Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ОТХОДЬ КОШАКА. ИСПОГАНИТЬ НУТРО.

Автор Mystic, 29 августа 2013, 04:21:52

« назад - далее »

Mystic

Кошка коль нутром изойдет, тако то из рта то ей вывороченю выйдет то прибрать ту малость надобно тряпицей шерстяной, да сию трпяицу с отходю надобно в лесу на пне древа, тако уложь портретину врагову, да поверх отходь на тряпе что собрана, да прикрой лстями папортника да поверх камнем придави.

,,,,,из нутра пошло, да в нутро ушло, то *иям* с кошаком поменяетсья, отходю нутро *иям* изстрадаетсья, камнем тамо все придавитсья, да сам черт над *иям* позабавитсья. Аминь,,,

То сказывать три раза. Опосля семь раз обойти вокруг пня по солнца ходу. да и уходить домой.
Тако враг нутром болеть будет крепко. то что ни явствами поблажит то обратно выкинет.

schwarz

Можно ли делать на блевотину своей кошки?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Тёмная луна

Цитата: schwarz от 01 февраля 2014, 19:54:02

На блювотину и надо - на комок этот, я думаю.

Koluchka

Цитата: Тёмная луна от 01 февраля 2014, 20:18:19
На блювотину и надо - на комок этот, я думаю.
в других обрядах Мансура слово "отходь" употребляется четко: это дерьмо. почему тут вдруг употреблено в смысле "блевотина" - мне не понятно. то ли особенности того диалекта, то ли закос под Мансура...

Тёмная луна

Цитата: Koluchka от 01 февраля 2014, 23:13:33
в других обрядах Мансура слово "отходь" употребляется четко: это дерьмо. почему тут вдруг употреблено в смысле "блевотина" - мне не понятно. то ли особенности того диалекта, то ли закос под Мансура...

Ну дак..с неё же отошло)-отходь, и в описании обряда то что из пасти отошло - читайте внимательно.

Leyla

Цитата: Mystic от 29 августа 2013, 04:21:52
нутром изойдет, тако то из рта
Изо рта рвота обычно бывает)).Я так поняла,смысл вопроса в том,можно ли использовать рвоту СВОЕЙ кошки.Я думаю,можно,как переклад с кошки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Oleina

Это скорей всего когда кошка шерсть отрыгивает, это имеется ввиду. И как раз шерсть в желудке мешает.

Пальмира

То есть кошка выздоровеет, а врвжина заболеет?
Функция ответа на лс отключена .

Oleina

Ну у кошки это не болезнь, это она так шерсть и непереваренные части пищи отрыгивает. Может просто мешать что-то будет в желудке.

Leyla

Да просто тошнотики будут мучить вражину.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alexandr66

Делал на тошноту кошки, сработало слабенько. Попробую на г.но))

ilonakislicina

делается на блевотину кошки, которая выходит из неё, когда она подыхает. хорошо тогда ложится

Агапка

Цитата: schwarz от 01 февраля 2014, 19:54:02
Нет
Цитата: Пальмира от 20 июня 2014, 16:18:51
То есть кошка выздоровеет, а врвжина заболеет?
нет
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Blasphemia

Цитата: Агапка от 02 июня 2018, 21:13:57
Нетнет

почему нельзя на блевоту собственной кошки? это же ,как я понимаю, просто материал для "подражания" жертвой, кошку стошнило, и вражина тошниться будет

плюс не сказано, что от больной кошки брать надо. вообще от любой не получится, коты не каждый день срыгивают на улице.

Ув. практики, может, кто делал это, опишите, чьб рвоту брали, как прошло, как легло...
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть

Poluero

Раз не сказано от какой, значит, можно на от любой, своей, не своей. Если бы было важно, то было бы отдельно оговорено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status