Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снизить конфликтность

Автор Banshi, 16 марта 2010, 15:50:34

« назад - далее »

Ria

Отписываюсь по использованию "Стрелы Улля"
Нужно было снизить конфликтность между мной и сестрой - она не слушалась и хамила, а я в свою очередь кидалась на нее в бешенстве
Нарисовала на бумаге две стрелы, одну ей под подушку положила, другую - себе. Оговорила, чтобы было понимание, доброта и все такое.
В результате она меня все еще бесит, но у меня уже нет желания на нее кидаться, да  и сама она стала намного покладистей, спасибо большое за формулу!

SabrinaL

Внимательно прочитала все посты, но поскольку я неопытный рунолог, вопросов конечно море  :) Уважаемый Banshi, я очень раздражительный, вспыльчивый, да и чего греха таить, конфликтный человек. Тем не менее мне предложили занять руководящую должность. Нервотрепка, я вам скажу, еще та  :) Ранее работала, знаю. Очень бы хотелось стать поспокойнее, как-то сдерживаться, все-таки придется руководить немаленьким коллективом, а тут, прямо так кстати, попалась на глаза эти замечательные формулы. И ведь как раз для таких, извиняюсь, психов, как я :) Очень, очень хочется ее попробовать применить для себя, но с оговорами у меня проблематично, да и с визуализацией тоже как-то не очень(( Подскажите, пожалуйста, какую лучше всего выбрать формулу из трех предложенных? Можно ли ее нанести на фото свое и так и оставить, ну иногда подделывать? И главное как правильно оговорить, чтобы я стала сдержаннее и спокойнее? Очень надеюсь на Ваш совет, с нетерпением буду ждать))

Клион

Доброго времени суток, скажите  какой из этих 3 формул можно нанести на молодого человека: с его стороны бывает психи может и на орать и обматерить человека, оскарбить, сам понимает что не прав, но   все равно выплескивает все на всех. Потом жалееет но ничего с этим поделать не может говорит таким его сделали.

Koshka

Присоединяюсь к последнему вопросу. В моем случае конфликтность МЧ вызвана застарелыми порчами и срывается он исключительно на меня - с остальными дружелюбен и любезен. Сил и желания чистить его уже нет, просто нужно выиграть время, чтоб не мешал мне "настроить" свою жизнь и уйти поскорее, как только будет куда. Или может кто знает вариант перенаправить его агрессию на друга, который исподтишка его настраивает против меня?

Северный ветер

Отпишусь по применению "стрелы Улля". Нанесла маркером утром перед серьезной встречей, где предполагалась словесная битва с вражинами на работе, оговорила мол, чтобы все меня любили и уважали, в мой адрес поганых ртов не раскрывали. В итоге данное сборище вообще отменили (что само по себе нонсенс!), так еще и шеф пришел лично в кабинет с одами в мой адрес, типа какой ты у нас ценный работник, в моём лице всегда тебе поддержка :o,  и всё в этом духе.
В связи с тем, что с рунами у меня дружба продвигается туго, такой результат - просто бомба!)
Автору прям спасибо-преспасибо!

Shagy_Lady

нанесла 1 формула на себя
дома была аховая ситуация,где конкретно вынесли бы мозг
итог:все было тихо,мирно
на следующий день мои стали сами разговаривать
Огромный плюс
Спасла меня

zerno

Утро доброе. Вопрос к тем,кто использовал формулы для подростков,вы первую делали? И с каким примерно оговором?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Polina55

Добрый вечер! Кто подскажет, подойдет ли формула Мирный атом для усмирения истеричного начальника?  Или может есть другие формулы, направленные чтоб начальник к тебе хорошо относился? Только не разового действия, а длительного.

ariadne

Цитата: Sanni от 29 июля 2011, 17:13:24
Можно ли эти формулы применить именно к месту, что бы человек на работе не заводился с пол оборота, а дома был в своем обычном состоянии? Просто там рассорки работают, но он по характеру очень вспыльчивый.
Повесить на него гебо, восстановление дружеских отношений, будет дипломатично устанавливать равновесные отношения

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 мая 2012, 23:12:15
Уважаемая Banshi!
Подскажите, пожалуйста, у нас в семье " война отцов и детей" - невозможно примирить мою маму, которая сама по себе добрая и отзывчивая, а сейчас ведет себя, как полкан, кидаясь на всех, всем недовольная и мою дочку 12 лет- постоянные огрызания, оскорбления, а потом слезы.
Уж очень она любит всем рот затыкать и мы ее раздражаем все! Прям военные действия. Когда ее нет- тишина, а приходит с работы и начинается...
Чистки делала, сейчас хочу повторить, но не знаю какую ставить теперь( стоял Ландыш с Ловушкой), и увидела Ваш став, который очень заинтересовал.Можно ли го использовать в нашей ситуации или бабушку чем другим угомонить?
С уважением
у меня подобная ситуация была с невесткой. В какой-то момент она не поняла и не верно истолковала мою идею. В результате даже в дом не хотела впускать. Работала я с ней райдо - дорога в ней, гебо - установление взаимовыгодных отношений, беркана - материнское тепло, вуньо - радость от этого. Каждый день по 2-3 раза. Через 2 недели я предложила ей по-другому взглянуть на проблему (это заняло 1,5 минут) и ушла в другую комнату. Через 2 мин она подходит ко мне и соглашается. Работать я с ней продолжаю и еще через 1 неделю она меня обнимает и называет мамой

Gryphon

Делала на одного мч Стрелу Улля, ибо вонючка он неимоверный - чуть что, сразу визги-писки. Через недельку сообщил, что ему все ровно и он учиться сдерживать свою злобу, типа как личность развивается ;D
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lucretia

Цитата: Banshi от 16 марта 2010, 18:39:21
Cпасибо :) Кстати, а ведь действительно - можно эти формулы и в служебных целях попробовать применить... ::)
Ув. Banshi. Можно ли Стрелу Уилля разместить на общее фото МЧ со мной, если на фото я поставила став "семья волею бого" Шапошникова; с целью создания семьи без конфликтно и гармонично? На одно фото два таких става? Не будет ли кофликта рун? Не отправляйте меня плиз к теме для новичков.

Карина Байрон

Цитата: Gryphon от 14 июля 2016, 23:39:15Делала на одного мч Стрелу Улля, ибо вонючка он неимоверный - чуть что, сразу визги-писки. Через недельку сообщил, что ему все ровно и он учиться сдерживать свою злобу, типа как личность развивается ;D
Ув. практики, можно ли одно из данных творений против коллеги применить, который меня на работе подсиживает, донсит, по мелкому гадит. Вроде не совсем еще поганый человек, да и в возрасте он, поэтому портить не хочется - только лояльным и добрым сделать, чтоб не доставал, а потом - Трансформатором остатки его желания меня свергнуть превратить в желание секса со своей старушкой или желание ремонт делать, или там огород сажать?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Ув. Banshi, можно ли нанести Стрелу Улля на бумажную тысячу, оговорить и отдать поганке?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ДЖИЯ

Мощнейший став !!! МИРНЫЙ АТОМ Начал работу практически сразу . Работает на подростке с тяжелейшим характером . Буду еще держать. Но уже превзошел мои ожидания. Спасибо автору +++

ANAKURU

Цитата: ДЖИЯ от 09 августа 2017, 02:25:48
Мощнейший став !!! МИРНЫЙ АТОМ Начал работу практически сразу . Работает на подростке с тяжелейшим характером . Буду еще держать. Но уже превзошел мои ожидания. Спасибо автору +++

Присоединяюсь , Мирный Атом очень понравился, на что оговаривалось, то в результате и получилось. Держала примерно месяца 2,постоянно подновляя и питая свечами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status