Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест:Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?

Автор Cactus, 30 августа 2013, 05:48:00

« назад - далее »

Бука

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ГОЛУБЬ...

Голубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание.

ludok

Я-  ГОЛУБЬ .  Вот уж  кого  не   удивило  такое  количество Волков - так  это  меня !!!!!!!!!!!  Нет,  кроме  шуток- это ,,специфика,,  этого  сайта.  Он- Чёрно-магический.  И понятно , что  должно быть  в человеке что-то  резкое,решительное   и  конечно волчья  злость. Попробуй  навести порчу,  разбить  семью  ,  отнять  здоровье,  украсть  счастье -- как  зто  сделать  без  злобы  и  зависти ? Ничего  такого не получится  у  человека доброго, сердечного, самодостаточного .  А злобному  и усилий  прилагать  особых  не надо -всё  по маслу  пойдёт , лишь бы  ненависть  к людям была,  и  злоба  волчья !!!  Я  отметила,  что  тут  у  участников - две  особенности: грамматические  ощибки  (разумеется  ,не  у  всех) + неустроенность . Зато,  с  учётом  специфики этого  сайта ,  отрицательные  черты  -это ( именно  здесь)-  основной  залог  большого  успеха.   И  прекрасно, что  умный  человек  объединил  всех - в одном  месте, где можно  пообщаться  с  единомышленником .  Это здорово ещё  и потому,  что  лострадавший от  дел  колдуна, может  здесь  из  ,,первых  рук,,  узнать , как  ему  бяку  повесили - и как  можно  это   снять. Огромная  благодарность  Руководителям.  Мне  лично  здесь помогали и советовали и  злые  и  добрые - и  всех  благодарю!!!!

Belinda

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Natalina

kolibri

Ice

Пантера

Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

Верно. :) Хотя я думала, что у меня будет волк. Он тоже подходит.

Холера

Я то же волк. Одинокий. Люблю уединение, иногда хочется хоть в пустыню бежать от окружающих. Порч  не наводила, зла ни на кого не держу. Может все еще впереди...

Дарима

Wölfin

ПАНОЧКА

Итак, скорее всего, вы - ... Змей...
image
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

Никогда не сомневайся

К цели!

Tiamina

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ОЛЕНЬ...

Олень - универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют сhttp://aeterna.ru/usertest.php?link=users:298783:110046 Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень - мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени - хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей - они часто любят лесть.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ада

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ЗМЕЙ...

Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.
отвечать на лс не могу

МАРИТА

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status