Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный приворот - зомбирование (patronessa)

Автор Mystic, 26 августа 2013, 14:14:02

« назад - далее »

Opium_L

Делала года 3-4 назад этот приворот, в конце зимы. Ковыряла огромным ножом ночью 30 см хорошо утоптанного льда на пешем перекрестке, потом мерзлую землю)) Выползки покупала в зоомагазине, за 100р дали целый мешок с разных змей, черного петуха заказала с доставкой с какого-то интернет магазина с живностью. В вольт добавляла кусочек подарка который дарил кролик, это все что было у меня из привязок, к тому времени не общались вообще некоторое время
В комплексе с "Чертогрызом" сработало отлично, кролик был невероятно упрямый и гордый, еще и по натуре не слишком эмоциональный, как в танке. Зомби не стал, стал мягче, послушнее и покладистей, прям все как надо. Я тогда еще совсем новичок была, пару месяцев как открыла для себя мир магии, поэтому приворот рабочий на 300%, очень эффективный для тяжелых объектов

IngaN

Добрый день, есть выползок полоза, длин 1,5 м, а можно ли его разрезать на несколько частей, чтобы на 3-4 ритуала хватило?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Лори

Цитата: IngaN от 13 января 2014, 17:33:26
Добрый день, есть выползок полоза, длин 1,5 м, а можно ли его разрезать на несколько частей, чтобы на 3-4 ритуала хватило?
можно

madam50

Уважаемые подскажите что такое змеиные выползки?

Искатель

Это когда змея кожу сбрасывает, обновляет. Вот выползок - как раз то, из его она выползла грубо говоря.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Медея-Медея

Цитата: madam50 от 16 марта 2015, 15:19:53
Уважаемые подскажите что такое змеиные выползки?
Змеиный выползок - это шкура, сброшенная змеей во время линьки. Змея "выползает" из своей старой кожи, снимая ее целиком, как чулок.   

madam50

Если можно еще вопрос по змеинам выползкам- в какое время змеи меняют шкуру? Читала в теме что мжно купить в зоомагазине, эти шкуры долго хранятся?  С меня ++

Медея-Медея

Молодая здоровая змея растет быстро, и линька случается часто (раз в месяц), старые особи линяют куда реже (раза четыре в год). Храниться змеиный выползок может достаточно долго.

vasilii

Цитата: madam50 от 16 марта 2015, 20:01:08
Если можно еще вопрос по змеинам выползкам- в какое время змеи меняют шкуру? Читала в теме что мжно купить в зоомагазине, эти шкуры долго хранятся?  С меня ++
Доброго времени суток. Если в  Москве, в эзотерических магазинах спрашивайте, могут под заказ привезти, я так и делал  или через нэт. По обряду, patronessa давала комментарии: "С  любой змеи подойдут. Особенно хороши для любовного колдовства весенние выползки."

kris_23

Цитата: Mystic от 26 августа 2013, 14:14:02три силы чёрные, в одну силу войдите

что за 3 силы призываются?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Astarta Iceland

Очень, очень долго здесь не отписывалась, чтобы не сбить. После этого приворота пара - съехались, вступили друг с другом в официальный брак. Живут хорошо, друг в друге души не чают. Никаких "минусов", нормальная, адекватная семья.

До приворота - между людьми была тяжёлая ситуация, разрыв со скандалом, скандал с родственниками, отсутствие встреч год. Мужчина тяжелый был, с упертой волей, хамоватый, своенравный, дерзкий, - даже проверенные "Город на погосте", "Черная Связка", "На вольт в новолуние от Чёрной Королевы" - его не брали.

Добавлено: 06 августа 2022, 15:38:25

Цитата: Opium_L от 11 октября 2013, 20:58:06
поэтому приворот рабочий на 300%, очень эффективный для тяжелых объектов
Подтверждаю опыт вышеотписавшейся ув. Opium L
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Marvellan

Цитата: Mystic от 26 августа 2013, 14:14:02
Зажечь свечи и сказать;
«Засвечу я огонь колдовской в темени ночной.
Призову силу тёмную, силу могучую!
Духи тёмные, свету непокорные, святому всему неподвластные,
Вас кличу, Вам поклон кладу (поклон), вас о помощи прошу,
На рабу(имя) ворожу.
Черти да бесы, ведьмаки да вурдалаки - все сюда, все ко мне, все к чёрной земле!»
(при этих словах сыпать перевёрнутым крестом землю на стол).
Идите, ползите, летите – Змея о трёх головах ко мне ведите!
Летучего, злючего, могучего!
Дай знак, сила чёрная, святому всему непокорная!(совершить перевёрнутое крестное знамение)
(сложить руки на груди крестом, голову опустить).
Если знак последовал – у каждого он свой, то снова перекреститься и продолжать работу. Если нет, повторить призыв. Допускается призывать до 13 раз.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Я так понимаю, что тут уже есть призыв ТС, и отдельный призыв до ритуала произносить не нужно. Только этот (который входит в состав ритуала)? Разрешается произносить до 13 раз и основываться на свои ощущения? То есть, если связь с ТС не налажена (или не достаточно), то можно и не почувствовать знак?( хотя при обрядах ууух, как обостряется восприятие). И ещё вопросик. Перевёрнутое крёстное знамение - это снизу вверх и слева направо? Так то если наоборот делать, то это сначала слева направо, а потом снизу вверх. Просто по-разному встречал. Хочу уточнить. И петух чёрный должен быть? В описании обряда просто петух, а в тексте заговора чёрный.

Заранее благодарен за ответы.

Astarta Iceland

Цитата: Marvellan от 17 января 2023, 19:18:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Я так понимаю, что тут уже есть призыв ТС, и отдельный призыв до ритуала произносить не нужно. Только этот (который входит в состав ритуала)? Разрешается произносить до 13 раз и основываться на свои ощущения? То есть, если связь с ТС не налажена (или не достаточно), то можно и не почувствовать знак?( хотя при обрядах ууух, как обостряется восприятие). И ещё вопросик. Перевёрнутое крёстное знамение - это снизу вверх и слева направо? Так то если наоборот делать, то это сначала слева направо, а потом снизу вверх. Просто по-разному встречал. Хочу уточнить. И петух чёрный должен быть? В описании обряда просто петух, а в тексте заговора чёрный.

Заранее благодарен за ответы.
Здравствуйте. Да, обращение и призыв здесь уже есть, и очень хороший. Дополнительных не надо.
Крест снизу вверх, и затем слева направо (на уровне пояса).
Петух именно черный.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tatna

Цитата: Mystic от 26 августа 2013, 14:14:02
ВОЛЬТ ПРИГОТОВИТЬ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ЗАРАНЕЕ. НА ЧЁРНЫЕ СВЕЧИ ОДЕТЬ ВЫПОЛЗКИ ЗМЕИНЫЕ. ПРИГОТОВИТЬ ЗЕМЛЮ С ТРЁХ ПЕРЕКРЁСТКОВ ПЕШИХ. ЗЕМЛЮ БРАТЬ НОЧЬЮ.ПЕРЕМЕШАТЬ ЕЁ ШИЛОМ НОВЫМ ПРОТИВ Ч/с, ПОКА МЕШАЕТЕ ГОВОРИТЕ:
"Три земли, три распутья, три силы чёрные, в одну силу войдите, мне в чёрном деле подсобите. Не во имя, а во зло. истинно!"
ДОМА НА АЛТАРЕ ВСЁ РАСПОЛОЖИТЬ К РАБОТЕ. НАЧИНАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛИ ЗЕМЛЮ.

РАССТАВИТЬ СВЕЧИ ТРЕУГОЛЬНИКОМ, ВЕРШИНОЙ НА СЕВЕР.
Зажечь свечи и сказать;
«Засвечу я огонь колдовской в темени ночной.
Призову силу тёмную, силу могучую!
Духи тёмные, свету непокорные, святому всему неподвластные,
Вас кличу, Вам поклон кладу (поклон), вас о помощи прошу,
На рабу(имя) ворожу.
Черти да бесы, ведьмаки да вурдалаки - все сюда, все ко мне, все к чёрной земле!»
(при этих словах сыпать перевёрнутым крестом землю на стол).
Идите, ползите, летите – Змея о трёх головах ко мне ведите!
Летучего, злючего, могучего!
Дай знак, сила чёрная, святому всему непокорная!(совершить перевёрнутое крестное знамение)
(сложить руки на груди крестом, голову опустить).
Если знак последовал – у каждого он свой, то снова перекреститься и продолжать работу. Если нет, повторить призыв. Допускается призывать до 13 раз.

В центр на (крест из земли) положить чёрный лоскут, на него вольт (заранее приготовленный).
Взять шило новое, которым мешали землю с перекрёстков. Накалить его на пламени левой свечи и сказать:
«Гори, шипи, жалом войди в ум-разум рабы(имя)!
Приверни думы её к рабу (имя) (воткнуть шило в межбровье).
Очерни, запутай, зачаруй на маету (провернуть шило) по рабу (имя).
Нет на уме никого, кроме его одного! (ещё раз провернуть).

Взять левую свечу (над которой грелось шило) и закапать дырку от шила...пока капаете, говорите:
«черна печать на ум да разум рабы (имя), замком замкнись,
Думой маетной по рабу(имя) разрастись, распались, отразись»
Свечу поставить на место.

Взять шило и прокалить его над пламенем правой свечи.
«Гори, шипи, сердце сухотой-маетой опали.
Продыху не давай, огнём обдавай, страдать по рабу (имя) заставляй!
(воткнуть и провернуть).
Ох, ти огонь змеиный, пламень чёрен, иссуши, изведи!
Любовью к рабу(имя) приколи(провернуть).

Взять свечу (правую) и капать воском на дырку от шила:
«чёрна печать на сердце рабы(имя) замком замкнись,
Мукой лютой по рабу(имя) разрастись, распались, отразись»
Свечу поставить на место.

Шило прокалить над центральной свечой:
«Гори, шипи, блудом изведи!
Похотью войди (воткнуть и провернуть).
К рабу (имя) навек приверти.
Плоть горит, пытает, к рабу (имя) кидает (провернуть).

Воском центральной свечи капать на дырку и читать:
«чёрна печать на плоть замком замкнись,
Блудом маетным по рабу (имя) разрастись, распались, отразись»

Затем конвертом завернуть вольт в чёрный лоскут. Взять в руки все три свечи.
Капать с них на лоскут и говорить:
«Чёрен змей, черна сила, черны слова!
Змей лютый о трёх головах, силу свои покажи, рабу(имя) к рабу(имя) привяжи.
Три головы и жала три. На думу, на любовь, на похоть лютую рабе (имя) по рабу (имя) опутаю.
Заверчу, закручу, заведу, мукой чёрной тебя (имя) изведу.
Черти, вурдалаки, ведьмаки, собирайтесь! За дело чёрно принимайтесь!
Режьте, колите, пытайте! Рабу (имя) от раба (имя) не отпускайте!
Тремя печатями, тремя жалами, тремя головами змеиными заговор мой заклят!
Не отмолить не отлепить, не перебить.
А порукой словам моим – сила чёрная, да змей о трёх головах могуч.
Ему и поклон (поклон)!»

Читать заговор три раза. Свечи загасить о вольт одним движением.
В ту же ночь идти на перекрёсток и зарыть там вольт (на первом перекрёстке, с которого брали землю).
Сверху зарытого вольта начертить на земле другой стороной (совмещённых) свечей имя заказчика. Зажечь со стороны обгоревших фитилей сразу все три свечи, поставить или воткнуть в землю рядом.
Отрубить голову петуху и стекающей кровью обвести имя заказчика на земле. При этом говорить:
«Рабу (имя) победу пировать, а силе чёрной кровушку хлебать. Чёрен петух, черна кровь, черны слова, не во имя, а во зло. Истинно!»
Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь. Дойти до второго перекрёстка и бросить там монеты «уплачено»... число по усмотрению...
На третьем перекрёстке поставить водки «вам черти пить да гулять, а мне победу пировать».
... добрый день кто нибудь делал без тушки куриной .. уж простите ... или я одна рискнула и мяском и печенью ?... каждый работает как может 👍.. кто ещё так рискнул .. ?.
Результат кстати ошеломляюще грандиозин 👍👍👍Респект автору . По шкуркам .. купила на авито . Гору

Bim31

Делали данный приворот. Прекрасный! Эффект выше всяких похвал. Быстрый, стойкий. Главное все сделать правильно и с точностью. Делались в августе на две пары. Первый объект уже с третьего дня начала активно писать бывшему молодому человеку. При этом она до его везде заблочила. Не хотела ни знать, ни видеть. Начала писать по ерунде. Но уже в первый день прошли слова, что очень скучает. И именно второй день как эти мысли сводят с ума, навязчивые. На 11 день она приехала к дверям. Сидела и смотрела когда кто выйдет. Сидела примерно часов 7.потом её впустили.
Вторая пара. Делали на мужчину. Пришёл на 10 день. Как побитая собака. От былой гордости не осталось ничего. Вообще.
В обеих парах сейчас все хорошо. Но у обоих раз в 11 дней начинаются беспочвенные истерики. С пустого места. И дикая ревность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status