Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова)

Автор Юлиана, 31 августа 2013, 13:06:31

« назад - далее »

Charming

Black-black-cat, писала что лучше всего 40 дней читать.Вот  я и подумала, еше и без  имени соперницы, незнаю будеть  ли вообще резултата.

Лера

Цитата: Charming от 24 января 2014, 12:41:46незнаю будеть  ли вообще резултата.
Вы бы лучше несколько разных сделали, какая-то да выстрелит.

Bagiira

Отпишусь и заодно вопрос задам.

Прочла я заговор 40 раз. На следующий же день кролик поставил семейное положение в сети, что в отношениях с крольчихой, хотя это не свойственно для него - никогда он такого не делал.

Что могло повлиять, что заговор обратно подействовал?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Марена

Цитата: Bagiira от 24 февраля 2014, 15:43:20Что могло повлиять, что заговор обратно подействовал?
Скорее не обратно подействовал, а просто не подействовал.

КалинкаМалинка

Цитата: Charming от 24 января 2014, 00:54:52
  на ногах три жабИцы, в голове я раба (...) не огонь , не вода , не соль,  не земля а я  раба(...)-здесь свое имя поставить?
отпишитесь пожалуйста, тоже этот вопрос интересует
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lo_ra

Цитата: Charming от 24 января 2014, 00:54:52на ногах три жабИцы, в голове я раба (...) не огонь , не вода , не соль,  не земля а я  раба(...)-здесь свое имя поставить?
Своё имя.

BlackBird

Уважаемые практики, как считаете будет ли толк, если фото соперницы сжечь, а пепел в именной могилке прикопать? Или нет смысла? Вроде по логике должно бы ослабление (или порча) пойти на соперницу?

КалинкаМалинка

Цитата: BlackBird от 16 января 2015, 20:59:03
Уважаемые практики, как считаете будет ли толк, если фото соперницы сжечь, а пепел в именной могилке прикопать? Или нет смысла? Вроде по логике должно бы ослабление (или порча) пойти на соперницу?
Без спец. обряда на это не  будет толка думаю. Если хотите с кладбищем, тогда по этой теме подберите.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Tende

обвей змея тело - бело рабы (...), на руках три совицы,
  на ногах три жабИцы, в голове я раба (...)
По смыслу получается, что я в голове соперницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status