Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беременность и руны

Автор Eva_Runalina, 27 августа 2013, 22:08:49

« назад - далее »

Lela2393

Добрый вечер. А у меня вопрос. Можно ли делать чистки себе? Хочу ледяной щит поставить. Чувствую себя не очень хорошо на физе.
И ещё вопрос. Важно ли дня наших детей кормить грудью? Насколько я поняла, пока кормишь, нельзя портить людей, и вообще не негатив работать.

tIRAnia

Здравствуйте, Уважаемые Практики, очень нужны ваши советы и личный опыт... Знаю, что в этой теме давно нет ответа, но очень нужна ваша помощь.. задавала эти же вопросы и в теме для новичков, но ответа не было(

На данный момент у меня есть подозрение, что я беременна, но проверять пока рано. Я ставила рунный став на счастливую беременность и став Колесо на событийный ряд, дабы беременность настала. С отцом ребенка отношения сложные. Дело в том, что у меня инвалидность которая сильно сказалась на моем теле. Он испытывает ко мне сильную человеческую симпатию и страсть на постоянной основе (страсть я немного усиливала рунами в моменте несколько раз и затем отпускала с благодарностью, но ничего постоянного не стоит), мы очень близкие друг другу люди, но он говорит что не может до конца принять мою инвалидность... Что если бы у меня было стандартное тело то он бы безумно в меня влюбился и н кто бы ему не нужен был кроме меня.
Сейчас на нем стоят рунные ставы для того,чтоб убрать у него стереотипы связанные с моей инвалидностью, став на смену мнения на противоположное, став от депрессии и для уверенности в себе ( так как у человека с этим проблемы которые были задолго до меня).

И тут возникает вопрос о продолжении использования рун при беременности с целью улучшить взаимоотношения с отцом ребенка... И в других целях как например улучшение моего финансового благополучия, на здоровую беременность и прочее.

Тему про беременность и руны прочитала всю. Некоторые говорят, что использование рун во время беременности нельзя и даже до 5 лет ребенку. Некоторые продолжали использовать но в "белую". Но нигде нет об использовании рун во время беременности на отца ребенка с целью получения отношений.. и на себя для улучшения качества жизни.

Так же не совсем ясно что делать с уже существующими ставами.. обновлять их.. или оставить так.. или снимать..

Благодарю заранее, понимаю что тема очень нестандартная и щепетильная, искала в интернете информацию но все очень противоречиво..

Scorpioput

Подскажите пожалуйста был ли у кого-то опыт будучи в положении, портить другую беременную крольчиху ? А именно делать порчи на мертвооождерие или скид плода? Какие защиты из практики ставили? И был ли результат от порч ?

Luna888

Цитата: MARINA MARININA от 18 января 2014, 19:51:28
Меня так же очень интересует эта тема, вот на просторах Инета нашла вот такую информацию, очень хочется услышать мнение наших Уважаемых Практиков и тех кто уже использовал эти формулы.

Беременность и женское здоровье.

Автор алгоритма Елена Иванова ( Манара).

Мною разработан и успешно применяется данный Алгоритм. Рекомендую не прекращать воздействие в случае успешной беременности, так как Руны выступают именно в комплексе и поддерживают будущую маму и ее ребеночка в течение всей беременности и успешных родов. 
Алгоритм исцеления женских заболеваний с последующей успешной беременностью и своевременным родовспоможением:

1. Срок применения 1-3 месячных цикла – начинать или на растущей луне или прямо с первого дня пошедших месячных.  Руническая формула: Лечение женских заболеваний. Является обязательной профилактической в случае если таковых нет. Наносить на себе, обязательно прочитав в любой литературе правило нанесения рун, можно йодом, можно красным маркером, рекомендуется на животе, или на закрытой от внимания части тела.

«Женское здоровье»: Альгиз-Беркано-Альгиз.
Уважаемый мастер, подскажите при кесарево тоже используется эта формула? Если наносить на тело перед операцией куда лучше это сделать что бы пока лежишь формула не была перевернута? Или лучше на листочке? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status