на какую луну делать?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Elena12345

Цитата: garri от 04 апреля 2015, 08:00:47
а почему 3 ножа , а не 4? и как их правильно расположить, у перекрестка 4 направления, одна дорога останется без ножа, или просто в центре расположить,  по типу солярника перекрест сделать?

А может от себя лезвия. Типа на 3 стороны (Не 4 чтобы обратно не вернулось все что сняли))

Ки

Мне этот ритуал приснился как-то. Не то что бы  с текстом прямо, но смысл был такой - три ножа сложить крест-накрест на перекрестке. Были еще подробности , долго писать. В целом интуитивно сон подсказал, что этот ритуал нужно провести от крадника/воровства.

Искал потом по поисковику здесь и в гугле, ничего не нашел. Три ножа почему-то не фигурировали ни в одном подходящем по смыслу ритуале. Забыл на какое-то время. Потом внезапно нашел эту тему и понял - это он.

По результатам все нормально. Не скажу, что деньги свалились мешком, но внезапно нашлась именно так сумма, которая "заткнула" имеющиеся финансовые пробоины и дала возможность начать свое дело заново. Потихонечку устранились многие мелкие и не очень неприятности. Из побочек после проведения - внезапно появилось желание привести себя " в форму", сильно потянуло на занятия спортом. Давно такого за собой не наблюдал. Как будто действительно отсеклись какие-то каналы откачки, энергия стала восстанавливаться своя.

-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Aria

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сделать в полнолуние и потом через неделю еще раз на убыли? Или более одного раза в лунный месяц бесполезно?

Сколько раз читать надо, стоя на ножах?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Semi

Проводила данный обряд.
Ножи брала столовые, набор (3 штуки), ставила лезвиями внутрь.
Делала в парке на перекрестке (специально искала , чтобы было людное место).

После обряда попросили откуп.

По деньгах могу сказать, что стало лучше. У меня основной источник финансов муж - у него вырос доход.

Alexandr66

Делал обряд несколько лет назад, особого результата не ощутил.

Баста

Делала этот ритуал 3 года назад.ножи брала новые,делала в новолуние.Особо большого прихода денег не принес,но месяц были заказы стабильные на небольшие суммы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status